alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c8d21fdca173016000014/duh-wanita-as-diserang-polisi-karena-tolak-perlihatkan-payudara
Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara
Quote:Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara

Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara

Quote:
Arkansas - Seorang wanita di Amerika Serikat menuntut seorang polisi setempat karena diserang dengan alat kejut listrik. Parahnya, wanita ini diserang polisi karena menolak memperlihatkan payudaranya.

Ashlea Bennett menggugat polisi bernama Brandon Carter ke pengadilan atas tindakan cabul tersebut. Insiden ini terjadi pada 13 Desember 2011 lalu. Carter mendatangi tempat kerja Bennett di Haskell, Arkansas dan memintanya untuk menunjukkan payudaranya.

Ketika Bennett menolak, Carter langsung mengambil alat kejut listrik atau yang biasa disebut 'taser' dan menodongkannya kepada Bennett. Carter mengancam akan menggunakan alat kejut listrik tersebut kepadanya, jika Bennett enggan menuruti perintahnya.

Bennett berlari hingga ke belakang kantornya, namun Carter mengejarnya. "Dia (Carter) mengaktifkan dan menembakkan alat kejut listrik taser tersebut dalam mode 'drive stun' (setruman dengan level paling tinggi) selama beberapa kali," terang Bennett dalam gugatannya seperti dilansir news.com.au, Kamis (7/11/2013).

Bennett menungkapkan, itu bukan yang pertama kalinya Carter berperilaku demikian kepadanya. Dia juga menggugat kepolisian Haskell karena berulang kali mengabaikan laporannya soal perilaku Carter.

Demi mendapat keadilan, Bennett menggugat Kota Haskell dan juga polisi Carter ke pengadilan federal AS. Bennett menuntut ganti rugi dan juga hukuman berat atas perilaku yang menurutnya melanggar hak sipil dan bersifat penyerangan.

Dia juga menuntut pemerintah kota dan kepolisi Haskell karena gagal melatih dan mengawasi anak buahnya serta melakukan kelalaian dalam pengawasan.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/11/07/131655/2406247/1148/wanita-as-diserang-polisi-karena-tolak-tunjukkan-payudara?991104topnews"]Sumber[/URL]



Quote:wah ini mahh parah gan


Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara



Quote:Berharap agan-agan mau memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Syukur-syukur klo bersedia kasih emoticon-Rate 5 Star
tolong jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-2 Jempol
Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara

Salah Kamar Gan
Boleh minta foto payudaranya emoticon-Matabelo
berita luar negeri gan masuknya nih kirain di indonesia emoticon-Embarrassment
bagus tuh taser gun buat basmi hama wereng coklat dsini
Suram dah....di luar negeri sama juga padahal, padahal di LN sana lebih bebas dalam hal beginian.
salah kamar
gk takut di terkam ts? anak bp harimau semua loh emoticon-Takut (S)
Kirain kejadiannya di Polsek mana gitu, eh nggak taunya di Arkansas.

Buat TS --> Goblog bersertifikat emoticon-shakehand
Masa id tua gak tau rulenya sih emoticon-No Hope
parah bener polisinya kalo sampe begitu yaaa
Salah kamar ts, coba perempatan depan belok kekanan. Ada plangnya BPLN.
entah musti ngomong apa emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar

parah"2.....bikin malu instasinya aja nih yaa...

Quote:Original Posted By heaven.seven
parah bener polisinya kalo sampe begitu yaaa


Dah tau emoticon-Salah Kamar msih aje pd nengok,,,,emoticon-Traveller haadeuuh





























Duh! Wanita AS Diserang Polisi karena Tolak Perlihatkan Payudara


Komengnya lebih menarik darpada beritanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kagak ada mulustrasinya
Kelakuan oknum polkis mesum!! emoticon-Mad

Dan seperti diberitakan, kantor polkisnya pun seakan tutup mata! emoticon-Mad
×