alexa-tracking

[SHARE & ASK] Kisah Ane Belajar Ilmu Supranatural

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c831e17cb17233300000a/share-amp-ask-kisah-ane-belajar-ilmu-supranatural
[SHARE & ASK] Kisah Ane Belajar Ilmu Supranatural
atas saran dr sesepuh trit ane CLOSE.

Quote:


ngapain pake krim alfatihah ke kodam gan? emoticon-Bingung (S)
kodamnya kakek2 ntu
image-url-apps
Quote:


TS pm sesepuh nyang ini aje...
Beliau juga guru ane...ane kemaren dibukain indra ke 8 emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


lo emng kagak boleh apa? kirim alfatihah ke mana aja bebas donk, kan dia makhluk ciptaan Tuhan jg.
image-url-apps
Quote:


guruuuu emoticon-Belo makac kemaren indra ke 8 saya dah dibukain,, saya jd bisa wiuu wiuuuu wiuuuuu kembali emoticon-Ngacir

Quote:


kakak pertama.. emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


PM ke ente aja ya puh ? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


PM nyang ntu aja Om...ane juga belajar ma dia emoticon-Big Grin
Quote:


pitnah emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ane maunya ama ente puh emoticon-Big Grin
klo ketemu ditanya aja namanya ;o
image-url-apps
Quote:


msalahnya gk prnah ketmu puh, caranya biar ketemu gmn puh?
Quote:


coba tanya gurunya yg sudah pernah ketemu emoticon-Big Grin
gimana cara ketemunya lagi siapa dan dimana

assalamualaikum

image-url-apps
Walopun ditengah susana ga mood ane numpang ndeprok dimarih ya gan..berdasarkan pengalaman ane:

1.Sangat tidak disarankan berguru stengah2 kaya gitu..guru boleh banyak tapi selesaikan sama satu guru dulu ilmunya baru cari ilmu lain/guru lain..agan ini ibarat pepatah mengatakan

berburu kepadang datar, dapat rusa belang kaki
Berguru kepalang ajar bagai bunga kembang tak jadi.

Dapetnya ya nanya ke oranglain yg belum tentu paham duduk persoalannya..coba koordinasikan dulu dgn guru tersebut.bisa jadi beliau tersinggung loh dgn perbuatan agan nanya ke org gini.

2.Ilmu gaib ini banyak syir nya.banyak isyarat yg oleh gaib dikasih hanya untuk kita pribadi.berupa bisikan..hal ini alangkah baiknya menjadi rahasia agan dan gaib atau agab dgb guru agan,jgn diumbar..

Hubungan kita dgn gaib ibarat sepasang merpati putih yang sedang memadu kasih sayang dan cinta..

Agan tiap komunikasi sama pacar mau ga dibeber2in..?

3.Ane gabisa ngasih solusi..percayalah setelah agan pandai suatu saat kelak agan akan menertawakan diri sendiri..itulah resikonya berguru jarak jauh..

Berguru spiritual tidak murni transfer energi.didalamnya terkandung ajaran tentang moral, agama, budi pekerti, sikap hidup, yang dengan jarak jauh hal2 kaya gini sangat tidak terkembang dgn baik..

Saran saya selesaikan hal ini dgn guru agan, kalo memang mau berguru cari guru terdekat..kalo di jogja saya liat yang sepuh mbah ringgaundil coba dihubungi..

Di kaskus ini saya liat memang banyak transfer energi.tapi menurut saya akan lebih bijak kalo yg ditransfer minimal memiliki dasar sehingga tidak terjadi hal2 kaya gini..

Itu aja celotehan saya siang ini..jangan lupa jin bisa berbohong Jadi jangan dipercaya 100%..

Pendapat lain akan ditambahkan sesepuh gajah, zendavesta (buka dulu topgmu) , sailormon dan lain2..

Wasalamualaikumwarohmatullahiwabarakatuh.
Quote:


mantap puh, emoticon-Matabelo

ni mpuh yg asli
image-url-apps
Quote:


makasih puh emoticon-shakehand salim dulu
Quote:


bertanalah kepada yg tau emoticon-Big Grin
pasti langsung tau

dari pada begini ribet dan bisa membuat guru agan tersinggung.
blum lagi dengan bla bla bla emoticon-Big Grin


atau agan bisa pm langsung ke zendavesta
doi bisa langsung tau dengan indra lesmana ke 8 nya emoticon-Malu (S)
- CLOSED -
image-url-apps
cuma bisa nyimak. jadiin ane murid dong puh emoticon-Peluk
Quote:


Wah ane telat datang nich, udah closed ya gan?? emoticon-Matabelo
Quote:


niat nya apa dulu nih.. ngirim alfateha tp niatnya ngarep ilmu... ahsudahlah deh emoticon-Malu (S)
Quote:


PM zendavesta aja gan emoticon-Big Grin

doi saketih baru hot hot nya turun dari gunung kelud

bertapa selama 9thn tanpa makan cuma minum tetesan embun emoticon-Takut (S)

langsung PM aja gan nanti langsung dikasih jurus pamungkas emoticon-Big Grin

jurus siba kasur <<=----- dibaca kebalik
emoticon-Ngacir
×