alexa-tracking

Misi Pertempuran Pertama Oleh Rooivalk Attack Helicopter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c821ef9ca17532c000000/misi-pertempuran-pertama-oleh-rooivalk-attack-helicopter
Misi Pertempuran Pertama Oleh Rooivalk Attack Helicopter
Quote:



Source: http://www.saairforce.co.za/news-and...t-for-rooivalk

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Sudah "Combat Proven"...emoticon-Smilie
ini heli suram..harganya mahal,produksi dikit, teknologinya ga bisa bersaing sama kompetitor..emoticon-Hammer

baru combat proven setelah hampir 20 tahun lahir..
Kalau lawannya insurgent model yang ada di Afrika pedalaman mah gak terlalu bisa jadi testimoni, beda halnya kalau digunakan dalam konflik Syria pasti akan lebih menarik lagi testimoninya emoticon-Big Grin

Itu sebabnya Hind tetap laku di mana mana walaupun sudah mengudara lebih dari 40 tahun lamanya emoticon-Big Grin
Quote:


kl gitu afsel mending kasih rooivalk gratisan ke pemberontak suriah saja, buat testing emoticon-Big Grin
Quote:


Seharusnya emoticon-Big Grin asal gak takut disengat Strela atau Igla bahkan Osa system aja emoticon-Big Grin

Quote:


Combat proven,sparepart melimpah,yg pake dimana2 dan multirole.
Bisa serang bisa serbu.Budget friendly buat negara yg can't afford untuk mengoperasikan 2 tipe skuadron,Serang dan Serbu.
Quote:

sekalian kasiin aja ukhmonto (cmiiw) ke pemberontak emoticon-Big Grin
Quote:


two in one emoticon-Big Grin
sbenernya Cobra itu mumpuni cuman AS sih gak mau masukin promosinya kalo itu Cobra bisa nembak MiG (pelakunya si badboy iran) coba kalo masukin dijamin itu Cobra diborong ama kita
Quote:


Quote:

kalo udah AH-1Z mah gak beda jauh sama indian kan emoticon-Peace
Quote:


masukin proposalnya ke emir2 di arab....emoticon-Ngacir

"kalo sama pilot n logistik ane harus bayar berafa ?" emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tapi rasanya apache D apalagi E itu sensornya ga sembarangan deh, ini brg khan mahalnya beda jauh gara2 ini cmiiw
Quote:


Kalo AH-1W msh deket2 karakter Nbell 412 yg mesinnya msh identik. Mungkin lbh simple ngerawat AH-1W, disamping mungkin bs minta seken nya USMC, jadi bisa murah jg, bisa kebeli dgn porsi lumayan.
AH-1Z beda engine setau ane, n pake 4-blade, klo di wiki jg kelebihannya buat sensor malemnya lbh baik. Cuma sptnya ga murah
Quote:


pake longbow lebih hot lagi apache nya....
×