alexa-tracking

Gimana reaksi agan/wati saat datang dipernikahan mantan kalian?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c802138cb172554000007/gimana-reaksi-agan-wati-saat-datang-dipernikahan-mantan-kalian
Gimana reaksi agan/wati saat datang dipernikahan mantan kalian?
image-url-apps
Halo para kaskuser, mimin, and momod, ane ingin bertanya nih...

Pasti agan/aganwati punya yg namanya mantan pacar donk..!

Nah disini yg mau ane tanyakan, gimana si perasaan dan reaksi agan dan aganwati ketika datang di resepsi pernikahan mantan kalian...?

NB: disini ts tidak mengharapkan cendol, bukan berarti sombong ya.
Klo emang mau lemparin cendol jg gpp. Ts hanya berharap kejujuran dari jawaban agan/aganwati sekalian.

Cukup sekian dan terimakasih.
TBC to be continue emoticon-Ngakak

tambahan dr kaskuser dengan jawaban reaksi yg bijak dan jujur emoticon-Big Grin

Quote:
image-url-apps
gak punya mantan bro emoticon-Traveller
image-url-apps
Gw bisikin lakinya.... bini lo bekas gw bray....goyangannya kurang jago makanya gw putusin....emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


ya seneng lah dapet makanan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak

(kata lakinya) "klo sekarang lain bro, klo yg sekarang dah gw servis sendiri, goyangannya jauh lbh mantap"

emoticon-Ngakak

--------------
@TS : sikap yg baik sebaiknya ya mendoakan pernikahannya lancar emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
gk bakalan ane dateng emoticon-Cool
Kalo kuat mah dateng aj bray ..
--
Tp klo tipikal meWekers mah, diem aj d rumah, sembari titip salam aje .. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kagak satu yang gw datangi soalnya pas selalu saja ada halangan yang ga bisa ditinggalin, mulai dari sakit ada lagi dapat tugas keluar kota.

Padahal pengen banget gw liat muka doi merah ngeliat gw emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


kya'y ente jago kimpoi nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


waduh, sakit hati ya gan diputusin sang mantan?? emoticon-Ngakak
gue memilih untuk gak dateng walau diundang

bukannya knp2 tapi gue lebih menjaga dan menghormati seseorang yang bersama gue skrg

toh mau dtg ato ga , ga ada efek dan gunanya juga kan selain gue kasih amplop ke yg nikahan mending gue pake jajan dah
image-url-apps
Tp klo jones atau pacar lebih jelek sih malu jg dateng.... emoticon-Ngakak

Dulu pacar gw waktu kuliah merit sampe sewa model buat kondangan biar gk gengsot.... emoticon-Ngakak... abisannya sih nyesel jg.... kondangan mahal bgt...emoticon-Ngakak
dateng aja gan emoticon-Ngakak
habis dateng beberapa jam kemudian langsung mewek sampai sakit2an emoticon-Turut Berduka
gw persiapan maksimal dolo donk

seharian nyalon
beli sepatu n tas kondangan, khusus, beli baru
make up tebel

cantek maksimal emoticon-Malu (S)

melangkah anggun ke pelaminan...dan bikin takjub mantan...dan bininya pasang muka beteeeeeeee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

temen2 yang kenal, ampe dagunya mau copotemoticon-Ngakak dikira gw gak bakalan datengemoticon-Ngakak
INI cara gw emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Klo gw cuma begini :
image-url-apps
biasa aja gan kan dah lewat
ga pernah diundang ke meritnya mantan emoticon-Turut Berduka
dan setahu ane juga blom ada yg merit tuh mantan2 gw emoticon-Hammer (S)

jadi ga tau deh perasaannya kayak apa,
klo berandai2 doang sih paling gw ga dateng misal diundang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masuk akal

Nanti dicoba ah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo menurut ane klo mantan yg ga ane cinta biasa ajaaa gan , tp klo mntan yg sngat ane cintai ane jadi ngiri emoticon-Toast
it's just the past sih, jadi gw sih no problem kalau suruh dateng
tapi ya kalau udah ada pasangan, gw tanya dulu, kalau ga dibolehin yaudah~

paling gw dateng buat nyari makanan enak di resepsinya emoticon-Genit