alexa-tracking

Video Mesum Pejabat BUMN dan Mahasiswi Gemparkan Garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c7d2f138b46e161000001/video-mesum-pejabat-bumn-dan-mahasiswi-gemparkan-garut
Video Mesum Pejabat BUMN dan Mahasiswi Gemparkan Garut
TRIBUNNEWS.COM, GARUT - Video yang menampilkan adegan mesum antara seorang pria berusia sekitar 40 tahun dengan perempuan berusia sekitar 20 tahun, menghebohkan warga Garut.
Sebagian warga mengenal wajah pria dalam video tersebut sebagai salah satu pejabat BUMN di Kabupaten Garut.
Video tersebut, memiliki durasi 20 menit dengan bobot data sebesar 57 megabyte. Video mesum ini beredar melalui perantara telepon seluler milik warga. Seorang warga Kecamatan Samarang, Sidik (28), mengatakan video tersebut dilihatnya dari telepon genggam temannya, Kamis (7/11/2013) pagi.
"Katanya yang prianya itu pejabat di BUMN di Garut. Yang perempuannya itu, ada yang bilang mahasiswi universitas di Garut. Tidak begitu tampak jelas. Mereka sepertinya melakukan itu pakai kamera yang ditaruh di meja atau lemari. Sepertinya di kamar kos mahasiswinya," tuturnya, Kamis.
Dalam video tersebut, mereka tidak mengenakan pakaian sehelaipun kemudian melakukan hubungan layaknya suami istri. Pria tersebut memiliki tubuh gemuk dan berkumis.
Kasat Reskrim Polres Garut Ajun Komisaris Dadang Garnadi, mengatakan telah mendapat kabar mengenai peredaran video mesum tersebut dan masih melakukan penyelidikan.
"Sekarang masih diselidiki dulu. Kalau memang benar seperti yang dikabarkan, akan ada tindakan lebih lanjut dengan meminta keterangan sejumlah pihak," tuturnya. (sam)

Spoiler for sedikit mulustrasi:

Ember
------------------------
Sepertinya bakalan rame nih. Ke forum sebelah dulu ah, mau hunting link 3gp nya emoticon-Ngacir

di forum tetangga sudah sampe page 4 juga belum muncul link 3gp nya gan, harap sabar menanti emoticon-Big Grin

ampun juragan, ane habis gerilya ke forum sebelah masih belum muncul juga link donlotnya emoticon-Sorry








emoticon-Big Grin
kalo udah dapat umpan lambung ke ane ya gan emoticon-Stick Out Tongue

---------
duit pejabat BUMN emang panas......
image-url-apps
Jangan lama2 ya gan carinya
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga yg kerekam kebanyakan mahasiswinya emoticon-Hoax
Cewe Ban#dung, G#arut, emang paling gampang dientot.. Sucks emoticon-fuck
image-url-apps
Link 3gpnya dong. No 3gp = hoax
TS bakal kena status : tukang hoax emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
20 menit 57 MB, lumayan nih kualitasnya.emoticon-Ngacir
image-url-apps
emoticon-Matabelo mana link 3gp nya!?? emoticon-Marah cepat dicari n update..!!
emoticon-Genit
Quote:

mini HD kali gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Meluncur ke tetangga semprotemoticon-Ngacir
emoticon-Genit:
lelaki memang buaya dan wanita punya lubangnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
cari update di semprot emoticon-Traveller emoticon-Genit
Quote:


wow....
tapi sayang nih cuma berita doang ga ada pict atau link










ikut antrian link download videonya emoticon-linux2
image-url-apps
gk kapok2 ya bikin film sendiri emoticon-Traveller
image-url-apps
Dua puluh menit , lama amat gan
Quote:


kualitas ok tapi sudut pengambilan gambarnya monoton,
ya sama aja bos...

image-url-apps
Quote:


linknya mana tod? emoticon-Mad (S)
siap2 aj Si TS dapat buly klo ga ada barbuknya!emoticon-Big Grin
×