alexa-tracking

Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c6da93ecb170b22000007/pernyataan-jokowi-terkait-panasbung-dan-panastak
Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak
Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak

Hip-hip horeee ...

MANTRA PERTAMAX DULU GAN

Ajgmj
udh gak keitung gw ketipu brp kali sm foto ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By merdekaboy
Ajgmj


wah amankan barbuk :d
Quote:Original Posted By palu.butung
Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak

Hip-hip horeee ...



Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak
Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak
kelihatannya TS punya dendam pribadi dengan orang di foto tsb, mungkin gebetannya jadi pacar orang tsb.
Quote:Original Posted By tahu_tempe


Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak
Pernyataan Jokowi terkait Panasbung dan Panastak


kayak nya seru yahh , kalo foto-foto jokowi ahok yang banyak beredar sekarang, di ubah jadi muka nihh orang ... wkwkwk ,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smartladies


wah amankan barbuk :d


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy
Ajgmj


ngeri ente gan , pertamax terus ... gmn caranya ?
Atas ane banyak bermonolog emoticon-fuck
ini sape sih gagal paham gw emoticon-Ngakak
tiap ada bikin trit kayak gini langsung dah bata meluncur
Quote:Original Posted By palu.butung


ngeri ente gan , pertamax terus ... gmn caranya ?


makan yang banyak trur jngan lupa minum susu tong emoticon-Ngakak
trit gajeh! emoticon-Cape d...
yang penting +1 dech ... emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emakkk , kebonya lepasss emoticon-Ngakak
ini icon kaskus muncul terus
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy


makan yang banyak trur jngan lupa minum susu tong emoticon-Ngakak


buset , udah gede masih minum susu emak ? pantesan sehat ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merdekaboy


ehh bego emoticon-fuck2
masih idup lo emoticon-Blue Guy Bata (L)


haa , aktipis kaskus yaa ... emoticon-Ngakak

sabar - sabar ... emoticon-Kiss
Hore ane pertamax

Pertamax di page 2emoticon-Ngakak