alexa-tracking

Japan Putting Missiles On Pacific Gateway Islands

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c6a183f42b27819000008/japan-putting-missiles-on-pacific-gateway-islands
Japan Putting Missiles On Pacific Gateway Islands
Quote:


Masang land based AShM di dekat pulau sengketa, benar benar apik JSDF ini emoticon-Big Grin
kayak vietnam masang land based yakhontemoticon-Matabelo
Subsonic, jangkauan cuma 200 kilo, masih bisa ditangkis lah emoticon-rainbow
Quote:


Mungkin cuman sebagai peringatan, flare dalam bentuk misille

....emoticon-Ngacir
membayangkan indonesia punya bastion dan klub land based and kontainer based plus iskander and s400 or vityaz di sebar di sepanjang pantai perbatasan sumatra, batam natuna kalbar kaltim, perbatasan pilipina dan yg galah penting perbatasan dg sonotan pantai selatan jawa bali nusa tenggara papua plus ngepung timor leste.... ? emoticon-Big Grin

hayalan ane sedang on fire.... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya ternyata setelah baca-baca cuma "peringatan" aja emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


Kapan neh indo masang Truck bassed Yakhont di ambalat emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo Yakhont nya di pasang di Sebatik masih bisa cover Ambalat kaga tuh? emoticon-Bingung (S)

Coba pasang Yakhont di selat-selat yg strategis, macam malaka, sunda, lombok, sama Makassar. Pasti gag bakal ada yg berani nyelonong seenaknya. emoticon-Big Grin
Quote:


GA nyampe kekna,
Pasang deket perbatasan, ntar diisengin lagi sama SPEC OPS negri jaguh nyelip2

Quote:


Gag nyampe toh yahh.

Resiko nya sih gitu, tapi Presence nya bener-bener bikin keringet dingin tuh tetangga jaguh. emoticon-Malu (S)
mobile platform tetap lebih berbahaya daripada fixed platform, makanya Fregate dan corvette atau bahkan Fast attack missile boat dengan rudal jadul Styx ataupun C 705 yang murah meriah itu tetap lebih berbahaya dan memiliki profil ancaman yang lebih diperhitungkan ketimbang land based Yakhont sekalipun
Pasang ranjau aja
Quote:


Land based kan tetep mobile.
lagian biasanya Shoot-and-scoot kek serb di kosovo
love itemoticon-Big Grin tit for tat, every body raising the stakes. Kalo ndak gini, gimana bisa tear down the old world orderemoticon-Ngakak (S)