alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c5d94faca17b23800000c/memalukan-pidato-wapres-investment-summit-2013-copy-paste
Memalukan Pidato Wapres Investment Summit 2013 Copy Paste!!!
Soal Pidato Copas Wapres, Yusril Sarankan Presiden Pecat Stafnya

Memalukan Pidato Wapres Investment Summit 2013 Copy Paste!!!

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Mantan penyusun pidato Presiden Soeharto, Yusril Ihza Mahendra menyebut, insiden pidato Wakil Presiden Boediono dalam pembukaan Indonesia Investment Summit 2013 yang serupa alias copy paste dengan isi pidato pada pembukaan Indonesia Investment Summit 2012, memalukan.

Yusril berkata, hal itu tersebut menggambarkan penulis pidato wapres tidak mempersiapkan isi pidato dengan baik. Agar peristiwa memalukan semacam itu tidak terulang lagi, Yusril menyarankan presiden memecat staf-stafnya yang 'ngawur' dan bodoh. Sebab, menurut Yusril, pidato yang isinya sama merupakan kesalahan fatal.

"Pidato yang tidak 'up to date' dan hanya 'copy paste' merupakan kesalahan fatal. Makanya harus diganti dengan staf yang lebih profesional kinerjanya," kata Yusril seraya menerangkan, teks pidato presiden dan wapres dibuat satu orang.

Bahkan Yusril mengungkapkan, ia dulu langsung dipecat sebagai menteri bukan karena bodoh. Namun, karena ia suka berbeda pendapat dengan presiden. Padahal, maksudnya untuk mengingatkan presiden agar tidak malu jika melakukan tindakan yang salah.

Namun, ujar Yusril, rupanya presiden lebih suka memiliki staf yang bodoh asal tidak suka beda pendapat. Makanya peristiwa memalukan seperti insiden pidato Boediono bisa terjadi.

sumber : http://www.republika.co.id/berita/na...-pecat-stafnya

PARAHHHH!!!! masa pidato 2012 dan 2013 copy paste.. bahlul...
staf yg bikin naskah pidato gaji buta tuh
emoticon-Ngakak
Yaelah....sekalinye die nongol, nyontek. cape deehh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bener2 dah emoticon-Cape d... (S)


ngepek koq ketahuan emoticon-Ngakak (S)


coba lagi lebih lihai beh emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Ayooo kita bully si penyusun naskah pidato tsb!!! emoticon-Ngakak
pecat sekalian boediono (baca: bodo-ono) , pidato sama kok ya di baca,. begitu tau sama, untel2 lempar ke staffnya donk langsung
masih anget kata-kata 'bodoh' dari si madam sekarang keluar 'bodoh' yang lain lagi emoticon-Big Grin
Ya memalukan, kali nyangkanya gak bakal ketauan emoticon-Thinking

Harusnya sih agak di modif dikit emoticon-Nohope
Ayo Panastak

Laskar tak berdayaemoticon-Malu (S)

ayo bully antri yg rapi yaaa, emoticon-Ngakak
kalo beneran itu pidatonya sama dgn taon lalu maka bener2 memalukan emoticon-Cape d... (S)
Sekaliny nongol wapres kita, masalah copas pidato emoticon-Big Grin
Staf goblok,kuliah ngga lulus2,pns nya nyogok ya hasilnya seperti itu..pas mantab
pecat aja pdecat emoticon-Matabelo
Kerjanya ngapain aja tuh staff ??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By youlee13
Kerjanya ngapain aja tuh staff ??emoticon-Bingung (S)


jawab staff,"majikan gw aja kagak kerja, ngapain gw musti susah2 kerja..!"

pidato zaman sekarang gak ada bedanya sama pelajaran membaca emoticon-Cool
Anggaran pidatonya kurang ya?
Kalo mau nyusun apbn, jangan lupa anggaran pidatonya dinaikkan