alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c521b3dcb171b52000008/humas-polda-aceh-anak-sma-melawan-maka-ditembak
Thumbs down 
Humas Polda Aceh: Anak SMA melawan, maka ditembak
Merdeka.com - Polisi Daerah (Polda) Aceh membantah polisi telah bertindak semena-mena terhadap T Riyan Ramadhan (20). Selain ditembak polisi AKP Khairul Waddin yang bertugas di Polda Aceh, korban juga dipukuli dan ditelanjangi.

Sanggahan ini disampaikan oleh Humas Polda Aceh Kombes Pol Gustav Leo, Kamis (7/11) saat dihubungi oleh merdeka.com. Menurut Gustav, Riyan Ramadhan adalah pelaku pengedar narkoba yang ditangkap oleh AKP Khairul Waddin.

"Tidak benar dianiaya, tetapi saat itu AKP Khairul Waddin menangkap Riyan Ramadhan, tetapi Riyan melawan, makanya ditembak," tegas Gustav Leo.

Dijelaskannya kembali, setelah ditangkap oleh polisi, Riyan langsung diserahkan pada Polresta Banda Aceh karena terbukti memiliki dan mengedar barang haram tersebut. Bersama tersangka (Riyan Ramadhan) ada barang bukti (BB) jenis sabu-sabu.

"Setelah itu Riyan diserahkan pada Polresta Banda Aceh, jadi, saya tegaskan, tidak ada penyiksaan, tapi tersangka melawan," tegasnya.

Gustav juga mengatakan, AKP Khairul Waddin merasa marah karena Riyan mempengaruhi anaknya untuk ikut menjual sabu bersamanya. "Siapa yang gak marah kalau anaknya diajak menjual sabu," ungkap Gustav.

Mengenai sudah dilaporkan pada Propam sebagaimana pengakuan orang tua Riyan, Gustav Leo menerangkan itu bukan wewenangnya. "Kalau itu tanya sama Propam, jangan tanya saya," imbuhnya.

Sementara keluarga Riyan Ramadhan mengaku AKP Khairul Waddin telah menganiaya korban. Riyan mengalami memar dan patah tulang akibat tembakan senjata api milik AKP Khairul Waddin.

"Waktu ditembak itu sekitar setengah meter jaraknya dengan Riyan," sebut ayah korban, T Barlian.

http://www.merdeka.com/peristiwa/hum...-ditembak.html

yg bukan orang aceh ada bagusnya ngga komen emoticon-Big Grin
ane gak komen gan..
males juga klo berita lopis..
wehhh kenapa sabu2 kok malah masuk ke pelajar ye. ane sbg pelajar mengakui narkoba banyak beredar tp sangat minim razia narkoba spt itu disekolah
Ane mau komen pleswan aja emoticon-Big Grin
Bukan org aceh dilarang komen dan ikut campur emoticon-Big Grin
kalau emang pengedar yah bagus lah di tembak...emang uda kodrat nya itu..SMA mah uda bisa mikir lah yg mana yg bener yg mana yg salah

kalau masih taraf pemakai di tembak seh...agak kelewatan..
bagusnya mah di pukuli aja cukup biar kapok ga buat susah ortu
aceh udah aku anggap bukan bagian dari indonesia emoticon-Big Grin .
Jadi aku ingak comment d emoticon-Ngacir
polisi lagi polisi lagi emoticon-Cape d... (S)

inget gan, polisi yg baik itu oknum emoticon-Berduka (S)
Salrom neeh, Aceh mananya Cimone? emoticon-Ngakak
pengedar narkoba mau anak sd atau anak sma tembak mampus aja bodo amat dah
Kalau berita aceh ane ga mau komeng gan emoticon-Cape d... (S)
BPLN masih satu tikungan lagi gan.... emoticon-Traveller










emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mana mod nya nih, salah room nih, bpln 3 putaran lagi emoticon-Ngakak
ane gak ikutan koment lho gan emoticon-Shutup
yess masih dapat pejwan. emoticon-I Love Kaskus (S)
sory gw bukan orang aceh, jadi masa bodoh aja
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ..A
yess masih dapat pejwan. emoticon-I Love Kaskus (S)
sory gw bukan orang aceh, jadi masa bodoh aja
emoticon-Ngacir


Sama.....
Quote:Original Posted By bk583dv
mana mod nya nih, salah room nih, bpln 3 putaran lagi emoticon-Ngakak


harusnya kaskus menyediakan satu sub forum khusus berita aceh dengan judul BPKA (berita politik khusus aceh). yang bukan orang aceh dilarang komen emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
judul TS kok menyesatkan..? kesan nya bikin seluruh sma yg melawan di aceh akan di tembak ...

pengedar narkoba di tembak ..cuma mau bilang mapoosss
Walah Aceh lagi, Jadi pengen males ah
Quote:Original Posted By rsryodong.ok.
Nih orang orang kenapa sentimen sama Aceh?? Islamphobia kah?? emoticon-Gila


aceh itu pake syariah islam yang buat mereka gerah ..di syariah itu judi, minuman keras, pasangan yg bukan harim nya di larang berduaan ...saking gerah nya banyak gerakan dari kaum sebelah untuk get member di sana....emoticon-Najis (S)