alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c4e2e1acb175171000008/mud-school-7-upn-veteran-yogyakarta
Breaking News! 
MUD SCHOOL 7 UPN VETERAN YOGYAKARTA
MUD SCHOOL 7
UPN “VETERAN” YOGYAKARTA
“TERSERTIFIKASI”
3 – 12 DESEMBER 2013




Mudschool UPN “Veteran” Yogyakarta “Tersertifikasi” merupakan program pelatihan dan sertifikasi yang membahas dasar-dasar teknologi fluida pemboran dan aplikasi serta penanganan masalah-masalah di lapangan.

TUJUAN :
Menjadikan para peserta sebagai “mud engineer” yang siap pakai dan sesuai dengan standard kompetensi dari BP MIGAS serta tersertifikasi secara legal yang dikeluarkan oleh Pusdiklat Migas Cepu dan UPN “Veteran” Yogyakarta.

Instruktur:
Tim Pengajar Teknik Pemboran Jurusan Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta
Senior Mud engineer

Didukung oleh:
Laboratorium Analisa Lumpur Pemboran Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta
Tim Sertifikasi Ahli Fluida Pemboran Pusdiklat Migas Cepu
Jurusan Teknik Perminyakan UPN “Veteran” Yogyakarta

Biaya pelatihan dan sertifikasi Mud School
UPN “Veteran” Yogyakarta Rp. 14 juta
Biaya sudah termasuk pelatihan, ujian sertifikasi, hotel, makan, transportasi selama di Yogyakarta, handout dan asistensi 24 jam.

Para calon peserta diharapkan
1. Untuk mendownload Brosur Mud School
MUD SCHOOL 7 UPN VETERAN YOGYAKARTA

2. Untuk mengisi formulir pendaftaran
MUD SCHOOL 7 UPN VETERAN YOGYAKARTA

3. Melunasi biaya Mud School.
Untuk selanjutnya formulir dan bukti pembayaran dikirim melalui email ke Bambang Santosa Budi : cokbsb@yahoo.com

Metode pembayaran:
Pembayaran Mud School hanya bisa melalui transfer ke nomor rekening :
Ir. Bambang Santosa Budi, MT.
Bank MANDIRI : 137 001 004 0000


Registrasi & Informasi :
Bambang Santosa Budi
0812 2945 7227 / cokbsb@yahoo.com


MUD SCHOOL 7 UPN VETERAN YOGYAKARTA

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Wah pengen gan, MUD School.
Tpi kok mahal banget 14 jeti gan emoticon-Matabelo

Breaking News! 
MUD SCHOOL 7 UPN VETERAN YOGYAKARTA

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Henss
Wah pengen gan, MUD School.
Tpi kok mahal banget 14 jeti gan emoticon-Matabelo


Kontak dulu aja gan...
bisa didiskusikan kok gan...

kalo pengen irit, ga pake hotel n transport gan...
TS panitia apa peserta juga ?emoticon-Bingung (S)
Gan denger-denger bulan depan ada Mud School 9 yah ? bisa kasih tau infonya ga ? Ane Insyaallah mau ngikut Gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, yang mud school masih ada? niat ikut euy emoticon-Kiss
Biayanya ga nahan cuy emoticon-Hammer