alexa-tracking

[makin macet]Honda Mobilio Sudah Dipesan 5.000 Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c4c16148b46bc5e000000/makin-macethonda-mobilio-sudah-dipesan-5000-orang
[makin macet]Honda Mobilio Sudah Dipesan 5.000 Orang
Jakarta -Desain menarik dari sebuah mobil keluarga Honda Mobilio membuat masyarakat Indonesia terpikat. Dari sejak diperkenalkan di bulan September 2013 lalu, Honda Mobilio sudah dipesan sebanyak 5.000 unit.

Hal tersebut disampaikan Marketing and After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy di sela-sela Jazz Tuning Contest, di mal Gandaria City, Jakarta.

"Kita senang sekali bisa mencapai pemesanan hingga 5 ribu unit Mobilio, dan ini cukup besar hampir sama dengan satu bulan penjualan kita. Karena setelah mobil dikirim barulah itu kita start penjualan yang sebenarnya," ujarnya.

Selama ini penjualan mobil Honda tiap bulannya berkisar antara 6.000-8.000 unit. Namun Jonfis mengakui masih terlalu dini untuk membicarakan target penjualan dari Mobilio, mengingat mobil ini baru akan diproduksi di Januari 2014 dan mulai dikirim ke konsumen pada Februari hingga Maret 2014.

"Dan mudah-mudahan di Januari-Februari 2013 konsumen sudah bisa terima konsumen," tambahnya.

Khusus untuk varian tertinggi yakni Mobilio Prestige, Honda menargetkan bisa menjual 5 persen dari total penjualan bulanan Honda.

Spoiler for mobilio:


Spoiler for mobilio:


Spoiler for mobilio:


Spoiler for mobilio:


Spoiler for mobilio:


[URL="http://oto.detik..com/read/2013/11/08/060047/2406988/1207/wah-honda-mobilio-sudah-dipesan-5000-orang?991101mainnews"]sumber[/URL]

setelah freed kurang greget,
mobilio diluncurkan untuk mengimbangi avanza, xenia dan ertiga.

mudah2an yg pesan bukan di jabodetabek deh...
Honda skrg udah jelek kualitasnya gan. Termasuk mobilio,dan jazz.
Kasar buatannya.
Cm org yg ga ngerti Mobil Akan ambil Honda baru
Quote:


bisnis leasing kendaraan adalah multi billion dollar bussiness melibatkan jutaan pekerja langsung dan tak langsung......are you sure?
KASKUS Ads
wah, ini baru yang keluaran honda udah 5000, gimana yang dari ATPM lain nya.? selamat bermacet ria:-)
moga pajaknya dinaikin. dan yg beli bukan jabodetabek seperti kata TS. emoticon-Big Grin

btw, di range harga berapa nih dijualnya? emoticon-Bingung (S)
pada ketularan mobil sejuta umat emoticon-Ngakak tapi modelnya bagus juga, jadi kepikiran mau nuker apanzah ane emoticon-Big Grin
Mari Sukseskan Program Pemerintah Pusat
Jakarta Macet 2014
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hadeh.. mobil nya murahin, pajaknya naikin, tiap keluar kenain charge.. br aman dr macet.. + transportasi massal banyakin.. emoticon-Cool
wah bagus tuh, harga brp ya kira2x ?
bagus gan mobilnya, harganye brapaan nih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



tipe/varian tertinggi katanya dibandrol 190jt gan

Spoiler for berita:
wajib bli cash ªĴäª biar g makin macetnya emoticon-Wink
Njirrrrrrrrrr bakalan makin macet aja Jakarta emoticon-Hammer
jual apanja beli mobilkeong emoticon-Ngakak (S)

sayang pabrikan eropah ngos2an ngadepin kartel japoon neh emoticon-Ngacir
buat koleksi direntalin lumayan tu.wkkkk
naekin aja pajak perpanjangan STNK ama BPKB itu 10x lipat ,..klo perpanjangan STNK 5 tahunan, hargain 1/2 harga mobil baru... emoticon-Ngakak
belum jaman mobil murce jakarta udah macet duluan kok emoticon-Malu (S)
Jd ini gantiin freed atau apa yah?

Selamat bermacet macetan ria
Jelek banget bentuknya.. emoticon-Ngakak
Lumanyan bagus modelnya.Tetep saja yg beli ga jauh2 dr jakarta