alexa-tracking

Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c3cabffca17ca0a000006/punya-hermes-ratu-atut-sejajar-victoria-beckham
Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?
Quote:Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?



Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?

Jakarta - Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah memiliki gaya hidup yang super duper mewah. Menurut sejumlah sumber, Atut gemar pelesir ke luar negeri. Ia kerap menghabiskan malam minggu di Singapura dan dua kali merayakan Tahun Baru di Taiwan. Atut juga disebutkan gemar berbelanja barang-barang mahal ketika pelesiran. Ia bahkan pernah memborong produk Hermes hingga Rp 430 juta.

Menurut Amelia Masniari, fashion advisor ternama Indonesia yang dikenal dengan sebutan Miss Jinjing, tas Hermes tidak diproduksi massal. “Hermes itu memproduksi Birkin setahun hanya 200 tas,” kata dia.

Jadi, ujarnya, kalau mau beli Hermes, calon pembeli harus memesan terlebih dahulu. “Dan sekarang indent 5 tahun! Itu juga kalau beruntung,” kata penulis sejumlah buku tentang belanja.

"Jadi, ya Atut bisa beli Hermes mungkin bersaing dengan Victoria Beckham lah," kata Miss Jinjing.

Penulis buku Miss Jinjing Belanja Sampai Mati itu menambahkan, selain Victoria, pemilik Birkin lainnya adalah Heidi Klum, Paris Hilton, Kate Midleton.

Wanita berambut pendek dan berkulit putih ini mengatakan, wajar saja Atut membeli Tas Hermes Ori yang susah didapat itu. “Bisa jadi karena aslinya Atut seorang pengusaha dan pejabat,” ujarnya.

"Ya levelnya begitu, sangat wajar. Tidak ada yang salah. Yang salah ya kasusnya dan banyak gizi buruk di provinsinya,” ujar dia.

SUMBER....


Gila aja, masa Ratu Atut di samaain ama Victoria Beckham!!!! Beda level laaaa!!!!!

Ratu jinjing.. koq bisa yah dia beli tanpa indent.. berani bayar berapa ntuh..
padahal tasnya sama aja kayak yang dipasaran..

Victoria disamain ratu atut.. haah sama-sama royal..
Aje gile... Yang satu bohay yang satu emak2 gila shoping
jelas beda oi
jelas beda level, si piktor bekam gak bisa kan bikin dinasti, ratu kentut bisa dongemoticon-Cool

Quote:
Jadi, ujarnya, kalau mau beli Hermes, calon pembeli harus memesan terlebih dahulu. “Dan sekarang indent 5 tahun! Itu juga kalau beruntung,” kata penulis sejumlah buku tentang belanja.

inden mpe 5 taon, keburu lupa klo pernah mesen eni mahemoticon-Nohope
ratu kecil di negara kacau
ratu kecil di negara kacau
cuma bisa bilang,
WoooW
Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?
di mangga 2 juga banyak yg jual hermes emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fufufafa
di mangga 2 juga banyak yg jual hermes emoticon-Malu (S)


Itu kualitasnya bikin gemes.... emoticon-Ngakak
Semoga cepat mendapat adzab
jangan2 muka si atut pake kulit yg dibeli di hermes pulak emoticon-Matabelo
jauh banget disamain ama victoria beckham.

liat dulu, tas hermesnya atut ori apa kw. emoticon-Big Grin
bentar lagi sejajar sama
joko tuna susila, bathil mungkar cs
Pas cek di google profil Miss Jinkjink, eaaalaaaaaaah, badannya kaya, maaf, kuda nil... Gak ngefek loe pake' Hermes sist, tetep aja................ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Pas cek di google profil Miss Jinkjink, eaaalaaaaaaah, badannya kaya, maaf, kuda nil... Gak ngefek loe pake' Hermes sist, tetep aja................ emoticon-Ngakak


wuaahhahhaa..kuda nil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ωέ£εh.·::·. ωέ£εh onok maneh
belinya pake uang hasil rampot emoticon-fuck
victoria bukan seorang ratu -- dulu sih ada ratu victoria emoticon-Hammer2
jelas toh, tidak sejajar emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Xp

Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?...hasil searching " hermes jakarta " di yutup dapet ginianPunya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?

Spoiler for doekoen nya atut detected:



Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?


SUMBER COPAS
×