alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c3cabffca17ca0a000006/punya-hermes-ratu-atut-sejajar-victoria-beckham

Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?

Quote:


Gila aja, masa Ratu Atut di samaain ama Victoria Beckham!!!! Beda level laaaa!!!!!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ratu jinjing.. koq bisa yah dia beli tanpa indent.. berani bayar berapa ntuh..
padahal tasnya sama aja kayak yang dipasaran..

Victoria disamain ratu atut.. haah sama-sama royal..
Aje gile... Yang satu bohay yang satu emak2 gila shoping
jelas beda oi
Diubah oleh merdekaboy
jelas beda level, si piktor bekam gak bisa kan bikin dinasti, ratu kentut bisa dongemoticon-Cool

Quote:

inden mpe 5 taon, keburu lupa klo pernah mesen eni mahemoticon-Nohope
ratu kecil di negara kacau
ratu kecil di negara kacau
cuma bisa bilang,
WoooW
Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?
di mangga 2 juga banyak yg jual hermes emoticon-Malu (S)
Quote:


Itu kualitasnya bikin gemes.... emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Semoga cepat mendapat adzab
jangan2 muka si atut pake kulit yg dibeli di hermes pulak emoticon-Matabelo
jauh banget disamain ama victoria beckham.

liat dulu, tas hermesnya atut ori apa kw. emoticon-Big Grin
bentar lagi sejajar sama
joko tuna susila, bathil mungkar cs
Pas cek di google profil Miss Jinkjink, eaaalaaaaaaah, badannya kaya, maaf, kuda nil... Gak ngefek loe pake' Hermes sist, tetep aja................ emoticon-Ngakak
Quote:


wuaahhahhaa..kuda nil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ωέ£εh.·::·. ωέ£εh onok maneh
belinya pake uang hasil rampot emoticon-fuck
victoria bukan seorang ratu -- dulu sih ada ratu victoria emoticon-Hammer2
jelas toh, tidak sejajar emoticon-Hammer2
Quote:

Punya Hermes, Ratu Atut Sejajar Victoria Beckham?


SUMBER COPAS
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di