alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c32b33ecb17f50a000003/kumpulan-testimonial-huponk
######## Kumpulan Testimonial huponk ########
Thanks to kaskus yang telah menyediakan tempat untuk ane berjualan emoticon-Kiss (S)

Quote:
Di sini merupakan kumpulan semua testimonial dari id kaskus : huponk
sebener nya jualan nya udah dari kaskus yang lama tapi hanya beberapa yang masih bisa di skrinsut testi nya sisanya hilang entah kemana , jualan pun masih berlanjut sampai ke new kaskus yang sekarang emoticon-Big Grin



Quote:
beberapa bukti transaksi emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bukti:

Old Kaskus

Spoiler for old kaskus:

Transaksi via Rekber

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:




Spoiler for 4:

Quote:Original Posted By biring n2ku
mau ngasi testi gan
ga tau mau ngomong apa yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bossun321
barang sudah sampe gan :3 kondisi barang mulus bening like new dan kitab-kitab nya lengkap semua emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
######## Kumpulan Testimonial huponk ################ Kumpulan Testimonial huponk ########
Quote:Original Posted By PanjiFahmi

- fifa 13 reg3 260rb
- reality fighter reg1190rb


Sold by me...




Quote:Original Posted By PanjiFahmi
Kasetnya ok gan... sip keren2...

Quote:Original Posted By hanhankren
Gravity Rushnya udah sampe Gan..

BUAT YANG RAGU AMA INI TS.. ANE JAMIN,
Orangnya SABAR, pelayanannya cepat, ane baru deal langsung dikirim barangnya, terus Packing RAPI ABIS,, GAME di test ok, pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recommended Seller

Quote:Original Posted By lth
permisi gan mau ngehina dikit hehehe cod kemaren ama c agan cukup fastrespon dan ramah barang lumayan gan c agan yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By LightOfSorrow

SOLD to me.

hari minggu transaksi deal, hari senin transfer, hari ini barang tiba. fast respond n service.

packing mantab barang aman sentosa.

######## Kumpulan Testimonial huponk ########

thank you gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ArchAzrael
Ane yang beli Persona 4 Golden senen gan emoticon-Big Grin
Thanks ya, barangnya udah nyampe dengan selamat.
Ramah dan responnya juga cepet, pokoke agan yang satu ini recommended seller deh :twothumbsup

Quote:Original Posted By ahmadzaki65
Gag salah gw beli Fifa 2013 punya agan yg 1 ini,,
orangnya ramah,,,sms cepet balesnya,,,,
Jangan ragu yang mw beli sama agan yg 1 ini,,,
ane tobatkan sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dhe0411
ane yang lagi itu beli memory gan , yang cod di gasibuemoticon-Big Grin
mau ngasih testi ah : orang ramah, fast respone , harga mantap !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By z4r
Sory gan baru sempet kasih caci makinya.. emoticon-Malu (S)

Barang sampai dengan selamat dan tiba diluar waktu dugaan dengan paket pengiriman yang seharusnya -+2 Hari paling cepat..

Barang sesuai dengan Picture di tritnya, dan hasil test Benchmark GPUnya terlihat sehat tanpa ada cacat apapun. emoticon-I Love Indonesia (S) Cuma kardusnya kurang lengkap nih, tapi ga masalah deh gan, ga pengaruh ke performa GPUnya emoticon-Malu (S)

Buat agan2 yang berbisnis sama agan Huponk ini, Jangan ragu. Ane nobatkan agan ini RECOMENDED SELLER. Pelayanan ramah dan respon cepat emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ChaseU
Lapor gan, barang sudah sampai dan sudah di tes emoticon-Shakehand2. Agan bener2 Recomended Seller

Quote:Original Posted By blaze19
gan rayman nya masih mulus kyk baru ini sudah sampai ke rumah ane dengan selamat emoticon-Big Grin

lain kali jgn takut salah alamat gan kirim barang kerumah ane tp ane salut ama ente yang sangat detail dalam menjual heheh

buat yang lain jgn ragu transaksi ama agan yang satu orang nya sabar bgt ane sms tanya2 di bales fast respon sampe2 ngajarin ane cara pake rek ber emoticon-Ngakak

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Sellern di kaskus hehehe
semoga sukses ya gan dagang nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By inibukanidmadx
ps all star sudah sampai
nice packingny pake bubble
meskipun keukeuh soal harga 5ribu aja.

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By akomang
Fifa 13 udah sampai dg selamat gan....
Cuma mau bilang sama agan2 yg mau transaksi sm agan Hario aka Huponk ini,
Jangan ragu lagi, ga pake rekber juga pasti aman emoticon-Big Grin
Barangnya masih mulus, pokoknya......

RECOMMENDED SELLER DEH......!!!!!!!!!

######## Kumpulan Testimonial huponk ########
Quote:Original Posted By raven007
rgnya udh nympe dengan selamat gan. Thanks ya.

Quote:Original Posted By ZakOnlineStore
sudah sampai gan...RECOMENDED SELLER AGAN INIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

×