alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c2adbf9ca174d7a000007/pria-bermasker-gentayangan-perkosa-pedangdut-muda-siapa-dia
Pria Bermasker Gentayangan Perkosa Pedangdut Muda, Siapa Dia?
Waspadalah... Aksi bejat mengincar para Pedangdut di Semarang... berikut beritanya....


Pria Bermasker Gentayangan Perkosa Pedangdut Muda, Siapa Dia?

Quote:Aksi bejat dan sadis terjadi di Semarang. Seorang pedangdut jadi korbannya. Ia diperkosa di hutan dan ditinggalkan dalam keadaan telanjang. Si pelaku menggunakan masker. Siapa dia?

Korban yang berusia 20 tahun itu mengenal pelaku melalui Facebook pertengahan Oktober 2013 lalu. Keduanya berkomunikasi melalui telepon soal job dan honor untuk acara pernikahan di Tembalang Kota Semarang. Setelah deal, mereka janjian di RSUD Ungaran Kabupaten Semarang, Kamis (31/10) sekitar pukul 19.00 WIB.

"Motor korban dititipkan di RS, lalu diboncengkan pelaku ke lokasi acara," kata Sekretaris DPC Persatuan Artis Musik Melayu Indonesia (PAMMI) Kabupaten Semarang Eko Budi Santosa melalui telepon kepada detikcom, Kamis (7/11) kemarin.

Korban tidak langsung ke lokasi acara, melainkan diajak berkeliling di kawasan Tembalang hingga pukul 22.00 WIB. Karena kawasan tersebut cukup ramai dan banyak permukiman, korban fine-fine saja. Lama-kelamaan motor menjauh dari keramaian dan sampai di kawasan Rowosari, Tembalang. Perbatasan Kabupaten dan Kota Semrang ini cukup sepi. Antarpermukiman dipisahkan perbukitan dan hutan.

"Pelaku menghentikan motor dan mengancam korban dengan senjata tajam. Di situ kejadiannya," ungkap Budi.

Korban yang berasal dari Kabupaten Semarang ini dilucuti pakaiannya. Mulut dan tangannya diikat lakban. Secara brutal, pelaku memerkosa dan menyodomi korban.

"Pakaian, uang Rp 3 juta, dua handphone, satu BlackBerry, dan tas dibawa lari pelaku," sambung Budi.


busyettt... sadis banget gan.. gak cuman di perkosa tapi juga di Sodomi... semoga segera tertangkap pelakunya dan diberi hukuman yang seberat²nya agar tidak jatuh korban lagi.... emoticon-Berduka (S)

Spoiler for "Sumbernya":
emoticon-Berduka (S)

Akhirnya pelakunya bisa tertangkap gan... dan ini berita dan penampakannya...

Pria Bermasker Gentayangan Perkosa Pedangdut Muda, Siapa Dia?

Quote: Pria bermasker yang memerkosa pedangdut muda di Semarang dibekuk. Dia adalah lelaki muda dengan satu anak. Seperti inilah tampangnya.

Pria ini bernama Muhammad Sahil Asfari, berasal dari Dusun Karanggawang, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang. Usianya 26 tahun. Wajahnya lonjong, rambutnya pendek.

Di Mapolrestabes Semarang, Jl dr Sutomo, Sahil yang mengenakan baju tahanan warna biru dipadu dengan kaos lengan panjang warna abu-abu terus menundukkan kepala. Tangannya diborgol. Kepada polisi, ia mengaku kenal dengan korban melalui Facebook.

"Saya iseng cari di FB, chating, kemudian menawari job dan lanjut SMS," kata Sahil, Kamis (14/11/2013).

Sahil diringkus di rumahnya, Rabu (13/11) kemarin. Ia diidentifikasi polisi berdasarkan keterangan saksi dan korban. Dalam melakukan aksinya, ia mengancam korban dengan pisau.

Kapolrestabes Semarang Kombes Pol Djihartono mengatakan pelaku dijerat pasal 285 KUHP, 365 KUHP, dan 368 KUHP tentang pemerkosaan dan pencurian dengan kekerasan dan atau perampasan. Barang bukti yang diamankan berupa pisau lipat, 4 ponsel, motor Jupiter Z bernopol H 3145 WL, dan barang-barang korban yang dibawa pelaku.

"Ancaman hukumannya 12 tahun penjara," tegas Djihartono.

Aksi bejat Sahil terkuak setelah pedangdut berusia 20 tahun berlari dalam keadaan telanjang di kawasan Rowosari, Tembalang, Semarang, Kamis (31/10) malam. Ia mengaku diperkosa di sebuah hutan oleh seseorang yang menawarinya pekerjaan. Jarak antara lokasi kejadian dengan permukiman sekitar 2 km.

Korban mengaku janjian ketemu dengan pelaku di RSUD Ungaran. Ia diboncengkan pelaku dengan sepeda motor ke lokasi acara. Lama-kelamaan motor menjauh dari keramaian dan sampai di kawasan Rowosari, Tembalang, perbatasan Kabupaten dan Kota Semarang. Korban diperkosa dan ditinggalkan dalam keadaan telanjang di kawasan sepi penduduk tersebut. Uang, ponsel, dan tas miliknya digasak.

ntar ada yg ngasih tersangkanya pakai pict baju ijo lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kome2
ntar ada yg ngasih tersangkanya pakai pict baju ijo lagi emoticon-Embarrassment




Busyet ente cepet amat gan.. hehehe... baju ijo apa color ijo gan..?? hehe
Quote:Original Posted By kome2
ntar ada yg ngasih tersangkanya pakai pict baju ijo lagi emoticon-Embarrassment


emoticon-Betty nih gan tersangkax wkwkwkwkw mana pictx emoticon-Ngakak
Pong*asi mulai brutal emoticon-Embarrassment
turut berduka buat sang biduan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By city.of.god
Pong*asi mulai brutal emoticon-Embarrassment



Brutal dan Sadiz gan... gak cuman dirampok tapi diperkosa dan disodomi.. kayaknya orang gila nich pelakunya... emoticon-Matabelo
emoticon-Cool

Marak amat yah gan...perkosaan,pencabulan,dan pelecehan....


harusnya kayak begini langsung tangkap aja langsung gebukin
kaya film horor aja
gile di deket rumah ane emoticon-Takut (S):

semoga pelaku lekas tertangkap, semoga korban tetap tabah emoticon-norose
Pongasi dah pindah ke semarang gan???
Ketangkep ditusbol dipenjara...
Ngehe nie ts, posting berita gk lengkap.

Ilustrasinya mna oii. emoticon-Smilie



Lebih berhati-hati lagi lah terhadap orang yg baru di kenal.
Jangan manut ae kalau di ajak kemana-mana.
lagian pake acara mau aja diboncengin keliling keliling....
cuma gara2 tergiur "job"
akhirnya beneran dapet "job"
Quote:Original Posted By bubs
emoticon-Cool

Marak amat yah gan...perkosaan,pencabulan,dan pelecehan....






Mungkin jamannya udah semakin tua gan... emoticon-Sorry

manusia semakin tidak takut sama namanya Dosa...
Quote:Original Posted By Feelthecool
harusnya kayak begini langsung tangkap aja langsung gebukin




iya gan.. biar kapok tuh pelakunya... gebugin dulu baru serahin ke Polisi ya gan... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By hawk
kaya film horor aja




iya gan.. dan masih beruntungnya si korban tidak dihabisi...
Quote:Original Posted By LoroBronto
Ngehe nie ts, posting berita gk lengkap.

Ilustrasinya mna oii. emoticon-Smilie



Lebih berhati-hati lagi lah terhadap orang yg baru di kenal.
Jangan manut ae kalau di ajak kemana-mana.



haha.. siap gan... Ilustrasi udah ditambahkan...

betul gan semoga menjadi pengalaman buat pedangdut yang lain jangan mudah percaya sama orang yang baru kita kenal...

Spoiler for tersangka:
×