alexa-tracking

BUAT YANG BERJIWA KUAT DAN BERNYALI BESAR [NO REPOST] KARYA SENDIRI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bf762a2cb17c335000004/buat-yang-berjiwa-kuat-dan-bernyali-besar-no-repost-karya-sendiri
BUAT YANG BERJIWA KUAT DAN BERNYALI BESAR [NO REPOST] KARYA SENDIRI
okeeehhh ini edisi cermis..
inget gan cermis (cerita misteri) bukan cerita dewasa yg plin plan oh yes oh no :/
ya walaupun ini malam sunah :3
malam pecinta oh yes oh no.. dan malam pecinta togel ..
kita ganti sama malam misteri hhahaa
ketawa dong wooi !!! -_-

mau ceritanya ngaur, serem , lucu , gokil , ga nyambung , garing dan sampai selesai (NGEGANTUNG)..
suka" gw dong..
yg penting ini cerita yg ketik jari gw emoticon-Stick Out Tongue
insya allah ga repost !!

sertidaknya agan" bisa ngehargai aja .. bukan dengan uang.. ya setidaknya ngasih emoticon-Ngakak klo lebih bagus kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
tp jgn emoticon-Hammer2 atau emoticon-Blue Guy Bata (S) yaaa ;(

ok tanpa memperpanjang mukodimah.. langsung aja yak !!!
yuuukk merapat.. jreeeenggg jreeeng.. panggung dibuka.. layar tersibak .. cermis dimulai ..!!

CEKICROOOTT !!! AHH SHHH AHHH
#LUPAKAN

Hm,,, mau cerita apa ya., bingung juga sih.
Eh iya! Gue inget. Gue mau cerita
horor nih. Ayok merapat di ketek emak
masing2 ;p.
Jadi ceritanya begini,,
Dulu, jaman nya nenek gue masih remaja,, masih jomblo,, masih unyu, dan pastinya dadanya masih rata. Nenek gue cerita, waktu nenek umur 9 tahunan gitu,, nenek gue pernah ngalamin pengalaman spiritual gituh.

Suatu senja yang temaram * ciyee * nenek gue beserta geng nya main petak
umpet di sekitar kebun belakang rumah.
Nah, di kebun itu jaman dulunya ada pohon tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget.
Mungkin setinggi monas kali ya, kalau gue ngebayangin.
Nah, pas lagi asyik asyik nya nenek and the geng main petak umpet, gak kerasa
nih, waktu terus berjalan. Udah mulai mau magriban gitu kan. Sementara
permainan makin seru nih.
Tibalah giliran nenek gue yg ngumpet. Eh,, pas ngumpet sih nenek kayak berasa cuma ngumpet selama 5 menit.
Tapi anehnya,, beda lagi sama orang2. Kata nya sih,,, waktu itu orang2 mengira nenek telah hilang.
Orang2 sibuk nyari nenek sampe tengah malam. Gak nemu nemu juga. Kaum ibu
pun sibuk memukul mukul ember dan
nampan *tempat beras pake sendok nasi. Di pukul pukul sambil manggil nama nenek.

" Asmirandaaaahhh''!!
" Asmirandaahh kamu dimanaa!!"
* nama samaran.

Setelah 5 hari lamanya, barulah nenek
ditemukan dalam keadaan berpeluh peluh,,
di temukan tepat di samping pohon
gedeeeeee banget.
Anehnya, nenek ngerasa dia cuma
ngumpet selama 5 menit. Menurut cerita org jaman dulu, nenek di umpetin wewe gombel gitu deh., di bawah NENEN nya yg gundal gandul.
Sejak itu, nenek gue kapok main petak
umpet lagi ;/

udah gtu aja nenek gw ceritanya..
dia langsung tidur -___-

for harimau jadi"an
Quote:


for serem lagi mbah
Quote:





oke sekian dulu ceritanya emoticon-Big Grin
tggu malam jum'at depan.. alis malam sunnah emoticon-Big Grin
klo boleh ane minta emoticon-Ngakak nya dan klo bisa di emoticon-Rate 5 Star lebih bagus lagi kalau emoticon-Toast
asal jgn di emoticon-Hammer2 atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane emoticon-Takut gaan.. emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


gak seremmm gan wewe gombel sereman wewe skrg lbih tebar auratemoticon-Stick Out Tongue gak tahann chynnn
image-url-apps
emoticon-Matabelo
nenen gondal gandul ^_^
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ihihihi emoticon-Toast
banyak pembukaan nya dari pada ceritanya... tapi lumayan juga mbah emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah..!!!
sekarang banyak yang makin aneh aja ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

mungkin demi statusisasi ditengan labil ekonomi ya mbah...


haddaaah.. kayak aye bener aje.. emoticon-Hammer (S)
Maksudnya apaan si emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


om guru ...aku ketakutan..emoticon-Takut:
Quote:


gak jelas emoticon-Nohope
enakan juga wewe jaman sekarang .. beeeegghh paha nya mullluuusssss , dada nya nonjol boook emoticon-Genit
image-url-apps
apa hubungannya ama jiwa yang kuat dan nyali besar????

emoticon-Hammer
Gue Lo End
image-url-apps
Nenen bisa pakek ngumpetin orang emoticon-Matabelo seberapa besar tuh nenen yah emoticon-Ngakak
Quote:


dari tadi gua gak nyambung dan bingung pas baca ceritanya tapi setelah mbaca komen dari mbah bayi malah ketawa ngakak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Bingung dewe...ini ane lg di forsup apa lounge ya..
emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) trus jiwa yg kuat ame nyali nyang besar nyang di perluin bagi pembaca enih thread sebelah mana nye ??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Pak Tino Sidin Mode ON
#senyummanis Waaahhhh .. sungguh karya tulis yang indah dari ananda Haryxcore.. Baguuuussss.... terus tingkatkan minat dan bakat dalam menulis, Pak Tino doakan kelak ananda bisa menjadi salah satu Sastrawan besar .. Baguuuss ..
Pak Tino Sidin Mode OFF
image-url-apps
Suereemm Om..!!!

Wkwkwkwkwk
Quote:

saya juga bingung makanya gitu mbah emoticon-Ngakak (S)
Quote:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak