alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527beb98bfcb17d80f000002/kebanggaan-rasyid-rajasa-foto-dengan-girlband-2ne1-di-london
Kebanggaan Rasyid Rajasa foto dengan girlband 2NE1 di London
Kebanggaan Rasyid Rajasa foto dengan girlband 2NE1 di London

Merdeka.com - Rasyid Rajasa, anak Menteri Koordinator Perekonomian Hatta Rajasa dengan bangga memposting fotonya di Twitter dengan dua personel girlband Korea Selatan 2NE1, Sandara Park atau Dara dan Bom Park saat berada di pusat perbelanjaan di London, Inggris. Foto itu di caption dengan reffrain lagu andalan 2NE1, I'm The Best.

"BOOMMM RATATATAAAAAA..." tulis Rasyid dalam akun Twitter @rasyidrajasa dengan me-mention kedua personel 2NE1, @krungy21 dan @haroobomkum, Kamis (7/11).

Namun, belum ada balasan dari akun yang di-mention oleh Rasyid.

Delapan jam kemudian, Rasyid kembali ngetweet soal girlband tersebut usai bertemu di lift di suatu lokasi. Tulisan yang diposting menunjukkan kekagumannya kepada girlband yang ikut serta dalam konser The 2013 Korean Brand and Entertainment Expo di London itu.

"Ngga sengaja sempet satu lift berdua ama @krungy21 itu rasanya ya allahh.." tulis Rasyid.

Rasyid memang tengah menempuh pendidikan di London. Proses pendidikannya sempat terganggu karena polisi menetapkan Rasyid sebagai tersangka kasus kecelakaan yang menewaskan dua orang di Tol Jagorawi. Dalam kasus itu, Rasyid hanya diputus hukuman percobaan selama enam bulan oleh pengadilan.


http://www.merdeka.com/peristiwa/keb...di-london.html



Enak banget ya abis nabrak orang terus bisa jalan2 foto sama gils band ' yang mulus2 di london emoticon-Ngakak

pertamax

rashit muka kayak topeng monyet gak pantes foto sama 2ne1
nabrak org ampe mati trs hahahihi astaga ini org dah miris emoticon-Najis
asli mukenye emoticon-Ngakak (S)
Park Bom, emang boom nye gedhe Ganemoticon-Ngakak

Tu orang Korea pasti ga nyadar klo abis foto bareng KRIMINAL emoticon-Ngakak
kirain sandara park anaknya si uban emoticon-Busa
ngaku sengaja gan emoticon-army

ingat !!!!!!!!! nggak sengaja ya, catat !!!!! emoticon-Busa
enak ya gan punya sodara presiden emoticon-Malu (S)
oh, ini si curut yg waktu itu nabrak orang ampe mokad, trus dibebasin gara masi mau kuliah....? emoticon-fuck sekarang gini kelakuannya, gaya2an ama artis oplas.......? emoticon-fuck mudah2an nih kacrut kena kutukan....... sakit emang hukum di indo....
Ane bingung apa sie yg bikin enak photo bareng artis? emoticon-Bingung
brengsek banget harusnya ini orang mendem di dalem bui
dasar anak pejabat
emoticon-Ngakak byk yg dendam ternyata emoticon-Ngakak
Fakta yg tidak terbantahkan keluarga korban tidak menuntut aneh2., lagi.setelah dijamin kehidupannya oleh hatta

Ternyata uenak jd anak orang kaya...emoticon-Matabelo..

ntar nunggu presidennya dah pensiun, moga2 ditinjau kembali kasusnya ya shit emoticon-Kiss (S)
Anak mentri, gak masalah byk yg benci. Mainnya kan cuma di tempat2 elit. Yg benci paling2 cuma di Warteg.
emoticon-Embarrassment
Uda pernah bunuh orang tapi hidupnya masih santai aja emoticon-Amazed

jangan2 malah jadi serial killer emoticon-Takut (S)
emoticon-Najis

maho muka tembok ga tau diri

mentang2 anak pejabat..enak bgt nabrak org sampe mati cm dpt huk.percobaan 6 bln, msh bs senang2

emoticon-Najis

sembunyi diketek babe

maho detected
itu foto orang yang di tengah dp banget emoticon-Takut emoticon-DP

Kebanggaan Rasyid Rajasa foto dengan girlband 2NE1 di London


Itu sih hak org lah.
Hak dia senang bisa foto ama org lain.
Ga masalah
Kebanggaan Rasyid Rajasa foto dengan girlband 2NE1 di London

muka tak berdosa emoticon-Najis
Nabrak orang sampe mati dan dia masih bebas berkeliaran, emoticon-Cape d... (S)
The Power Of......