alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527be4c917cb179b06000003/kenalan-fb-penyanyi-dangdut-dirampok-dan-diperkosa-di-hutan
[Kenalan FB] Penyanyi Dangdut Dirampok dan Diperkosa di Hutan
Sebelumnya Mohon Maaf jika ini emoticon-Repost dan mudah-mudahan no emoticon-Repost

Spoiler for bukti no repost:

Quote:

Merdeka.com - Maraknya kasus perampokan dan perkosaan dengan sasaran penyanyi dangdut terjadi di Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Kasus ini menjadi perhatian Dewan Pimpinan Cabang, Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (DPC. PAMMI) Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

Salah seorang biduan yang merupakan anggota DPC. PAMMI berinisial SEP berumur 20 tahun warga Dusun Sumurup, Kelurahan Ngasinan, Kecamatan Tuntang, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, jadi korban perkosaan dan perampokan di tengah hutan kawasan Rowosari, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang.

Humas DPC.PAMMI Kabupaten Semarang, Jecky Iskandar mengatakan, bahwa salah seorang anggotanya berinisial SEP, menjadi korban perkosaan dan perampokan pada 31 Oktober 2013. Kejadiannya berawal saat korban yang berprofesi sebagai penyanyi dangdut mendapatkan kenalan bernama Lilik melalui jejaring sosial facebook.

Dalam percakapan di facebook tersebut, Lilik menyatakan ingin mendatangkan musik orkes melayu dangdut. Kemudian pelaku Lilik meminta SEP untuk menjadi penyanyi tunggal dalam sebuah acara pernikahan di Kawasan Tembalang, Kota Semarang itu.

Akhirnya disepakati bahwa acara pada 31 Oktober 2013 kemudian keduanya sepakat untuk bertemu alias kopi darat di kawasan depan RSUD Ungaran, Kabupaten Semarang.

"Usai bertemu di RSUD Ungaran sekitar pukul 19.30 WIB, pelaku meminta korban meninggalkan saja sepeda motor korban di parkiran RSUD. Lalu korban membonceng sepeda motor pelaku, ternyata korban dibawa di tengah hutan dan dirampok serta diperkosa," ungkap Jecky saat ditemui wartawan, Kamis (7/11) sore tadi.

Setelah sampai di kawasan Rowosari, pelaku menghentikan sepeda motornya dan mengeluarkan cutter. Pelaku mengancam akan membunuhnya jika tidak mau menuruti segala permintaanya.

Takut diancam dibunuh, pelaku lantas mengikat korban dengan lakban lalu melucuti seluruh pakaian yang menempel ditubuh korban. Pelaku kemudian dengan leluasa memperkosa korban hingga setengah tak sadarkan diri.

Usai puas melampiaskan nafsu bejatnya, pelaku Lilik kemudian kabur sambil menguras harta benda korban SEP yang dibawanya. Pelaku membawa tas milik korban yang berisi dua BlackBerry, uang Rp 3 juta dan seluruh pakaiannya yang tadinya menempel di tubuh.

Dalam keadaan terikat dan telanjang bulat, korban setelah sadarkan diri berupaya berlari menuju perkampungan Kalikayen, Kecamatan Ungaran Timur, Kabupaten Semarang yang jaraknya 2 kilometer dari lokasi.

Sambil menangis dan dalam kondisi telanjang bulat, korban menggedor-gedor pintu salah seorang warga untuk minta tolong. Oleh warga korban diajak ke rumah kepala desa (kades) dan selanjutnya melaporkan kasus tersebut ke Mapolres Semarang.

Mendapatkan laporan, polisi langsung melakukan pengajaran terhadap pelaku tetapi belum berhasil ditemukan. Saat ini kasus tersebut ditangani Polsek Tembalang sebab tempat kejadian perkara ada di Rowosari Tembalang, Kota Semarang.

"Korban sudah melapor ke polisi dan saat ini ditangani oleh Polsek Tembalang. Kondisi korban hingga saat ini masih trauma terkait aksi pemerkosaan dan perampokan yang menimpa dirinya," imbuh Jecky.

Sekretaris DPC PAMMI Kabupaten Semarang, Eko Budi Santoso menambahkan para penyanyi dan grup music panggilan ini memang rentan menjadi sasaran kejahatan. Saat ini kasus ini sering terjadi dan marak di sekitar wilayah Kabupaten Semarang.

Sebelumnya anggota PAMMI bernama Lulu, warga Boja, Kendal, Jawa Tengah juga menjadi korban dengan modus yang sama yakni disorder (disulut alat las elektronik) dijemput kemudian dirampok seluruh harta bendanya.

Pelaku dalam kasus Lulu juga mempunyai ciri-ciri yang sama yakni lelaki bertubuh tinggi sekitar 165 sentimeter berperawakan besar dan kaos tangan warna-warni serta pisau cutter.

"Modusnya sama dan sasarannya sama yakni penyanyi panggilan. Jadi kami berfikir bahwa dua kasus itu pelakunya sama. Untuk itu kami sudah mengintruksikan agar penyanyi atau grup music panggilan untuk berkoordinasi bila ada panggilan sehingga bisa melakukan pengecekan. Atau bila ada panggilan ya semestinya tidak berangkat sendiri minimal ada yang mengantar," tutur Eko Budi.

Eko Budi mengatakan, bahwa PAMMI akan menghadap Kapolsek Tembalang untuk memberikan support agar kasus tersebut dapat segera terungkap. Munculnya beberapa kasus yang menimpa penyanyi dangdut membuat anggota PAMMI menjadi khawatir menjadi korban kasus serupa.

"Kami keluarga besar PAMMI meminta polisi untuk maksimal dalam menyelidiki dan menangkap pelaku. Sehingga kasus tersebut dapat terungkap," pungkas Eko Budi.

DPC.PAMMI Kabupaten Semarang berharap aparat kepolisian bisa mengungkap dan menuntaskan kasus ini. Sehingga diketahui dengan jelas siapa sebetulnya pelaku dan modus serta motivasi apa yang membuat pelaku sadis memperkosa dan merampok penyanyi dangdut ini.


Spoiler for sumur:


Spoiler for comment TS:




Semoga Kaskuser yang Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star selalu diberi Kesehatan

Semoga Kaskuser yang Memberi ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Mendapat Rejeki yang Berlimpah Amin......! Jika Agan Kasih Satu Cendol dengan Ikhlas, Yakin saja pasti ada yg ngasih lagi bahkan lebih.

Semoga Kaskuser yang BATA ane di beri jalan kebaikan









buat koment
Aduh mana masih 20 taun lagi..sedeng ngisi ngisinya emoticon-Berduka (S)

itu pelaku kalo ketangkep mesti di adain pesta homo di penjara tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah ane ga pertamax,
avtur aja dah biar joss

hukum kaskus,
No Pict = Hoak gan
so untuk ts mohon di lengkapi gambarnya biar ga di bilang mengada-ada emoticon-Wink
Quote:Original Posted By dikalasenang
Aduh mana masih 20 taun lagi..sedeng ngisi ngisinya emoticon-Berduka (S)

itu pelaku kalo ketangkep mesti di adain pesta homo di penjara tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)


Balsemin terus bakar kelaminnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Reindzdarkz
wah ane ga pertamax,
avtur aja dah biar joss

hukum kaskus,
No Pict = Hoak gan
so untuk ts mohon di lengkapi gambarnya biar ga di bilang mengada-ada emoticon-Wink


SUMBER gan, mana dibilang Hoax emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis hoax...... PICNYA Manaaaaa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Aduh TS.. td nya saya ga nuntut pic.,n barbuk... emoticon-Hammer2
Gara2 lu pasang tuh komen mpe blod tebel jdnya kebaca deh...emoticon-Big Grin
Ikutin deh no pic =hoax emoticon-Hoax
Sambil menangis dan dalam kondisi telanjang bulat, korban menggedor-gedor pintu salah seorang warga untuk minta tolong.

kalo ga ada ilustrasi pic, minimal ada nama lengkap korbanlah emoticon-Mad:
ntar ane bisa search sendri di FB emoticon-Cape d... (S)
Gila cuy sampe gak sadar diri emoticon-Belo

hebat bener dah
Quote:Original Posted By indosick
emoticon-Najis hoax...... PICNYA Manaaaaa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By ruuuruuu
Aduh TS.. td nya saya ga nuntut pic.,n barbuk... emoticon-Hammer2
Gara2 lu pasang tuh komen mpe blod tebel jdnya kebaca deh...emoticon-Big Grin
Ikutin deh no pic =hoax emoticon-Hoax


Hanya pikiran ngeres yg menginginkan Pic korban....emoticon-Najis
mangkanye laen kali pake germo... eh manager
jgn pelit2 bagi keuntungan

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ekido
Gila cuy sampe gak sadar diri emoticon-Belo

hebat bener dah


Seperti pembiusan Atau stress
Quote:Original Posted By gaexdv
Sambil menangis dan dalam kondisi telanjang bulat, korban menggedor-gedor pintu salah seorang warga untuk minta tolong.

kalo ga ada ilustrasi pic, minimal ada nama lengkap korbanlah emoticon-Mad:
ntar ane bisa search sendri di FB emoticon-Cape d... (S)


Ilustrasi ada di pikiran ente....
emoticon-Takut ngeri ane gan...

...

asolole bang..
Semoga penyanyi dangdut lain lebih berhati2.

Pake manager lah kyk komeng agan diatas. Ga perlu ditanganin sendiri.

Pelakunya smg cepet ketangkep atw d dor mati skalian
Quote:Original Posted By tokrus

Seluruh pakaian dibawa, si SEP (penyanyi dangdut) dalam keadaan telanjang minta pertolongan.
Buat Polri tolong segera ungkap Pelakunya. Kami Berdoa disini.

untungnya waktu dia minta tolong
dia gak diperkosa lagi
Nunggu yg nyumbang ilustrasi sama kekomenan "perbuatan tak mengac*ngkan" .
Quote:Original Posted By kerupukalengan
Semoga penyanyi dangdut lain lebih berhati2.

Pake manager lah kyk komeng agan diatas. Ga perlu ditanganin sendiri.

Pelakunya smg cepet ketangkep atw d dor mati skalian


Penyanyi masih merintis kali gan, blm kuat bayar manager. Jangan di dor mati. Di siksa dulu di bui.

Quote:Original Posted By peenwin

untungnya waktu dia minta tolong
dia gak diperkosa lagi


Waduh gan, bisa diperkosa satu kampung
emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By deniker
Nunggu yg nyumbang ilustrasi sama kekomenan "perbuatan tak mengac*ngkan" .


Pantengin terus dimari...
diiris aja itu baiknya