alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
STOP READ NEWS MEDIA (TV, MEDIA ONLINE, KORAN) TENTANG POLITIK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bdd0ffeca17aa4d000003/stop-read-news-media-tv-media-online-koran-tentang-politik

STOP READ MEDIA NEWS (TV, MEDIA ONLINE, KORAN) TENTANG POLITIK

SINGKAT PADAT, SEMOGA JELAS
Dan saya kini sudah tidak percaya lagi terhadap Media (TV, Situs Media online, Koran) apabila beritanya mengenai POLITIK, why?? emoticon-Matabelo

Karena dibelakangnya semua ANTEK POLITIK, dan KINI MEDIA SUDAH DI SETIR KAWAN2, kalian tau sendiri kan siapa dibalik semua media berita itu?? apalagi 2014 diselenggarakan PILPRES

Lebih baik ber FORUM, melihat komentar dan posting para rakyat jelata yg ternyata banyak sekali pandangan cerdas dari rakyat dan bisa kita ambil kesimpulan terbaiknya tidak hanya dr satu pengetik berita yaitu MEDIA
be Smart Guys, Jangan jadi korban ISU emoticon-Kiss
Bagaimana Tanggapan Kaskuser?
Diubah oleh fanexwaptrigger
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Emang jaman semakin edan
Diubah oleh Iqhiw
Ini bp bukan lounge deh.
Salah kamar.

emoticon-Salah Kamar
yoi gan pasukan cyber media akan selalu berusaha mati2an menggiring opini
Kita udah dekat dengan akhir jaman gan emoticon-Belo
Setuju sama ts
emang gitu seh faktanya.. cuman ane gak bisa stop read news politik.. soalnya dagelan real life salah satunya yah ini.. emoticon-Ngakak
sekalian aja ikut cara alam timteng larang internet.
terus forum Berita dan POLITIK isinya trit pongasi?

emoticon-Ngakak
Baca peraturan BP Raya sebelum bikin trit...
+1 di trit gaje
ini kok banyak kali ya pagi ini nubii nubi tak taat aturan... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Tanggapan ane?
ente salah kamar dul emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di