alexa-tracking

STOP READ NEWS MEDIA (TV, MEDIA ONLINE, KORAN) TENTANG POLITIK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bdd0ffeca17aa4d000003/stop-read-news-media-tv-media-online-koran-tentang-politik
Peringatan! 
STOP READ MEDIA NEWS (TV, MEDIA ONLINE, KORAN) TENTANG POLITIK
SINGKAT PADAT, SEMOGA JELAS
Dan saya kini sudah tidak percaya lagi terhadap Media (TV, Situs Media online, Koran) apabila beritanya mengenai POLITIK, why?? emoticon-Matabelo

Karena dibelakangnya semua ANTEK POLITIK, dan KINI MEDIA SUDAH DI SETIR KAWAN2, kalian tau sendiri kan siapa dibalik semua media berita itu?? apalagi 2014 diselenggarakan PILPRES

Lebih baik ber FORUM, melihat komentar dan posting para rakyat jelata yg ternyata banyak sekali pandangan cerdas dari rakyat dan bisa kita ambil kesimpulan terbaiknya tidak hanya dr satu pengetik berita yaitu MEDIA
be Smart Guys, Jangan jadi korban ISU emoticon-Kiss
Bagaimana Tanggapan Kaskuser?
image-url-apps
Emang jaman semakin edan
image-url-apps
Ini bp bukan lounge deh.
Salah kamar.

emoticon-Salah Kamar
KASKUS Ads
yoi gan pasukan cyber media akan selalu berusaha mati2an menggiring opini
image-url-apps
Kita udah dekat dengan akhir jaman gan emoticon-Belo
image-url-apps
Setuju sama ts
emang gitu seh faktanya.. cuman ane gak bisa stop read news politik.. soalnya dagelan real life salah satunya yah ini.. emoticon-Ngakak
sekalian aja ikut cara alam timteng larang internet.
image-url-apps
terus forum Berita dan POLITIK isinya trit pongasi?

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Baca peraturan BP Raya sebelum bikin trit...
+1 di trit gaje
ini kok banyak kali ya pagi ini nubii nubi tak taat aturan... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Tanggapan ane?
ente salah kamar dul emoticon-Big Grin
×