alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bd328c1cb170b1e000009/curhatan-soal-cewe-ane-gan
Curhatan soal cewe ane gan
Gan...ane mau curhat..udah gak tahan dipendem sendiri..sakit jg..

1 bulan ane jadian sama doi...di awal hari pertama ane tanya doi..udah pnya cowo apa belum..dia blng blm..so ane percaya..satu minggu setelah jadian dia ngomong sama ane kalo mau ke Bandung,katanya ada acara dari kantornya gan. so ane sedikit gk prcaya..akhirnya ane tanya temen doi..ikut ke bandung apa gak..temennya bilang. klo di kantor gak ada acara apa2.

ane langsung nangkep sinyal aneh-aneh. ane geber pertanyaan ke pacar ane..eh dia bilang temennya itu gak tau ada acara soalnya acaranya itu cuma buat orang2 yg achieve target penjualan..ane gk lngsung prcaya...ane lngsung search mbah google mengenai cewe ane..ane temuin fbnya..ane add..di awal ane msh gk curiga..
trua ane keep searching latar belakang doi melalui FB..ternyata doi pnya 2 FB aktif gan..yg 1 sih gpp ..tp yg 1 lgi bikin ane shock stengah mati gan..ngeliat fb doi ternyata doi masih pnya cowo..ane langsung tlpnin cewe ane...doi angkat..doi bilang doi mau ngejelasin setelah plng dri Tasik..karena setelah dri bandung doi ke tasik..
hari penantian pun tiba..doi bilang klo doi udah pnya pacar tp doi gk syng sama cowo itu krna sbnernya dia terpaksa nerima si A..karena kasian..fine ane terima penjelasan doi..tp ane minta doi milih siapa diantara qta..doi milih ane gan..dah 1 masalah kelar..

gk lama sebelum ke bandung ane sering cek HP doi..disitu ada cowo sebut saja B..doi sering chat syng2an..cewe ane bilang kalo si B ngejar2 cewe ane..ane sih gak langsung prcya..soalnya tuh cowo sering bgt ke gep..tp cewe ane pinter ngeles dan malah marah setiap ane inspeksi hp doi..

nah kemaren ane lg megang hp cewe ane..tiba2 ada bbm dari si B..cma namanya di ganti jd nama cewe..tp foto sama statusnya nama cewe ane..si B nge bbm gini "syng lg apa"
shock terapi gan..emosi tingkat dewa ane gan..ngerasa dihianatin..ngerasa di begoin..tp ane gak bs apa2..ternyata selama ini doi bohongin ane gan..awalnya cewe ane minta putus..karena malu udah ketauan..tp ane bilang dengan keras..gak bs seenaknya ja minta putus..gw pengen penjelasan..

akhirnya malem itu qta cba diskusikan..si B akhirnya nelpon cewe ane gan..dan pengen minta penjelasan..ane jg sempet ngobrol sama. si B..ternyata dia jdiannya gak terlalu lama..ane tanya kapan..si B jawab pas cewe ane ke bandung..ane makin drop..makin sakit..tp ane coba terima..
jadi pas ke bandung kmren cewe ane ketemu tuh cowo..trus qta bikin pilihan buat cewe ane..doi milih siapa si B atau ane..ternyata doi milih ane gan..

setelah tlpn di tutup..cewe ane cerita klo tuh cowo punya penyakit..cewe ane cma mau bantu..karena ibu dri si B itu minta cewe ane buat bahagiain anaknya..jujur ane gak percaya...tp se enggak percayanya ane..ane msih terima cewe ane...ane syng bgt sama dia..

td pagi emosi ane gk ke kontrol gan..ane bilang ke cewe ane kata2 yg kasar bgt..dan itu bikin doi sakit hati..emang salah ane ngomong gk di ayak..makanya ane nyesel..smpe sekarang ane msh ribut..dan masih nunggu kptusan selanjutnya dri cewe ane yg lg emosi..

ane orang yg overprotektif..ane jg kepo bgt soal masa lalu cewe ane..ane jg sensitive gan..ane terima dibohongin terus..ane tau ane di bohongin..tp terus ane trima..walau kdng ane emosi sndiri

menurut agan..dari cerita ane..gimana nih gan? ane hrus apa?
ane ga mau khilangan doi...ane syng bgt sma doi..ane terima apa adanya doi..walau ane di bohongin terus

maaf gan penyusunan katanya gak bagus..da cenderung bikin bingung..ane cma mau share aja..soalnya sakit ane pendem sendiri..thanks gan
kakak kenal dia darimana?
mndgan skrg lo berdiri depan kaca trs gamparin muka lo sendiri. jangan malu2in kita bro, lo jadi cowo kok cengeng amat. nerima apa ada nya? nerima di boongin trs? lo kira ini drama yg cewe nya bakal luluh karna ketulusan CINTA lu?

kaga2, cepetan bangun bro. kalo lo lepasin dia skrg, beberapa taon lg lo bakal mikir, "untung gw tinggalin dia!".
Quote:Original Posted By Radathekill
Gan...ane mau curhat..udah gak tahan dipendem sendiri..sakit jg..

1 bulan ane jadian sama doi...di awal hari pertama ane tanya doi..udah pnya cowo apa belum..dia blng blm..so ane percaya..satu minggu setelah jadian dia ngomong sama ane kalo mau ke Bandung,katanya ada acara dari kantornya gan. so ane sedikit gk prcaya..akhirnya ane tanya temen doi..ikut ke bandung apa gak..temennya bilang. klo di kantor gak ada acara apa2.

ane langsung nangkep sinyal aneh-aneh. ane geber pertanyaan ke pacar ane..eh dia bilang temennya itu gak tau ada acara soalnya acaranya itu cuma buat orang2 yg achieve target penjualan..ane gk lngsung prcaya...ane lngsung search mbah google mengenai cewe ane..ane temuin fbnya..ane add..di awal ane msh gk curiga..
trua ane keep searching latar belakang doi melalui FB..ternyata doi pnya 2 FB aktif gan..yg 1 sih gpp ..tp yg 1 lgi bikin ane shock stengah mati gan..ngeliat fb doi ternyata doi masih pnya cowo..ane langsung tlpnin cewe ane...doi angkat..doi bilang doi mau ngejelasin setelah plng dri Tasik..karena setelah dri bandung doi ke tasik..
hari penantian pun tiba..doi bilang klo doi udah pnya pacar tp doi gk syng sama cowo itu krna sbnernya dia terpaksa nerima si A..karena kasian..fine ane terima penjelasan doi..tp ane minta doi milih siapa diantara qta..doi milih ane gan..dah 1 masalah kelar..

gk lama sebelum ke bandung ane sering cek HP doi..disitu ada cowo sebut saja B..doi sering chat syng2an..cewe ane bilang kalo si B ngejar2 cewe ane..ane sih gak langsung prcya..soalnya tuh cowo sering bgt ke gep..tp cewe ane pinter ngeles dan malah marah setiap ane inspeksi hp doi..

nah kemaren ane lg megang hp cewe ane..tiba2 ada bbm dari si B..cma namanya di ganti jd nama cewe..tp foto sama statusnya nama cewe ane..si B nge bbm gini "syng lg apa"
shock terapi gan..emosi tingkat dewa ane gan..ngerasa dihianatin..ngerasa di begoin..tp ane gak bs apa2..ternyata selama ini doi bohongin ane gan..awalnya cewe ane minta putus..karena malu udah ketauan..tp ane bilang dengan keras..gak bs seenaknya ja minta putus..gw pengen penjelasan..

akhirnya malem itu qta cba diskusikan..si B akhirnya nelpon cewe ane gan..dan pengen minta penjelasan..ane jg sempet ngobrol sama. si B..ternyata dia jdiannya gak terlalu lama..ane tanya kapan..si B jawab pas cewe ane ke bandung..ane makin drop..makin sakit..tp ane coba terima..
jadi pas ke bandung kmren cewe ane ketemu tuh cowo..trus qta bikin pilihan buat cewe ane..doi milih siapa si B atau ane..ternyata doi milih ane gan..

setelah tlpn di tutup..cewe ane cerita klo tuh cowo punya penyakit..cewe ane cma mau bantu..karena ibu dri si B itu minta cewe ane buat bahagiain anaknya..jujur ane gak percaya...tp se enggak percayanya ane..ane msih terima cewe ane...ane syng bgt sama dia..

td pagi emosi ane gk ke kontrol gan..ane bilang ke cewe ane kata2 yg kasar bgt..dan itu bikin doi sakit hati..emang salah ane ngomong gk di ayak..makanya ane nyesel..smpe sekarang ane msh ribut..dan masih nunggu kptusan selanjutnya dri cewe ane yg lg emosi..

ane orang yg overprotektif..ane jg kepo bgt soal masa lalu cewe ane..ane jg sensitive gan..ane terima dibohongin terus..ane tau ane di bohongin..tp terus ane trima..walau kdng ane emosi sndiri

menurut agan..dari cerita ane..gimana nih gan? ane hrus apa?
ane ga mau khilangan doi...ane syng bgt sma doi..ane terima apa adanya doi..walau ane di bohongin terus

maaf gan penyusunan katanya gak bagus..da cenderung bikin bingung..ane cma mau share aja..soalnya sakit ane pendem sendiri..thanks gan


Mukamu di ava keliatan elek, tulisanmu panjang kek mihun.. emoticon-Cape d... (S)
tar deh ane mantebin diri dulu buat ngebacanya, sebab kalo sekarang masih trauma liat avanya..
emoticon-Berduka (S)

ngamanin barbuk dolo..
emoticon-Cool
lu harus cepet cepet lamar dia

karena tipe kyak gitu kalo g diiket peraturan pasti[baca:resmi] biasanya selingkuh mulu emoticon-Big Grin uda gampangan sih

kalo uda nikah kan beda emoticon-Big Grin

kecuali uda kemakn ftv dimana kesakralan nikah itu ilang, g cocok dikit bilang cere, g cocok dikit mewek emoticon-Ngakak (S)
Makanya punya ban serep juga bray... lu dijadiin serepan ....emoticon-Ngakak (S)

Lihai jg loh ce itu .. ganti nama pic di bbm pk foto sama nama ce itu emg 'pemaen' mnrt gw... punya 2 socmed yg ketauan.... player ni ce..

Makanya selalu sedia ban serep dan jgn ngarep....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Makanya punya ban serep juga bray... lu dijadiin serepan ....emoticon-Ngakak (S)

Lihai jg loh ce itu .. ganti nama pic di bbm pk foto sama nama ce itu emg 'pemaen' mnrt gw...

Makanya selalu sedia ban serep dan jgn ngarep....emoticon-Big Grin


lomba serep"an dong om emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Makanya punya ban serep juga bray... lu dijadiin serepan ....emoticon-Ngakak (S)

Lihai jg loh ce itu .. ganti nama pic di bbm pk foto sama nama ce itu emg 'pemaen' mnrt gw...

Makanya selalu sedia ban serep dan jgn ngarep....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jalzae


lomba serep"an dong om emoticon-EEK!


Makanya, kalo masih muda dan pengen blajar ngenal mahluk yg namanya Cewe..
ikuti panduan2 dibawah ini..
Bbrapa Sila dalam Donjuan Theory:
1. Do not be serious about school, especially about a girl..
2. Do the extraordinary thing for girl best impression..
3. Impression is our Legacy..
4. Tears for Love is not for our kind..
5. Being close enough with a lots of girl is not a sin, when u can make them get along together with you..

Raise up your schooner Brother..
emoticon-Angkat Beer

*nih bukan buat nikah ato pra nikah hoon..
cuma mengatasi mewekan2 menyedihkan para pria2 galau
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jalzae


lomba serep"an dong om emoticon-EEK!


Berkompetisi hoon... ngeliatnya gitu... cuma TS nya aja kurang pandai sampai terjebak sama ce player...
Quote:Original Posted By poertorico




Makanya, kalo masih muda dan pengen blajar ngenal mahluk yg namanya Cewe..
ikuti panduan2 dibawah ini..
Bbrapa Sila dalam Donjuan Theory:
1. Do not be serious about school, especially about a girl..
2. Do the extraordinary thing for girl best impression..
3. Impression is our Legacy..
4. Tears for Love is not for our kind..
5. Being close enough with a lots of girl is not a sin, when u can make them get along together with you..

Raise up your schooner Brother..
emoticon-Angkat Beer

*nih bukan buat nikah ato pra nikah hoon..
cuma mengatasi mewekan2 menyedihkan para pria2 galau
emoticon-Ngakak


msa masa gue yang begitu udah lewat beberapa taun silam emoticon-EEK! telat ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Berkompetisi hoon... ngeliatnya gitu... cuma TS nya aja kurang pandai sampai terjebak sama ce player...


delusi cowo dikira pacaran menjamin sih, enaknya player ce itu dijebak sama errrr.............._______emoticon-Ngacir

udah ah emoticon-Ngakak (S)
gak laki banget lo gan
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Makanya punya ban serep juga bray... lu dijadiin serepan ....emoticon-Ngakak (S)

Lihai jg loh ce itu .. ganti nama pic di bbm pk foto sama nama ce itu emg 'pemaen' mnrt gw... punya 2 socmed yg ketauan.... player ni ce..

Makanya selalu sedia ban serep dan jgn ngarep....emoticon-Big Grin


Hai om emoticon-Kiss
Ini om begadang apa udah bangun nih?
Tumben ngepost dini hari emoticon-Malu (S)

----------

Kalo lo dibohongin sm cewek lo sekali, itu salah dia yg tukang boong..

Kalo elo sampe bisa dibohongin lebih dari 2x, berarti elo yang tolol..

Udah tau cewek lo begitu, tp masih aja dipacarin, ya jangan ngeluh lah emoticon-Big Grin
Kan elu yang mau makan tai dan ga mau berhenti emoticon-Big Grin

Makanya jadi cowok yang keren dong..
Jadi kalo punya pacar nyusahin tinggal cabut cari cewe laen emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jalzae


msa masa gue yang begitu udah lewat beberapa taun silam emoticon-EEK! telat ente emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
plegmatis..!!
gt bilang melankolis..emoticon-Mad (S)

Kalo bisa dibilang itu bisa digunakan menjelang pernikahan juga..
karena yah, kembali lg ke sudutpandang lu..
Kalo lu bisa terbuka dan mengetahui mana batasan2 jelas dari pasal2 itu, lo pasti bisa menyikapinya dengan benar..
Walaupun dikaitkan dari sisi agama pun, semua itu ga bertentangan, kembali lagi ke sudutpandang dan justifikasi, sebelum memaknai ente udah menjustifikasi, ya ga akan menu korelasinya..

Namanya hubungan apapun itu sebelum nikah, masih ada kemungkinan pisah ga..?

itu lah inti dari pasal ane hun..
selama masih ada kemungkinan pisah, thread di HTH adalah ladang basah ungtuk menuangkan bulir2 airmata kegalauan ababil nya..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poertorico

emoticon-Blue Guy Bata (L)
plegmatis..!!
gt bilang melankolis..emoticon-Mad (S)

Kalo bisa dibilang itu bisa digunakan menjelang pernikahan juga..
karena yah, kembali lg ke sudutpandang lu..
Kalo lu bisa terbuka dan mengetahui mana batasan2 jelas dari pasal2 itu, lo pasti bisa menyikapinya dengan benar..
Walaupun dikaitkan dari sisi agama pun, semua itu ga bertentangan, kembali lagi ke sudutpandang dan justifikasi, sebelum memaknai ente udah menjustifikasi, ya ga akan menu korelasinya..

Namanya hubungan apapun itu sebelum nikah, masih ada kemungkinan pisah ga..?

itu lah inti dari pasal ane hun..
selama masih ada kemungkinan pisah, thread di HTH adalah ladang basah ungtuk menuangkan bulir2 airmata kegalauan ababil nya..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) nah tipe tipe campur" macem ane mah semoodnya aja om emoticon-Big Grin

ladang basah ._. macem lgi angon sapi wae om
Quote:Original Posted By ..My..


Hai om emoticon-Kiss
Ini om begadang apa udah bangun nih?
Tumben ngepost dini hari emoticon-Malu (S)

----------

Kalo lo dibohongin sm cewek lo sekali, itu salah dia yg tukang boong..

Kalo elo sampe bisa dibohongin lebih dari 2x, berarti elo yang tolol..

Udah tau cewek lo begitu, tp masih aja dipacarin, ya jangan ngeluh lah emoticon-Big Grin
Kan elu yang mau makan tai dan ga mau berhenti emoticon-Big Grin

Makanya jadi cowok yang keren dong..
Jadi kalo punya pacar nyusahin tinggal cabut cari cewe laen emoticon-Cool


May....emoticon-Genit

Abis kerja lapangan aja... tanggung nunggu mw start up... mending gk tidur...

Kpn kita mw romantic candle light dinner nih...emoticon-Genit

Quote:Original Posted By jalzae
lu harus cepet cepet lamar dia

karena tipe kyak gitu kalo g diiket peraturan pasti[baca:resmi] biasanya selingkuh mulu emoticon-Big Grin uda gampangan sih

kalo uda nikah kan beda emoticon-Big Grin

kecuali uda kemakn ftv dimana kesakralan nikah itu ilang, g cocok dikit bilang cere, g cocok dikit mewek emoticon-Ngakak (S)


Korban ftv.. Kemarin nonton gosip.. emoticon-Stick Out Tongue

mesake bgt tah sampean mas ..

ok ini saya cb jabarkn ap yg ad dpkirinmu .. "AKU GAK MAU PUTUS KARENA AKU MERASA CUMA DIA YANG MAU SAMA AKU, AKU TAKUT GAK BISA DAPETIN CEWEK KAYAK DIA LAGI ??" ane bner gak?

buka celana ente gan.. puny baik kan?

So putusin cewe "freak" itu, MOVE ON ! yg bkin sakit it bkn orangny tp kenangany .. so rilex gk usa lgs dlupakan , pelan2 aja . dikenang aj sesekali nmany jg kenangan ..

1. Tingkatin valuemu bro, rapi wangi rambut , muka , badan dbersihin .. fitnes klo perlu, krja yg rajin
2. Cewek cantik bertebaran di indnesia , mereka brlomba2 ke salon milih baju ap berjam2 cm buat ap? ya mnrik perhatian kita .. SO bnyakin bersosial , hang out dt4 umum, kenalan SEBANYAK-BANYAKNYA ..
3. Seleksi de dr mereka mn yg tetbaik ..

jgn buang2 wktu dan uangmu buat 1 cewek .. come on guys cewek cantik sexy bnyk dluar sana!
kenalan !!!
Putusin aja broh, sebelum diputusin.. emoticon-Big Grin

cewek player/bitch bakal bikin elo makan hati. Untung kagak merit sama dia. Dengan kebiasaannya ngibul kayak sekarang, bukan gak mungkin saat elo sibuk kerja keras cari duit buat ngasih makan anak-bini, cewek elo membuka lebar2 sel*ngk*ngan buat cowok lain & ngerasa ga bersalah sama sekali.

Main ban serep? Cowok/cewek sejati ga main itu ye. Kalo elo ngerasa sakit hati dijadiin serep, ya jangan memperlakukan cewek/orang lain sbg ban serep. Putusin spiral kekerasan di elo, krn elo jauh lebih baik dr orang2 kayak itu.. emoticon-Big Grin
halooooo...
lu laki apa bukan???
jangan tolol jadi org...
pake otaklu jgn make hati mlu...
apa yg lu harepin dri cwe model bgtu??
selingkuh kanan kiri,,,
cwe klo udah model kya gtu omonganya itu sama dengan kentut,,,
sama2 kenceng dan bau tpi gda artinya...
yg harus lu lakuin gampang...
putusin tu cwe...
cri yg laen...
klo masih mau terus ama tu cwe yaudh buang sifat overprotect lu...
brenti kepoin dy...
pake otak lu skali2 tong...jgn kek cwe ababil make prasaan mlu... emoticon-Cool
waduh..baca komen agan2 bikin ane merinding...
mungkin karena masalah ini ane pendem..ane gk buka mata ane..setelah mendengar opini agan2..ane jd buka mata ane..
setidaknya ini bikin ane tegar lah..
×