alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527bc74d41cb17fc0b00000b/emang-cuma-ipul-yang-bisa-rangkul-cewek

Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!

Ical Capres Terkuat

Lingkaran Survey Indonesia (LSI) terus menuai kritik dari berbagai kalangan pemerhati pemilu. Kritik tersebut mencuat setelah lembaga survey tersebut merilis temuan survey yang menempatkan Ketua Umum DPP PDIP dan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Aburizal Bakrie alias Ical sebagai kandidat capres paling kuat, potensial dan sesuai harapan publik.

Atas munculnya konklusi tersebut, banyak pengamat politik meragukan independensi lembaga survey tersebut. Bahkan sejumlah pihak menuding, jika LSI tengah bermain mata dengan salah satu partai politik papan atas.

Menanggapi fenomena tersebut, pengamat politik Soegeng Sarjadi Syndicate (SSS) Toto Sugiarto mengaku terkejut atas temuan hasil survey tersebut. Bagi Toto survey politik yang dilakukan oleh LSI sangat janggal, aneh dan sarat dengan berbagai kepentingan.

"Salah satu kepentingan yang diusung adalah, rekayasa menghilangkan capres potensial yang sudah digadang publik seperti Joko Widodo dan Prabowo Subianto," kata Toto kepada Asatunews, di media center KPU, Jakarta, Selasa (22/10).

Lebih jauh Toto menjelaskan, tugas utama lembaga survey adalah memotret realitas politik yang tengah terjadi. Pijakan dasar lembaga survey adalah fakta, realita lapangan dan juga kenyataan. Lembaga survey, jelas Toto tidak boleh membangun opini sesat dimata publik. Pasalnya, publik sudah sangat cerdas dan melek dalam memilih dan memilah informasi.

"Bagi saya sangat aneh, jika nama-nama semisal Jokowi dan Prabowo Subianto tidak muncul dalam hasil survey tersebut. Ini kan aneh, karena keduanya sebagai capres yang dielu-elukan publik saat ini," jelas Toto.

Seperti diberitakan sebelumnya nama Jokowi dan Prabowo tidak dimasukkan dalam survey capres LSI. Ada pun hasil survey menunjukkan Megawati Soekarno Putri sebagai capres paling potensial dengan rata-rata perolehan suara sebesar 31,4 persen. Kemudian diikuti oleh Abu Rizal Bakrie dengan capain rata-rata sebesar 30,35 persen.

(sumber)

emoticon-Ngakak Iya deh, capres terkuat........
Berani melakukan hal di bawah ini
(Bang Haji aja gak kesampaian waktu wawancara dulu emoticon-Smilie )

Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!

Spoiler for IPUL:
Diubah oleh: rsryodongok...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Hagaha isi ama judul nyambung?
Diubah oleh merdekaboy
mau dong ngerangkul emoticon-Malu (S)

LEGEND OF KASKUSER: IPUL GARNET

Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
Wah mbak najwa ati2 tu bt Bacol fotonye
Diubah oleh beruangkoprol
perjamnya brpa tuh
LSI.....Lembaga Sesuatu Indonesia
Quote:


waaaaaaaaa~
legenda kaskus~
bang ipul garnet,aku rindu kamuuhh emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak ical ngerangkul najwa
Quote:


Gatel juga ya si Ical emoticon-Ngakak
Ini juga bisa:

Emang cuma Ipul yang bisa rangkul cewek?!
emoticon-Ngakak
ngambil fotonya pake blekberi ya
Fotonya mblereengg, bikin mata sakit emoticon-Najis
Quote:


semprul ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Apanya yang semprul gan? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu si ical kira2 berani nongol di mata najwa gak yah...? emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 Ical n Ipul dihacker dr jauh mirip jg ya?? emoticon-Ngakak
Quote:


kalo nyang enni bukan muhrimnya bray emoticon-Ngakak

ngomong ga boleh tapi dipraktekin emoticon-Najis
catet dulu ah lembaga survei yang manteb ntu emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Ada2 aja gan...arb fans najwa tuh...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di