alexa-tracking

[HOT]NI Gan masih hangat penyanyi dangdut tewas over dosis usai dugem dari Diskotek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ba9223fcb17785a000000/hotni-gan-masih-hangat-penyanyi-dangdut-tewas-over-dosis-usai-dugem-dari-diskotek
[HOT]NI Gan masih hangat penyanyi dangdut tewas over dosis usai dugem dari Diskotek
Tewas di kamar Hotel Cosmo
Penyanyi dangdut tewas over dosis usai dugem dari Diskotek Kowloon
Kamis, 07 Nopember

Spoiler for Foto Nya asli kalok gk kuat jangan liat:

Jasad Novita Sari meninggal dengan pose tersenyum di rumah sakit

Penyanyi dangdut Novita Sari (23) asal Jl Pakunden RT 16/RW 03, Kecamatan Pesantren, Kediri, tewas akibat over dosis di salah satu kamar Hotel Cosmo Jl Embong Malang, usai dugem di Diskotek Kowloon, Kamis (7/11/2013) sekitar pukul 05.00 WIB.

Informasi yang dihimpun LICOM, saat itu Novita Sari bersama teman-temannya yang juga penyanyi dangdut, Mita, Anis, Merry dan Ratih datang ke Diskotek Kowloon bersama relasinya, Tomy, sekitar pukul 00.oo WIB. Sekitar pukul 05.00, rombongan yang naik mobil rental ini keluar dari Kowloon menuju Hotel Cosmo dan menyewa dua kamar. Diduga di tempat ini mereka masih melanjutkan acara `ajeb-ajeb` karena fasilitas kamar di hotel ini memang menyediakan sound system yang memungkinkan mereka tetap bergoyang ria.

Mendadak di dalam kamar Hotel Cosmo, wajah Novita Sari pucat dan sayu. Tubuhnya juga kaku seperti orang kejang. Sekitar pukul 09.00, dia dilarikan ke Klinik Pusura. Namun karena kondisinya terus memburuk, penyanyi dangdut sejumlah kafe di Surabaya ini hendak dirujuk ke RS Adi Husada. Sayangnya dalam perjalanan ke rumah sakit, nyawa korban tak tertolong lagi.

Hingga berita ini diturunkan, petugas Polsek Tegalsari yang menangani kasus itu masih memeriksa keterangan sejumlah saksi. Teman-teman seprofesi penyanyi dangdut ini diamankan dan dimintai kesaksian seputar kronologis kejadian. Tomy, sang relasi yang mengajak mereka berpesta miras dan Narkoba ikut diperiksa.

Kanit Reskrim Polsek Tegalsari Iptu Ricky mendampingi Kapolsek Kompol Arief Mukti membenarkan kejadian ini. Menurutnya, polisi sampai saat ini masih melakukan pendalaman penyelidikan. “Rekan-rekan korban dan relasinya sudah kami periksa. Bisa jadi dalam waktu dekat ada yang dijadikan tersangka dalam kasus transaksi Narkoba,” terangnya singkat.

http://lensajakarta.com/2013/11/07/p...k-kowloon.html


Nah kalok gini ini salah siapa ayoo gan . ??? emoticon-Ngakak
wah ngeri juga ilustrasinya tolong dibantu ilustrasi yang laennn..emoticon-Berduka (S)
salah sendili

ndangdut kok ke dikotik
KASKUS Ads
image-url-apps
Penyanyi dangdutnya jelek, jd ogah gw komentarin emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Kagak di dc kagak di bp, elo pertamax molo jing emoticon-fuck2
image-url-apps
Donat emoticon-fuck2

itu mau main kah?
ini pasti salah jokowi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kayanya mati bahagia... Soalnya mati ketika berdendang.... Seperti impiannya.....
Quote:


Maaf gan ini foto aslinya copas dari sumbernya langsung !!

penyanyi dangdut kaga terkenal emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk .... emoticon-Big Grin


kalah lagi ya om ,
cama donat lagi emoticon-Stick Out Tongue
kayak ngerti kowloon ane emoticon-Thinking
image-url-apps
akhirx neraka punya biduan dangdut jg
emoticon-Najisemoticon-Najis
mampus lo...!!!
makan tuh narkoba
Quote:


Agan pasti anak Surabaya . hehe . .
mati nye jelek banget .. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


lu ngapain ngikutin gw mulu.... Maho lu yee emoticon-Najis

salam kenal yee gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
itu lubang hidungnya dikasih kapas ya gan !
yang sebelah kiri
image-url-apps
[HOT]NI Gan masih hangat penyanyi dangdut tewas over dosis usai dugem dari Diskotek
Quote:


Kayak nya sih gk gan ?
kenapa gan . .
image-url-apps
Naujubileee.. Amit amit jabang bayi
×