alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JOKOWI AHOK PRO PREMAN DAN MONYET ,KONTRA AMA BURUH..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ba76940cb173875000001/jokowi-ahok-pro-preman-dan-monyet-kontra-ama-buruh

JOKOWI AHOK PRO PREMAN DAN MONYET ,KONTRA AMA BURUH..

Presiden KSPI: Saya diserang Fans Jokowi


Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menduga dirinya telah diserang oleh fans dari Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. Berbagai informasi negatif yang tersebar melalui media sosial mengenai dirinya dan KSPI, menurutnya adalah ulah fans Jokowi yang tidak senang kepada dirinya. Dia juga menegaskan bahwa berbagai informasi tersebut adalah hoax dan tidak dapat dipercaya.

“Akhir-akhir ini banyak informasi miring yang menyebar di Facebook dan lain lain. Itu tidak benar. Mungkin ulah fans Jokowi,” ujar Said dalam Konferensi Pers di Kantor Kontras, Jakarta (7/11/2013).

Informasi yang beredar tersebut, menurutnya, terkait kabar KSPI ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu. Menurutnya hal tersebut tidak benar. Dia menjelaskan, KSPI adalah organisasi buruh terbesar di Indonesia yang berdiri dan eksis karena iuran dari masing-masing anggotanya.



Tudingan lain, lanjutnya, adalah mengenai dirinya yang disebut sebagai kader partai politik Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Menurutnya hal tersebut juga tidak benar karena dirinya tidak tergabung dalam parpol manapun.

“Jadi kepentingan kami ini murni untuk memperjuangkan hak-hak buruh, hak-hak rakyat. Kami rela mati demi memperjuangkan itu,” lanjut Said.

Said pun sangat menyayangkan sikap fans Jokowi yang menyerangnya itu. Menurutnya, selama ini KSPI menyerang Jokowi karena kebijakannya yang tidak pro rakyat, bukan karena pribadinya. Kebijakan Jokowi yang menetapkan UMP Rp 2,4 juta tak mencukupi kebutuhan hidup buruh di Jakarta.

Seperti diketahui, Jokowi telah menetapkan UMP DKI Jakarta untuk tahun 2014 sebesar 2,4 Juta. Jumlah tersebut jauh dari tuntutan buruh sebesar 3,7 Juta. Banyak buruh yang mengaku kecewa dengan keputusan Jokowi tersebut. Mereka mengancam akan tetap melangsungkan demo hingga tuntutan mereka dipenuhi.

sumber: kompas.com
http://forum.tribunnews.com

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
semua gara2x jokowi
Quote:


moga tel kabul emoticon-angel
repost nyet repost..

tolong panasbung sinkronkan otak dulu
kenapa u kuatir informasi di facebook, bukannya area u kuningan, thamrin dan sekitarnya?
Quote:


Ngapain lu posting cuma tar jg di delete emoticon-Nohope
Buat TS gambar cinta dari KPK emoticon-Ngakak

JOKOWI AHOK PRO PREMAN DAN MONYET ,KONTRA AMA BURUH..
Quote:



alergi gue pengen langsung posting kalo ada orang2 gobloggg emoticon-Cape deeehh
Kasihan, nasib TS masih kalah Same preman emoticon-Smilie
Lebih lebih kalah Same monyet emoticon-Smilie

Itu suher emoticon-Angkat Beer
Quote:


KITA JUGA CINTA KPK
TAPI KITA BENCI DARI OKNUM OKNUM KPK YG TEBANG PILIH...
Quote:


Kirain kalau ada org goblog elo ajak cod emoticon-Shutup
Quote:


KASIHAN PANASTAK DEWA YG DIPUJANYA SELAMA INI TERNYATA PENGGEMAR MONYET..DAN KUMPULAN PREMAN....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Kami yang mana bal? Emang iqbal berani modar?
Quote:


DEWA JOKOWI GA PERNAH SALAH!!
RELA BLUSUKAN MASUK GOT!!

kalo 2,4jt gak cukup buat biaya hidup buruh yg sudah berkeluarga ... ya suami/istri kerja jg toh.
2,4jt x 2 org = 4,8jt
jauh d atas 3,7jt kan emoticon-Smilie
yg level spv ke atas pun banyak kok yg suami/istrinya jg kerja. emoticon-Smilie

asal ada kemauan pasti ada jalan kan.
imho
Dah balik kampung aja. Jakarta udah kemahalan kan? Daripada rugi bandar. Buka sawah aja bantu negara swasembada pangan. Demo minta program transmigrasi, itu lebih sip.
ga sanggup hidup di kota besar lebih baik pindah ke kota kecil
Pokoknya selama jokowi tak pro dengan para monyet, jangan harap bisa nyapres 2014 emoticon-Mad (S)
Keep goblog buat ts nya emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di