alexa-tracking

[Prabowo Strong]"Kita ini bangsa Licik Yang Senag Menipu"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ba3fb1f0bc3a211000001/prabowo-strongquotkita-ini-bangsa-licik-yang-senag-menipuquot
[Prabowo Strong]"Kita ini bangsa Licik Yang Senang Menipu"
Quote:


Quote:
pejabat & politikusnya kali pak yg mayoritas begitu emoticon-Malu (S)
om plabowo bukan bagian dali bangsa ini ya ??
KASKUS Ads
image-url-apps
kelihatan kan siapa penjilat siapa yang bukan.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


itu dia yg di maksud gan . .
[Prabowo Strong]"Kita ini bangsa Licik Yang Senag Menipu"

tapi yang di bawah ini ng'gak lho gan . . .
[Prabowo Strong]"Kita ini bangsa Licik Yang Senag Menipu"
image-url-apps
But yeah, Prabowo emang bener kok, fakta nya kadang saya kok ngerasa seperti itu jg. Bukan bermaksud bangga, tp, look at your self. Siapa saya dan seperti apa saya, lihat di kaca.
kita ini, termasuk prabowo juga dong
ANJING LO


GW ORANG INDONESIA NH


KONTHOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Quote:


makjleb banget daghh.....
Quote:


yep, bangsa hacker. emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

ga bisa antri salah satu tandanya.
image-url-apps
"Tolong yang di luar tolong diam, kalau tidak mau posting jangan di situ, silakan keluar,di bawah!!!,
yang nggak pernah nyontek waktu sekolah tunjuk tangan emoticon-Big Grin

well kita semua "pernah kotor" kan, atau sekarang masih? emoticon-Embarrassment
yg kek begini nihhh yg nampolll!
cocok jd presiden!
ane ucapin slamat bertarung aja dehhh d 2014 emoticon-Malu (S)
di antropologi sebenarnya udah dibahas secara lengkap///
termasuk sifat2 manusia Indonesia > penakut, licik, munafik
Quote:


baca dulu yg bener,jangan cuma baca judulnya.

emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Setau ane mah, bangsa kita ini bangsa wani piro..
Quote:


Bused dahh.. lagi pembekalan aja udah pada ngaco dan ngobrol sendiri itu para kader/caleg, gimana ntarnye kalo beneran jadi anggota hewan dan lagi sidang, bisa-bisa makin asik ngobrol, ngegosip, nonton bokep, atau tidur.
Wajar aja kalo diusir.

Mending pecat aja anggota-anggota yang ngobrol itu. Diseleksi lagi.
image-url-apps
bangsa ini adalah bangsa dagelan....
image-url-apps
terus langkah selanjutnya gimana wok!! emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Owh saya masih sedikit kotor gan.. emoticon-Malu
Karena setiap saya ujian selalu dpn guru / dosen emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×