alexa-tracking

mohon sarannya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ba3db3ecb17311f000008/mohon-sarannya-gan
closed
closed
tips biar ga minder :
-operasi plastik di korea
-jadi eksmud

emoticon-Hammer

biar ga minder caranya ya dilatih, sering2 ketemu cwe cantik, sering2 ketemu orang yg km suka.. plus tekuni hal yang km sukai/yang km punya kemampuan lebih.. misalnya km suka basket, tekuni sampe km jadi jago.. hal2 begitu akan nambah rasa pede..
maaf cuma saran seorang newbie emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


bagus juga nih sarannya ,,oke thanks gan
KASKUS Ads
image-url-apps
selamat gan ente maho emoticon-shakehand:

kalo masalah grogi ma cewe berarti ente jarang ngobrol atau maen ma cewe. kalo ketemu cewe keringetan ya?? banyak banyakin ketemu ngobrol maen bercanda sama cewe biar sembuh
Quote:


Dicoba pake helem yeng menutupi semua bagian kepala termasuk muka...emoticon-Hammer (S)


Kayanya sih masalah ente terletak pada "kurang PD"...emoticon-Big Grin
kebanyakan sih kalo orang dompetnya udah rada tebel, tingkat ke PD an juga semakin tebel gan....walaupun ada juga anak orang kaya yang minderan..emoticon-Hammer (S)...........................emoticon-Ngacir
image-url-apps
perbaiki dulu hidup ts.
cari tau kelebihan ts.

kalo sekarang ga punya kelebihan,
buatlah kelebihan tersebut.

terus sering2lah kenalan/ngobrol sama cewek.

awalnya pasti malu.

awalnya pasti ditolak dihina mentah2

lama2 terbiasa

lama2 tau triknya.

lama2 jadi kebiasaan dan bermuka badak.

lama2 jadi mirip2 om2 yang suka nongkrong disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwkkwkkwkwk
itu mah bukan biasa aja emoticon-Stick Out Tongue

operasi plastik aja gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


om om yang satu lagi kebagian shift malam kayaknya gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak.
tadi siang sibuk gan,
ga buka kaskus sama sekali.

tsnya dah bobo kali nih ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Selama anda masih punya kemaluan, maka malu itu akan selalu ada, coba kamu ke dokter bedah, trus tanya, dok..bisakah dokter menghilangkan kemaluan saya?
Quote:


yg ane bold , hahahahhahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oommm...
yg ane miringkan emoticon-Malu

itu gimana caranya? emoticon-Hammer2

Dear TS

Quote:


Kalo beli helm kemahalan, coba pake Kresek Item lebih praktis..

Nah ngatasin dompet, umumnya sih diisiin duit, cuman karena mungkin gaada duit, fotokopi KTP 5 lusin juga bisa jadi jalan..

Yang penting sering aj gaya2 jatuhin/kluarin dompet biar target tau..
FC KTP bisa jg buat ganti kartunama kan...


tambahan personal dari ane:
sering2 deh deketin mahluk yg namanya cewe, kseringan deket, muka ente tar jadi rada tebelan dan siap jika suatu saat bikin cewe tersinggung, di gampar pun ga bgitu krasa..

Nasihat klise yg harus di ucap d HTH:
Kalo ente masih sekolah, Belajar aj yg bener..!!

Selamat mencoba..
emoticon-Shakehand2
Gak PEDE karena faktor face ya?

Kayaknya ane gak bisa kasih saran.. Ane gak berpengalaman jadi orang yang merasa jelek..

emoticon-Cool

kalopun jelek, tetep harus merasa ganteng.. tapi nyatanya ganteng sih..
×