alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b9fe10d8b46c55d000009/tersebarnya-video-kursus-ptal-denjaka-sengajakah
Tersebarnya Video Kursus PTAL Denjaka, sengajakah ?
empty
Quote:Original Posted By kang.lakijo

cetar membahana overlap lagi... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kang.lakijo
video


hmmmm... tahun 2007... meski udah agak lama, tetap seharusnya rahasia... aneh memang

edit.. busettt.. lengkap banget. sampe sesi hellweek dan intel masup yutub.. emoticon-Hammer2
jgn jgn si alamor yg up load ke utup emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yg jelas sengaja utk dokumentasi,

tapi tersebar tidak sengaja atau disengaja, semoga gak ada HAMburger yg ribut

Thumbs up 

Quote:Original Posted By chibiyabi
jgn jgn si alamor yg up load ke utup emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


mohon ijin gan..boleh tau videonya..? penasaran neh...he he
SF .... mau disiksa juga emang kudu siap mati
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ketahanan interogasi serem bgt.... emoticon-Takut

mungkin yang aplud udah anti karung
pengen ketemu den karung.....emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lakatan
ketahanan interogasi serem bgt.... emoticon-Takut

mungkin yang aplud udah anti karung


Semua sesi latihan terlihat wajar2 aja kecuali ketahan interogasi...super seram.,.tp mengingat tugas yang akan dijalani jika tertangkap musuh..ntu mungkin belum setengahnya...baja yang bagus memang tempa pada temperatur yang tinggi..,,salut buat tni...

Bodoohhh....

Ckckckck.... sungguh bodoh dan terlaluuu... SF koq high profile, kalo mau high profile mbok ya jadi pasukan regular aja or mending jadi celeb aja biar banyak uang. Satu-satunya SF yg high profile di dunia cuma SF nya RI. Bodohhh....
Kren ah...

Saluts buat denjaka...
emoticon-Matabelo disabet pake selang..pedes ntu rasanya yak...belom lage ditetesin ama lilin emoticon-Sorry

kayaknya video ini aja bisa bikin keder SF tetangga kali ya emoticon-Ngakak (ntu yang ada video pake nari kayak poco poco) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dewaruci77
emoticon-Matabelo disabet pake selang..pedes ntu rasanya yak...belom lage ditetesin ama lilin emoticon-Sorry

kayaknya video ini aja bisa bikin keder SF tetangga kali ya emoticon-Ngakak (ntu yang ada video pake nari kayak poco poco) emoticon-Malu (S)


yang ini nga kalah seram emoticon-Takut
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By Trident10
Ckckckck.... sungguh bodoh dan terlaluuu... SF koq high profile, kalo mau high profile mbok ya jadi pasukan regular aja or mending jadi celeb aja biar banyak uang. Satu-satunya SF yg high profile di dunia cuma SF nya RI. Bodohhh....


Gak begini juga kali tanggapannya om... Biasa aja...
Itu 6 tahun yg lalu, yg sekarang kan kita tak tau...

Klo emg bener niat di publikasi, mikirnya dua arah lah...
Jangan dari tni ke luar, tp dari luar ke dalam...
Dengan jalan merasa dari diri om, sanggup gak begitu demi negara om???
Efek yg diharapkan dari video itu selemah2nya mungkin dengan pertanyaan itu karena cara bela negara gak cuma jadi TNI...

Mengenai taktik atau cara membentuk SF seperti di video itu udah kadaluarsa, jd om gak usah khawatir klo ditiru ama negara lain yg mungkin lebih parah dari pada itu...emoticon-Big Grin
anjrittt enam bulan kebal kena selang..
saya juga punya video ini sejak lama, saya dapat dari teman saya yang berdinas di TNI AL. Tapi video ini saya keep, hanya untuk doc pribadi aja, hal yang saya takutkan video ini bocor diyoutube akhirnya terjadi juga. Bukan apa2 seh, takut aja kalau yang nonton ngak ngerti arti dari video ini trus mulutnya bakalan rame dimedia.
Bagi saya video ini sangat berati sekali, dengan melihat video ini (terutama saat hellweek) saya jadi tahu perjuangan anak bangsa yang mengabdikan jiwa raga untuk NKRI. Sungguh anak bangsa yang benar2 special dari mental dan fisiknya ( dgn tidak mengurangi hormat saya kepada satuan elit lainnya di TNI).
SATYA WIRA DHARMA....
kok gak bisa?
sudah di block?

Bodoh part 2

Kalo sudah di upload di youtube itu tandanya sudah dipublikasikan untuk umum dan teknik pelatihan SF itu gak bisa setiap tahun berubah. Walaupun video pelatihannya thn 2007 saya yakin hari ini pun pelatihannya ya masih sama saja. Yang saya takutkan intelejen militer negara tetangga akan mendokumentasikan setiap wajah SF kita yang polos tanpa di blur demi kepentingan mereka dan mereka akan membuat pola anti menghadapi SF kita seperti teknik interogasi ataupun anti penyusupan yg dilakukan SF kita yang diciptakan setelah mereka melihat video ini. Gimana SF kita bisa melakukan tugas negara melakukan sabotase ataupun penyusupan kepada negara musuh kalau wajah mereka sudah dikenali? Janganlah menganggap remeh bahwa video ini gak akan ada pengaruhnya buat SF kita.

Quote:Original Posted By birlop


Gak begini juga kali tanggapannya om... Biasa aja...
Itu 6 tahun yg lalu, yg sekarang kan kita tak tau...

Klo emg bener niat di publikasi, mikirnya dua arah lah...
Jangan dari tni ke luar, tp dari luar ke dalam...
Dengan jalan merasa dari diri om, sanggup gak begitu demi negara om???
Efek yg diharapkan dari video itu selemah2nya mungkin dengan pertanyaan itu karena cara bela negara gak cuma jadi TNI...

Mengenai taktik atau cara membentuk SF seperti di video itu udah kadaluarsa, jd om gak usah khawatir klo ditiru ama negara lain yg mungkin lebih parah dari pada itu...emoticon-Big Grin


dulu saya jg sempat punya video latihan denjaka yg lain kyanya blm ada di youtube. ga tau skr hhe. tp lupa disimpan dimana apa udh dihapus y.
lagian emang video itu ga pengen disebarkok, makanya kayanya udh dihapus apa disimpan dimana lupa.
ada bagian yg ditutup mata, tangan kaki diikat trus dibuang dilaut.