alexa-tracking

Video Mesum Pelajar SMP Kediri Beredar di Masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b9b0ef8ce17da0600000d/video-mesum-pelajar-smp-kediri-beredar-di-masyarakat
Video Mesum Pelajar SMP Kediri Beredar di Masyarakat
Sebuah video mesum yang diduga diperankan oleh dua orang pelajar SMP di Kediri beredar. Video berjudul “Mov 0001" itu menggambarkan adegan asusila pasangan kekasih.

Informasi yang diperoleh dari salah seorang warga Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, video tersebut telah beredar sejak satu bulan terakhir. Tetapi baru dua hari menghebohkan masyarakat.

Video itu berdurasi 19,35 menit dengan kapasitas file sebesar 16.2 MB. Jika melihat kualitas gambarnya, video diambil menggunakan kamera handphone (HP). Sebab, gambarnya bergerak-gerak dan beresolusi rendah.

Menurut warga, pemeran video tersebut diyakini dua orang pelajar SMP asal Kecamatan Pare. Mereka melakukan perbuatan asusila di hutan yang mirip dengan salah satu kawasan wisata di Kecamatan Kepung, Kabupaten Kediri.

Warga mendapatkan video mesum pelajar SMP itu dari teman-temannya. Penyebaran itu dilakukan melalui fasilitas bluetooth. Masyarakat meyakini, jika penyebar pertama adalah pelaku perekam.

”Kami berharap pihak Kepolisian segera bisa mengusut pelaku perekam video mesum tersebut. Ada kabar bahwa kasus tersebut sudah dilaporkan ke Polres Kediri,” kata warga Desa Gedangsewu yang tidak mau namanya diberitakan, Kamis (07/11/2013).

Sayangnya, terkait laporan beredarnya video mesum tersebut, pihak kepolisian Polres Kediri enggan berkomentar. Mereka menolak memberikan keterangan kepada wartawan.

sumber : www.beritajatim.com
masih ga kapok2 ya bikin trit ginian emoticon-Mad
tanpa link 3gp
image-url-apps
Gelar tiker nunggu ada link nyasar emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
berani berbuat berani bertanggung jawab

siap2 deh TS berani posting ginian bakalan diminta mempertanggung jawabkan tritnya dengan bukti 3gp/mp4
ama kaskuser se-indonesia
no tli jepeh = hoax

bejat deh
image-url-apps
TS belum kasih komen,


Mungkin masih ketik link barbuk emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S) agak gimana gitu
no brrip = hoax emoticon-Mad
anak smp lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ga ada bukti otentiknya juga lagi .. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
Makin lama moral nya pada ngak ada pelajar2 bejat,..malu2in sekolah+daerahnya...
HOAX = 3gp
=========================
TS inget tuh...
emoticon-No Sara Please
belum dapet linknya gan emoticon-Sorry ntar kalau ketemu wartawannya coba minta emoticon-Matabelo sementara kasih gambarnya dulu aja
Spoiler for gambar:
image-url-apps
Komen gw idem sm yg di atas. emoticon-Big Grin
qu pengen liat kontholnya gede apa kecil yach..
image-url-apps
Quote:


kamu WARIA yah? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



nyimeakkk broo..rooo....emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Dan belom kasih video sesuai judul emoticon-Cape d...
image-url-apps
Gantiin persik, biar kediri tambah terkenal. Astagfirullah, salah sapa nee...
image-url-apps
sekali2 yang HD dong setara japanese emoticon-Big Grin .
image-url-apps
wkakakakak..

Tiap trit kayak gini pasti di uber tri ji pi nya..

emoticon-Ngakak
×