alexa-tracking

Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b8f1fbe29a06b128b4575/said-iqbal--saya-diserang-fans-jokowi
Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi
Quote:Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi


Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menduga dirinya telah diserang oleh fans dari Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. Berbagai informasi negatif yang tersebar melalui media sosial mengenai dirinya dan KSPI, menurutnya adalah ulah fans Jokowi yang tidak senang kepada dirinya. Dia juga menegaskan bahwa berbagai informasi tersebut adalah hoax dan tidak dapat dipercaya.

“Akhir-akhir ini banyak informasi miring yang menyebar di Facebook dan lain-lain. Itu tidak benar. Mungkin ulah fans Jokowi,” ujar Said dalam Konferensi Pers di Kantor Kontras, Jakarta (7/11/2013).

Informasi yang beredar tersebut, menurutnya, terkait kabar KSPI ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu. Menurutnya hal tersebut tidak benar. Dia menjelaskan, KSPI adalah organisasi buruh terbesar di Indonesia yang berdiri dan bertahan karena iuran dari masing-masing anggotanya.

Tudingan lain, lanjutnya, adalah mengenai dirinya yang disebut sebagai kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Menurutnya hal tersebut juga tidak benar karena dirinya tidak tergabung dalam parpol mana pun.

“Jadi kepentingan kami ini murni untuk memperjuangkan hak-hak buruh, hak-hak rakyat. Kami rela mati demi memperjuangkan itu,” lanjut Said.

Said pun sangat menyayangkan sikap fans Jokowi yang menyerangnya itu. Menurutnya, selama ini KSPI menyerang Jokowi karena kebijakannya yang tidak pro rakyat, bukan karena pribadinya. Kebijakan Jokowi yang menetapkan UMP Rp 2,4 juta tak mencukupi kebutuhan hidup buruh di Jakarta.

Untuk diketahui, Jokowi telah menetapkan UMP DKI Jakarta untuk tahun 2014 sebesar 2,4 juta. Jumlah tersebut jauh dari tuntutan buruh sebesar 3,7 juta. Banyak buruh yang mengaku kecewa dengan keputusan Jokowi tersebut. Mereka mengancam akan tetap melangsungkan demo hingga tuntutan mereka dipenuhi.


SUMBER



walah .....ternyata merasa di serang juga yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahhh die mewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
'Dikit2 jokowi' effect
sukurin tuh si said...
ngritik kok ngritik dewanya panastak emoticon-Embarrassment
namanya juga dewa, kaga bole salah dan kaga boleh disalah-salahin emoticon-army
drama apa ini.. sesama kotak2 jgn ribut emoticon-Ngakak
Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi
emang ada bukti kalo yg nyerang ente fans jokowi....kali aja masyarakat umum yg ga suka..ama demo buruh...
Ada bukti kagak kalo yg nyerang lo fansnya jokowi ? Jangan-jangan malah settingan ente sendiri..
Quote:Original Posted By panas.bung
drama apa ini.. sesama kotak2 jgn ribut emoticon-Ngakak
Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pekerjaan pokok si said ini adl demo
ia digaji dr iuran anggota.
benar2 militan
ia pokoknya apa aja jokowi salah dah dasar muka jamban emoticon-Cape d... (S)
udah pasti yang gak suka buruh demo itu fans jokowi...?
pengusaha ga suka demo buruh, berarti semuanya fans jokowi dong, emoticon-Smilie
berarti said kena bata dongemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panas.bung
drama apa ini.. sesama kotak2 jgn ribut emoticon-Ngakak
Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi


wah skrg balik nyerang jokowi... kelihatan minta 'setoran' waktu sok2 an dukung, tp gak dikasih emoticon-Ngakak
Mewek? Pake rok gih emoticon-Najis
kok gak diambil ama kopacuss ya emoticon-Bingung (S)
jelaslah, caleg pks ini nyuruh buruh depok, bekasi dan jawabarat lainnya demo ke jokowi. kenapa gk ke bandung ama aher...?

cari sensasi tuh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Said Iqbal : Saya Diserang Fans Jokowi

posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
mewek lo said ??????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

goblok dipelihara.....emoticon-Malu (S)
Tenang saja tinggal di tunggu waktunya dia di demo sama buruh yang kena PHK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak