alexa-tracking

Tahura R. Soeryo Sering Terbakar, Sumber Air Susut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b8e91c2cb176852000001/tahura-r-soeryo-sering-terbakar-sumber-air-susut
Tahura R. Soeryo Sering Terbakar, Sumber Air Susut
Tahura R. Soeryo Sering Terbakar, Sumber Air Susut
Seorang warga menebang kayu jati setelah terjadi kebakaran di areal kawasan hutan petak 58 wilayah Kelompok Pemangku Hutan (KPH) Mojokerto di Desa Dawar Blandong, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur, Senin (30/7). ANTARA/Syaiful Arif

Quote:


TEMPO

aku suka sekali dengan artikel tentang lingkungan, setelah baca artikel ini rasanya sedih banget gimana nasib dan kondisi kita beberapa tahun kedepannya kalau hal ini tidak segera ditangani emoticon-Frown
rasanya anak cucu kita yang menanggung akibat ulah kita sekarang



kita???? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Padahal ini jalur asyik kalau mau safari mandi air panas emoticon-No Hope

Pacet + cangar emoticon-Matabelo
Jadi inget masa muda sering hiking sama hash ke daerah sono emoticon-Mewek
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Shakehand2

sama gan....entah enapa daerah tersebut menjadi favorit ane dan temen2, waktu masih kuliah at least sebulan 2x ane kesana...
pokoknya destinasi malem minggu klo ga pacet, delundung, batu (coban rondo, coban talun, cangar)

miss that moment, kudu sabar nunggu anak ane gede dulu, baru ane ajarin nglayap ke tempat2 tersebut...wisata alam emang ga ada duanya
image-url-apps
Satu satunya air terjun air panas di Indonesia juga ada di tahura R. Soeryo.... emoticon-Kiss

Sering bawa tamu asing kesana....
Quote:

nah! emoticon-Big Grin apa yang sudah kamu perbuat?
Quote:

wah enak ya, aku mau banget hiking tapi belum kesampean
Quote:

seru sepertinya emoticon-Frown
Quote:

jadi pengen emoticon-Frown
Quote:


Maaf gan....
Para pejabat tinggi negara ini lagi sibuk atur strategi untuk pemilu 2014. emoticon-Malu (S)
biasa kerjaan orang sok ngerasa cilik, maen bakar maen rusak, cuma mikirin perut sendiri, nggak mikir anak cucu dan lingkungan sekitar emoticon-Cape d... (S)
Quote:

mengeruk sumber uang emoticon-Malu (S)
Quote:

nah! setuju banget aku sama pendapat agan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sayang skali nasib tahura tak d pedulikan oleh pemerintah
Quote:

pemerintah memang tidak pernah peduli, kalaupun peduli palingan hanya pencitraan belaka
×