alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b8e27f8ca170661000002/kasihan-gan-said-iqbal-quotluka-parahquot-di-serang-fans-jokowi

(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi

Said Iqbal: Saya diserang Fans Jokowi !


(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menduga dirinya telah diserang oleh fans dari Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. Berbagai informasi negatif yang tersebar melalui media sosial mengenai dirinya dan KSPI, menurutnya adalah ulah fans Jokowi yang tidak senang kepada dirinya. Dia juga menegaskan bahwa berbagai informasi tersebut adalah hoax dan tidak dapat dipercaya.

“Akhir-akhir ini banyak informasi miring yang menyebar di Facebook dan lain lain. Itu tidak benar. Mungkin ulah fans Jokowi,” ujar Said dalam Konferensi Pers di Kantor Kontras, Jakarta (7/11/2013).

Informasi yang beredar tersebut, menurutnya, terkait kabar KSPI ditunggangi oleh pihak-pihak tertentu. Menurutnya hal tersebut tidak benar. Dia menjelaskan, KSPI adalah organisasi buruh terbesar di Indonesia yang berdiri dan eksis karena iuran dari masing-masing anggotanya.

Tudingan lain, lanjutnya, adalah mengenai dirinya yang disebut sebagai kader partai politik Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Menurutnya hal tersebut juga tidak benar karena dirinya tidak tergabung dalam parpol manapun.

“Jadi kepentingan kami ini murni untuk memperjuangkan hak-hak buruh, hak-hak rakyat. Kami rela mati demi memperjuangkan itu,” lanjut Said.

Said pun sangat menyayangkan sikap fans Jokowi yang menyerangnya itu. Menurutnya, selama ini KSPI menyerang Jokowi karena kebijakannya yang tidak pro rakyat, bukan karena pribadinya. Kebijakan Jokowi yang menetapkan UMP Rp 2,4 juta tak mencukupi kebutuhan hidup buruh di Jakarta.

Seperti diketahui, Jokowi telah menetapkan UMP DKI Jakarta untuk tahun 2014 sebesar 2,4 Juta. Jumlah tersebut jauh dari tuntutan buruh sebesar 3,7 Juta. Banyak buruh yang mengaku kecewa dengan keputusan Jokowi tersebut. Mereka mengancam akan tetap melangsungkan demo hingga tuntutan mereka dipenuhi.


sumber :
http://megapolitan.kompas.com/read/2...ng.Fans.Jokowi
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
comment: kasihanilah gan ...jangan di serang terus....serangan mental ternyata lebih menyakitkan daripada serangan fisik...siapa yang mau tanggung jawab kalau sakit....atau bunuh diri...


Kacian iih....cup...cup...cup...ayo mimi cucu duyuu...


(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi
Diubah oleh happy2006
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
gpp sih, biar para pemimpin semakin mikir kalo mereka punya byk pekerjaan rumah di negara ini

emang orang pintar

coba ngeles.. lo...
emang orang partai sapi selingkuh lo..!!
emoticon-Ngakak
Tar lg ada pembuktian klo dia kadeer sapi
Presiden RI suka mewek.Presiden Serikat Pekerja juga suka mewek.Suka mewek kok bs ya kepilih jd Presiden?emoticon-Bingung (S)
lah klopun kita nyudutin situ pun kagak pake pernah bikin macet thamrin, gitu aja kok repot!
(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi
MENDUGA??


ini orang lagi stress apa sengaja menjatuhkan nama jokowi, darimana tau itu fans jokowi, ada2 saja ini orang. ditunggangi oleh partai politik neh. menjatuhkan lawannya. emoticon-Mewek
Pasti ini pasti ulah pasukan mayapada jokowiw, pokoknya kalau stupid statement kena kritik umat di socmed pasti itu, pasti kritikan plasu itu, serangan ciber itu [sarkas modeemoticon-Embarrassmentn]
Quote:


mau sakit mau mati ya tanggungan si said sendirilah...gw juga gak kenal...emoticon-Ngakak
kenape merasa diserang sama fansnya jokowi emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emang yg nyerang pake name tag ??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
rela mati segala

belum apa apa udah nuduh fans jokowi, apa si said ini nggak mikir juga kalo banyak selain fans jokowi yang empet dengan demo demo buruh itu???
fans jokowi itu ramenya cuma di jejaring sosial dunia maya.
drama apa ini.. perbedaan lauk bikin sesama nasi kotak 'terkesan' berantem emoticon-Ngakak
(Kasihan Gan...!) Said Iqbal "luka parah" di serang Fans Jokowi

sesuai petunjuk bu mega mo 2014, jdi cooling down dlu, biar pakde carmuk dihadapan cukong2 s
ntar 2015 kta rapatin lagi di hotel trus kita naikin lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh panas.bung
Quote:


tren sekarang yg lagi hot.....

klo lagi di dzolimi apalagi di dunia maya.......
pasti ulah pendukung jokowi......
jadi inget ada yang bikin trid mau bunuh diri
di uplot di yutup
hehehehh
wk wk wk wk si said pakai modus teranaiaya mode
sakit jiwa nih si saidemoticon-Ngakak
Quote:

sepertinya hanya cari sensasi aja nih orang, dia caleg dari partai mana ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di