alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b6bb2a4cb170624000005/pertanyaan-quot-khodam-leluhur-macan-hitam-quot
Pertanyaan " Khodam Leluhur Macan Hitam "
Ane kan punya khodam leluhur macan hitam tapi ane bingung kan soalnya ane ga tau kalau udah ikut ane lama itu juga tau dari orang yang bisa lihat khodam, ane mau tanya sesepuh pertanyaanya ada dibawah ini.

1. Benefit khodam macan hitam apa saja?
2. Bagaimana cara kita memanggil / memerintahkan khodam agar masuk kedalam badan saat kita membutuhkan bantuanya?
3. Apa bisa untuk pengobatan orang sakit / kesurupan?
4. Dan bila bisa bagaimana caranya?
5. Bagaimana cara komunikasi / berinteraksi denganya?
6. Jenis khodam hitam atau putih?
coba pm id almasy2000
Wah kok bisa tau gan punya khodam leluhur? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
coba pm id almasy2000


gak terima pm emoticon-Mad (S)
Sek summon om acan sek
------
Eh udah hadir ding
Sensitif bener
Quote:Original Posted By ginzawa
Wah kok bisa tau gan punya khodam leluhur? emoticon-Takut


itu dari mba mbaan ane gan yang kasih tau kalau ane ada khodam dan salah satunya macan hitam tapi ane bingung manfaatinya atau yang sesuai dengan pertanyaan ane.
Quote:Original Posted By almasy2000


gak terima pm emoticon-Mad (S)


lah lu kan pendiri padepokan macan hitam?
Quote:Original Posted By almasy2000


gak terima pm emoticon-Mad (S)


sesepuh tau? tolong jawab dong hehe
sodaranya almasy2000 emoticon-Matabelo coba PM almasy2000 aja omm
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


lah lu kan pendiri padepokan macan hitam?


udah bubar emoticon-Frown

@squidword : iya sensi, lagi dapet emoticon-Ngakak (S)
Macannya kalo beneran ada, di mediumisasi ajah biar jelas. . . Tapi jgn ke ane, soalna ane ga bisa mediumisasi
Quote:Original Posted By Threenooo


itu dari mba mbaan ane gan yang kasih tau kalau ane ada khodam dan salah satunya macan hitam tapi ane bingung manfaatinya atau yang sesuai dengan pertanyaan ane.


Lah kan misalkan mba"an nt tau brarti bisa ngajarin nt dong gan? emoticon-Bingung
brarti sama kaya abang ipar ane pernah kesurupan jin macan sama monyet punya mbah nya dia emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Threenooo


sesepuh tau? tolong jawab dong hehe


dipm aja gan yg mesra ya emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By ginzawa


Lah kan misalkan mba"an nt tau brarti bisa ngajarin nt dong gan? emoticon-Bingung
brarti sama kaya abang ipar ane pernah kesurupan jin macan sama monyet punya mbah nya dia emoticon-Takut


iya cuma mba"an ku jauh jadi agak sulit -_- mas'e tau?
Quote:Original Posted By Threenooo


iya cuma mba"an ku jauh jadi agak sulit -_- mas'e tau?


makanye kalo nanye jangan ame mba-mba an , tanya nye ame nyang minimal mba beneran ... tanya kok ame mbak mbak an ... tetep aje beda sensasinye .. ibarat naik kuda beneran ame naik kuda kudaan .. pan beda ..

kalo benepit nye ane cuman tau nyang nomer 1 , yaitu kulitnye bisa buat tas ato spatu ato mantel ato bisa jg di pajang di rumah buat hiasan , sisanye ane kagak tau .. tapi ati ati ketahuan pecinta hewan .. bisa di tuntut di anggep exploitasi hewan langka
Quote:Original Posted By Threenooo


iya cuma mba"an ku jauh jadi agak sulit -_- mas'e tau?


ane takut gan emoticon-Takut pas keinget dia kesurupan pas jum'at kliwon aja ane takut gan emoticon-Stick Out Tongue
coba tanya orang pinter sekeliling agan. ane mau tanya abang ipar tapi ane gak akrab.
Quote:Original Posted By gajah.tewur


makanye kalo nanye jangan ame mba-mba an , tanya nye ame nyang minimal mba beneran ... tanya kok ame mbak mbak an ... tetep aje beda sensasinye .. ibarat naik kuda beneran ame naik kuda kudaan .. pan beda ..

kalo benepit nye ane cuman tau nyang nomer 1 , yaitu kulitnye bisa buat tas ato spatu ato mantel ato bisa jg di pajang di rumah buat hiasan , sisanye ane kagak tau .. tapi ati ati ketahuan pecinta hewan .. bisa di tuntut di anggep exploitasi hewan langka


aduh emoticon-Cape d... (S) itu mah macan beneran gan ini khodam macan malah diledekin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ginzawa


ane takut gan emoticon-Takut pas keinget dia kesurupan pas jum'at kliwon aja ane takut gan emoticon-Stick Out Tongue
coba tanya orang pinter sekeliling agan. ane mau tanya abang ipar tapi ane gak akrab.

emang serem gan? gimana tuh kesurupanya?
Quote:Original Posted By almasy2000


gak terima pm emoticon-Mad (S)


pantesan saya pm mbah almasy2000 gak dibales..
Quote:Original Posted By Threenooo


aduh emoticon-Cape d... (S) itu mah macan beneran gan ini khodam macan malah diledekin emoticon-Malu (S)
emang serem gan? gimana tuh kesurupanya?


yeee ane kan ngejawap sesuai pertanyaan .. noh di baca lagi .. 1.benepit macan item ape aje , kagak ade kata kodam nye kok
Quote:Original Posted By gajah.tewur


yeee ane kan ngejawap sesuai pertanyaan .. noh di baca lagi .. 1.benepit macan item ape aje , kagak ade kata kodam nye kok


maksudnya benefit khodamnya emoticon-Cape d... (S)