alexa-tracking

Pertanyaan " Khodam Leluhur Macan Hitam "

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b6bb2a4cb170624000005/pertanyaan-quot-khodam-leluhur-macan-hitam-quot
Pertanyaan " Khodam Leluhur Macan Hitam "
Ane kan punya khodam leluhur macan hitam tapi ane bingung kan soalnya ane ga tau kalau udah ikut ane lama itu juga tau dari orang yang bisa lihat khodam, ane mau tanya sesepuh pertanyaanya ada dibawah ini.

1. Benefit khodam macan hitam apa saja?
2. Bagaimana cara kita memanggil / memerintahkan khodam agar masuk kedalam badan saat kita membutuhkan bantuanya?
3. Apa bisa untuk pengobatan orang sakit / kesurupan?
4. Dan bila bisa bagaimana caranya?
5. Bagaimana cara komunikasi / berinteraksi denganya?
6. Jenis khodam hitam atau putih?
coba pm id almasy2000
image-url-apps
Wah kok bisa tau gan punya khodam leluhur? emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


gak terima pm emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Sek summon om acan sek
------
Eh udah hadir ding
Sensitif bener
Quote:


itu dari mba mbaan ane gan yang kasih tau kalau ane ada khodam dan salah satunya macan hitam tapi ane bingung manfaatinya atau yang sesuai dengan pertanyaan ane.
Quote:


lah lu kan pendiri padepokan macan hitam?
Quote:


sesepuh tau? tolong jawab dong hehe
sodaranya almasy2000 emoticon-Matabelo coba PM almasy2000 aja omm
image-url-apps
Quote:


udah bubar emoticon-Frown

@squidword : iya sensi, lagi dapet emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Macannya kalo beneran ada, di mediumisasi ajah biar jelas. . . Tapi jgn ke ane, soalna ane ga bisa mediumisasi
image-url-apps
Quote:


Lah kan misalkan mba"an nt tau brarti bisa ngajarin nt dong gan? emoticon-Bingung
brarti sama kaya abang ipar ane pernah kesurupan jin macan sama monyet punya mbah nya dia emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


dipm aja gan yg mesra ya emoticon-Thinking
Quote:


iya cuma mba"an ku jauh jadi agak sulit -_- mas'e tau?
Quote:


makanye kalo nanye jangan ame mba-mba an , tanya nye ame nyang minimal mba beneran ... tanya kok ame mbak mbak an ... tetep aje beda sensasinye .. ibarat naik kuda beneran ame naik kuda kudaan .. pan beda ..

kalo benepit nye ane cuman tau nyang nomer 1 , yaitu kulitnye bisa buat tas ato spatu ato mantel ato bisa jg di pajang di rumah buat hiasan , sisanye ane kagak tau .. tapi ati ati ketahuan pecinta hewan .. bisa di tuntut di anggep exploitasi hewan langka
image-url-apps
Quote:


ane takut gan emoticon-Takut pas keinget dia kesurupan pas jum'at kliwon aja ane takut gan emoticon-Stick Out Tongue
coba tanya orang pinter sekeliling agan. ane mau tanya abang ipar tapi ane gak akrab.
Quote:


aduh emoticon-Cape d... (S) itu mah macan beneran gan ini khodam macan malah diledekin emoticon-Malu (S)

Quote:

emang serem gan? gimana tuh kesurupanya?
image-url-apps
Quote:


pantesan saya pm mbah almasy2000 gak dibales..
Quote:


yeee ane kan ngejawap sesuai pertanyaan .. noh di baca lagi .. 1.benepit macan item ape aje , kagak ade kata kodam nye kok
Quote:


maksudnya benefit khodamnya emoticon-Cape d... (S)