alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b63cffcca17ee31000000/salah-penafsiran
Closed
Closed
Quote:Original Posted By yudda.azhari
halo suhu suhu. o iya ini adalah post ane pertama kali di forum HH ini . jadi jika ada salah salah dalam penulisan mohon di maklumi yaaemoticon-Embarrassment

Gini gan ane ceritanya mau curhat nii emoticon-Big Grin. oke mari di simak emoticon-Najis
umur ane sekarang 15 tahun , gender : male dan ane masih duduk di kelas X salah satu sma .
ane naksir sama salah satu temen ane gan . eh yang ane maksud temen ane itu cewek ya . ane udah sekelas sama itu doi sejak kelas 9 smp . tapi doi itu orangnya pendiam banget gan. ciri ciri tu doi tingginya kira kira 165 cm, kulit putih , pinter , dan imut imut gitu gan. karna doi itu pendiem jadi susah buar ngedeketinnya . o iya dulu pas ane kelas 9 pernah rads rada deket tu sama doi. tapi sejsk sma ini doi kayanya rada rada menjarak dari ane gan . mungkin dia menganggap ane itu orangnya nakal gitu ya. abis temen temen ane umumnya banyak yang rada rada nakal sih emoticon-Ngakak . tapi ane nggak gitu kok. setiap ane hubungin ntu doi via dm t**tt*r si soi balesnya singkat singkat amat emoticon-Cool . contoh nya gini :

gue : eh ra (nama samarkan) besok ads pr nggak ?
si doi : gk

jadi pensapat suhu suhy gimana ni ?emoticon-Sorry
mungkinkah ane bisa deketin dia lagi? emoticon-Sorry


menurut penarawangan om, tu cewe ga begitu ngerespon sama dik TS..
kasian juga dinya masih smp...jangan sampe kasus smp 4 terulang...emoticon-Cool


lebih baik dikt TS belajar dulu yang rajin, biar jadi anak pinter..
resiko org mau deketin kalo ga diterima ya diterima

cuma itu kan

jadi siapin mental untuk hal terpaitnya

kalo lo udh tanya2 kek gitu itu menandakan lo ragu untuk deketin , mendingan ga usah dah kalo ragu drpd wasting time

typo... typo everywhere

dia males sama agan.
tunjukkan pesonamu.
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
menurut penarawangan om, tu cewe ga begitu ngerespon sama dik TS..
kasian juga dinya masih smp...jangan sampe kasus smp 4 terulang...emoticon-Cool


lebih baik dikt TS belajar dulu yang rajin, biar jadi anak pinter..

dia nya udah sma suhu . kelas 1 sma . seangkatan sama ane malah satu kelas emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dellahurahura
resiko org mau deketin kalo ga diterima ya diterima

cuma itu kan

jadi siapin mental untuk hal terpaitnya

kalo lo udh tanya2 kek gitu itu menandakan lo ragu untuk deketin , mendingan ga usah dah kalo ragu drpd wasting time

dianya anak nya pendiam banget gan .jadi susah juga buat ngedeketinnya emoticon-Nohope . tapi sampe saat ini ane masih berusaha kok gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sechtechmech
dia males sama agan.
tunjukkan pesonamu.

masalah nya mungkin dia nganggap ane anak yang nakal gan soalnya temen temen ane ada yang rada rada nakal sih . emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By yudda.azhari

dia nya udah sma suhu . kelas 1 sma . seangkatan sama ane malah satu kelas emoticon-Sorry




Belajar dulu.. Masuk ptn dan jurusan terbaik.. Banggain orangtua..
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Belajar dulu.. Masuk ptn dan jurusan terbaik.. Banggain orangtua..

ciee suhu. makasih nasehatnya emoticon-Wowcantik
oiya bantu doanya ya emoticon-Wink
maaf ya di thread ane ini banyak salah dalam penulisan kata . maklum ane ngetiknya via andr*d jadul ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudda.azhari

dia nya udah sma suhu . kelas 1 sma . seangkatan sama ane malah satu kelas emoticon-Sorry


oh sory tadi salah baca...emoticon-Big Grin
rupanya "sejak" smp,...:emoticon-Hammer (S)


Susah gan merubah sudut pandang orang, emoticon-Big Grin
ente sudah nakal dimatanya....

kecuali ente rubah kelakuan ente, misalnya jadi rajin beribadah, belajar hingga dapet rangking terus rajin dalam kegiatan olahraga dan masih banyak macamnya...mungkin dia baru akan merubah penilainya terhadap ente....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yudda.azhari
....mungkin dia menganggap ane itu orangnya nakal gitu ya. abis temen temen ane umumnya banyak yang rada rada nakal sih emoticon-Ngakak


Mungkin ente perlu ngerubah imej. Coba deh belajar jadi kalem atau pendiem. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
oh sory tadi salah baca...emoticon-Big Grin
rupanya "sejak" smp,...:emoticon-Hammer (S)


Susah gan merubah sudut pandang orang, emoticon-Big Grin
ente sudah nakal dimatanya....

kecuali ente rubah kelakuan ente, misalnya jadi rajin beribadah, belajar hingga dapet rangking terus rajin dalam kegiatan olahraga dan masih banyak macamnya...mungkin dia baru akan merubah penilainya terhadap ente....emoticon-Angkat Beer

ane rajin beribadah kok gan dan amin ane juga mendapat peringkat 10 besaran biasanya gan. masalah nya itu lagi ane males olahraga gan emoticon-Ngakak (S). makasi ya gan emoticon-Wink
geek n nerd jg suka badboy kok..
tp badboy yg pinter ye, bkn badboy macam preman emoticon-Busa

TS tipe badboy yg mn?
Quote:Original Posted By Jombloholik
Mungkin ente perlu ngerubah imej. Coba deh belajar jadi kalem atau pendiem. emoticon-Big Grin

haha berusaha gitu gan emoticon-Ngakak .tapi kayanya susah dehemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By -NaraJjang-
geek n nerd jg suka badboy kok..
tp badboy yg pinter ye, bkn badboy macam preman emoticon-Busa

TS tipe badboy yg mn?

pastinya rajin beribadah emoticon-Embarrassment nggak nyombong yaa emoticon-Stick Out Tongue. terus alhamdulillah ane dapat 10 besar peringkat kok emoticon-Embarrassment . tapi mungkin dia ngira ane nakal juga ya abis temen ane radarada nakal gan emoticon-Big Grin
o iya makin susahnya lagi dia nya gak punya no hp tapi hp dia punya. aneh nggak ?emoticon-Ngakak
jadi ane cuma bisa ngubungin doi itu via sosial media aja suhu emoticon-No Hope
waiting response emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sugaryrafuma




Belajar dulu.. Masuk ptn dan jurusan terbaik.. Banggain orangtua..


jadi dokter spesialis baru kaawin..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By -NaraJjang-
geek n nerd jg suka badboy kok..
tp badboy yg pinter ye, bkn badboy macam preman emoticon-Busa

TS tipe badboy yg mn?


nyang jelas bukan tipe Om kok neng..
emoticon-Cool