alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Salah Penafsiran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b63cffcca17ee31000000/salah-penafsiran

Closed

Closed
Diubah oleh yudda.azhari
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


menurut penarawangan om, tu cewe ga begitu ngerespon sama dik TS..
kasian juga dinya masih smp...jangan sampe kasus smp 4 terulang...emoticon-Cool


lebih baik dikt TS belajar dulu yang rajin, biar jadi anak pinter..
resiko org mau deketin kalo ga diterima ya diterima

cuma itu kan

jadi siapin mental untuk hal terpaitnya

kalo lo udh tanya2 kek gitu itu menandakan lo ragu untuk deketin , mendingan ga usah dah kalo ragu drpd wasting time

typo... typo everywhere

dia males sama agan.
tunjukkan pesonamu.
Quote:

dia nya udah sma suhu . kelas 1 sma . seangkatan sama ane malah satu kelas emoticon-Sorry
Quote:

dianya anak nya pendiam banget gan .jadi susah juga buat ngedeketinnya emoticon-Nohope . tapi sampe saat ini ane masih berusaha kok gan emoticon-Cool
Quote:

masalah nya mungkin dia nganggap ane anak yang nakal gan soalnya temen temen ane ada yang rada rada nakal sih . emoticon-Nohope
Quote:




Belajar dulu.. Masuk ptn dan jurusan terbaik.. Banggain orangtua..
Quote:

ciee suhu. makasih nasehatnya emoticon-Wowcantik
oiya bantu doanya ya emoticon-Wink
maaf ya di thread ane ini banyak salah dalam penulisan kata . maklum ane ngetiknya via andr*d jadul ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


oh sory tadi salah baca...emoticon-Big Grin
rupanya "sejak" smp,...:emoticon-Hammer (S)


Susah gan merubah sudut pandang orang, emoticon-Big Grin
ente sudah nakal dimatanya....

kecuali ente rubah kelakuan ente, misalnya jadi rajin beribadah, belajar hingga dapet rangking terus rajin dalam kegiatan olahraga dan masih banyak macamnya...mungkin dia baru akan merubah penilainya terhadap ente....emoticon-Angkat Beer
Quote:


Mungkin ente perlu ngerubah imej. Coba deh belajar jadi kalem atau pendiem. emoticon-Big Grin
Quote:

ane rajin beribadah kok gan dan amin ane juga mendapat peringkat 10 besaran biasanya gan. masalah nya itu lagi ane males olahraga gan emoticon-Ngakak (S). makasi ya gan emoticon-Wink
geek n nerd jg suka badboy kok..
tp badboy yg pinter ye, bkn badboy macam preman emoticon-Busa

TS tipe badboy yg mn?
Quote:

haha berusaha gitu gan emoticon-Ngakak .tapi kayanya susah dehemoticon-Ngakak
Quote:

pastinya rajin beribadah emoticon-Embarrassment nggak nyombong yaa emoticon-Stick Out Tongue. terus alhamdulillah ane dapat 10 besar peringkat kok emoticon-Embarrassment . tapi mungkin dia ngira ane nakal juga ya abis temen ane radarada nakal gan emoticon-Big Grin
o iya makin susahnya lagi dia nya gak punya no hp tapi hp dia punya. aneh nggak ?emoticon-Ngakak
jadi ane cuma bisa ngubungin doi itu via sosial media aja suhu emoticon-No Hope
waiting response emoticon-Belo
Quote:


jadi dokter spesialis baru kaawin..
emoticon-Malu
Quote:


nyang jelas bukan tipe Om kok neng..
emoticon-Cool
Quote:


kakak tahu aja. amin..amin..amin

kadang sulit nyari orang yg ngerti profesi dokter.. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di