alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Tersangka dan Ditahan, Anggara Laporkan Balik Siswa SMA Hang Tuah 2
4.75 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b5c671acb17ea3100000f/jadi-tersangka-dan-ditahan-anggara-laporkan-balik-siswa-sma-hang-tuah-2

Jadi Tersangka dan Ditahan, Anggara Laporkan Balik Siswa SMA Hang Tuah 2

Sidoarjo - Kasus tabrak massal di SMA Hang Tuah 2 Gedangan, Sidoarjo, dengan tersangka Anggara Putra Trisula (21), memasuki babak baru. Anak purnawirawan polisi jenderal bintang satu itu membuat laporan di Polres Sidoarjo.

Dia melaporkan seorang siswa berinisial A yang dituding sebagai provokator hingga akhirnya mobil Honda Jazz bernopol L 177 AY yang dikendarainya dirusak dan dia dikeroyok. Karena provokasi itulah, akhirnya dirinya menabrak siswa, guru dan staf SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo.

"Memang benar tersangka membuat laporan polisi sebagai korban pengeroyokan dan korban perusakan mobilnya yang dibawanya saat itu di dalam sekolah," kata Kapolres Sidoarjo AKBP Marjuki saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (7/11/2013).

Sementara secara terpisah Kasat Reskrim Polres Sidoarjo AKP Rony Setyadi menjelaskan, laporan itu dibuat setelah Anggara ditetapkan sebagai tersangka.




"Pemeriksaan sebagai korban itu mulai Selasa (5/11) kemarin," jelas Rony Setyadi.

Dari pemeriksaan, Anggara mengaku di depan penyidik jika kedatangannya ingin bertemu kekasihnya, Natasha, yang masih tercatat sebagai siswi SMA Hang Tuah 2 Gedangan.

Namun, saat Anggara tiba di area dalam sekolah justru mendapat teguran dari salah satu siswa. Akhirnya terjadi cek-cok dan mengundang perhatian banyak siswa di saat jam istirahat sekolah

"Korban itu yang kini jadi tersangka mengaku kalau saat datang. Dia (Anggara) cek-cok," tambah dia.

Namun, disaat ditanya mengenai faktor penyebab penganiayaan dan pengerusakan, perwira menengah tersebut masih menunggu perkembangan lebih lanjut.

Kini polisi sudah melayangkan surat panggilan ke siswa berinisial A. "Kita sudah melayangkan surat pemanggilan terhadap A sebagai saksi. Dan hari ini seharusnya A itu datang untuk diperiksa. Tapi, sampai sekarang masih belum datang," pungkas dia.



[URL="http://news.detik..com/read/2013/11/07/152508/2406426/10/2/jadi-tersangka-dan-ditahan-anggara-laporkan-balik-siswa-sma-hang-tuah-2"]sumber[/URL]

Yang ane heran tuh... tuh bocah pinter banget buat ngerangkai skenario lanjutan.... atau ada jasa sutradara buat bikin skenarion kayak gini!!! emoticon-Najis


Quote:


SEMOGA ADA YANG PINTAR DI KEPOLISIAN!!!

Quote:


entah kapan kita bisa percaya dengan KORPS ini!!


subhanallah HT.. BUAT AGAN YANG NGASIH CENDOL AMA ABU GOSOK MAKASIH YA GAN.. BELUM SEMPET UPDATE... HIKS IBI CENDOL PERTAMA ANEEEE...
Diubah oleh nerracre
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 78
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
iya juga yah..memang terdengar sinting banget nabrak2 tanpa sebab yg jelas

beberapa kasus penabrakan disebabkan..ngebut..drugs..ada juga yg karena takut digebugin masa (fpi)

sedangkan pemberitaan awal soal kasus ini tersangka seolah2 asal tabrak saja

semoga kebenaran terungkap
eaaa skenario baru eaa emoticon-Malu (S)

kalo benar seperti itu knp gk langsung lapor saat itu jg ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yul14na
Quote:


barbuk nubitol minta banned 3 hari emoticon-Smilie
----------------------------------------
mulai ketahuan ujung ujungnya emoticon-Embarrassment
hukumlah orang yang memang pantas dihukum.


kalo si anggara, sepertinya bakal di bui lama nih...
Sedikit demi sedikit mulai dibelokkan.
Bentar lagi si AJ yang akan jadi tersangka dan ditahan, sedangkan si Banci ini bakalan lepas.
yang jelas si kawan ini masuk sekolah orang lain dan digebukin

opsi 1 mungkin ngga sopan
opsi 2 anggar jago
opsi 3 pacar orang di sikat
opsi 4 tambahin dong

emoticon-Ngakak
ngentod anjing lah nih hukum di indonesia emoticon-fuck
bisa - bisanya nyari dan bikin skenario baru buat njebak orang lain dan bebasin bangsad yang di kasih uang makan yang haram dari korupsi ini, emoticon-Cape d... (S)
si A kalau jd tersangka saksinya hanya si banci dan pacar jembutnya itu emoticon-Big Grin
Lihat aja... Yg jadimtersangka ntar siapa......
Lihat kasus seperti ini kok langsung tahu alternatif ending kasus tabrak
emoticon-Turut Berduka berduka untuk siswa yang dianggap provokator
Heaaa baru lagi ini skenarionya? Ane nunggu aja deh kelanjutannya
pantes BANCI, anaknya WERENG COKLAT.....CUIH
Diubah oleh kera_terbang
aaaaggghhhtttt emoticon-Mad gue sensi banget sama Oknum ini, sianggara udah jelas2 salah, koq seperti dianak emaskan. coba kita bandingnya sama Putri (anak SMP di Banda Aceh yg di tabrak mobil patroli polisi) dia korban, malah dia yg jadi tersangka, emank sih Putri ini lawan arah, belum punya SIM, tapi kan si Polisi jg harusnya jadi tersangka donk karena bawa mobil patroli dengan kencang, nabrak orang lagi. haduuuuhhh emoticon-Mad emoticon-Mad bisa gilaaa gue mikirin hukum Indonesia emoticon-Turut Berduka
kan anak pensiunan polisi gan, semua bisa direkayasa.................
Quote:


kagak bakal cek cok klo si pendatang kagak kurang ajar
hebat ya jelas2 nabrak orang banyak masih mau ngeles..mau melemparkan kesalahan ke orang lain.

nanti pak satpam sekolah juga dilaporin tuh sama dia.
Hanya di Indonesia yg salah menjadi benar dan benar menjadi salah, yg herannya apakah dgn provokasi tsb kalau memang benar tindakan yg nabrak2 itu menjadi benar ?
kalopun si AJ dianggap pemicu kemarahan APT,
gak sepantasnya APT mengemudikan mobil secara sembarangan sampe menabrak begitu banyak orang.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

Baru bisa punya mobil aja udah sok jago2an emoticon-Mad: Plus Anaknya 'polisi'.... emoticon-Mad:

Beuh.... emoticon-Embarrassment

Semakin banyak 'petinggi', 'orang kaya' yang tinggi hati... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 78


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di