alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b5484108b46dd6e000007/di-duga-pejabat-bumn-lagi-ohok-ohok
Di duga Pejabat BUMN, Lagi Ohok ohok
Garut - Warga Garut, Jawa Barat, dihebohkan dengan kemunculan video syur antara seorang pria berusia 40-an dengan wanita muda. Dari wajahnya, sejumlah orang mengenali pria itu sebagai pejabat sebuah BUMN di Garut. Benarkah?

Video berdurasi 20 menit itu beredar luas sejak pagi tadi. Sang wanita muda beradegan bak suami istri dengan pejabat yang memiliki perawakan tinggi besar dan berkumis itu.

Belum jelas dari mana datangnya video yang memiliki besar file 57 MB dalam format MP4 tersebut. Namun sebagian besar warga Garut sudah memilikinya dalam telepon genggam. Polisi dikabarkan sudah menelusuri video tersebut.

Pihak BUMN di Garut yang dikonfirmasi wartawan soal kabar ini belum bersedia memberikan keterangan. Menurut pihak mereka, penyelidikan masih berjalan.

"Belum tahu apakah itu pejabat di sini atau bukan, tapi kalau ya, akan diberi sanksi dikeluarkan secara tidak hormat, " ujar seorang manajer BUMN tersebut, Kamis (7/11/2013) di kantornya.

Pihak BUMN menyerahkan sepenuhnya kepada aparat kepolisian untuk menyelidiki kasus video mesum tersebut, jika terbukti ada sanksi berat karena telah mencoreng nama baik perusahaan.

"Kami tak mempunyai kewenangan dalam pembuktian, semuanya diserahkan kepada pihak kepolisian, " pungkasnya.



[url]http://news.detik..com/read/2013/11/07/140240/2406310/10/beredar-video-mesum-diduga-pejabat-bumn-dan-mahasiswi-di-garut?991104topnews[/url]

==================

hati2, ama wanita2 penghibur, mereka bisa saja punya misi terselubung menjerat pejabat2 negara untuk misi pelengseran dari jabatan...
pasti pada teriak ....link 3gp emoticon-Big Grin
Berani berbuat berani bertanggung jawab.

TS berani posting ginian,siap2 aja TS diminta pertanggung jawaban 3gp/Mp4nya ma kaskuseremoticon-Ngakak
Link donk gan emoticon-Frown
ts udah ngerti rules bp kan? emoticon-Mad
kalo nggak ada barbuk, minimal sertakan mulustrasi emoticon-Mad
ELLEEH...JANGAN BIKIN TRIT BEGINIAN KLO KAGAK ADA BARBUKNYA...! emoticon-Mad (S)
KAGAK ADA BARBUK BERARTI HOAX....emoticon-Malu (S)
No Link emoticon-Hoax


itu mewakili curahan hati kaskuser dibawah gw
smakin hari,smakin banyak Fitnah...harusnyah ts sadar...emoticon-Mad
Menunggu TS kasih link barbuk pilemnya, sambil tggu amunisi mateng emoticon-army:
emoticon-Matabelo
Gw kgk bth 3gp apa lg mulustrasiemoticon-Mad...yg gw nuntut cm mp4 aja,kwlitasx lbh enak dizoom n suarax HD,jd lbh bs dihayati dan di telusuri kebenaranxemoticon-Hammer_____emoticon-Ngacir
wewwww

lagi2 orang penting


hahaha...


kebanyakan duit bingung ngabisinnya
Berhentilah memfitnah orang....

Coba buktikan... Dengan link 3gp
fitnahlagi emoticon-Cape deeehh

gak adabukti = hoax

ts jangan seenaknya memberitakan hal yang gak bener... emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By bujangsix

==================

hati2, ama wanita2 penghibur, mereka bisa saja punya misi terselubung menjerat pejabat2 negara untuk misi pelengseran dari jabatan...


Intinya ya jangan jajan dijalan toh.. klo orangnya bener ya gak mungkin sampe kejadian gini...
Ga ada bukti..... Pembohongan publik....
Menunggu
Asli ngakak klo ada kasus kyk gini. Ga pd komen beritanya, tpi pada protes barbuknya.. emoticon-Big Grin

Mantap Gan...
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
jancuk, pd nanyain barbuk ke ane...

ane malah nunggu ada yang share barbuk nya,emoticon-Ngakak
×