alexa-tracking

HELP SHARE TEMPAT-TEMPAT STERIL UNTUK KEKUATAN GHAIB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b5395be29a0a1578b4571/help-share-tempat-tempat-steril-untuk-kekuatan-ghaib
HELP SHARE TEMPAT-TEMPAT STERIL UNTUK KEKUATAN GHAIB
Inyong tau kegantengan inyong melebihi segalanya sampai tidak bisa majang apatar emoticon-Frown tapi kali ini inyong mau minta share sama mbah-mbah yang lebih ganteng disini tempat-tempat mana aja yang bisa membuat kekuatan ghaib menjadi steril atau musnah emoticon-Frown kalau bisa beri penjelesannya juga ya mbah emoticon-Genit


sebagai contoh dah:
- jimat untuk memancing inyong bisa tidak berfungsi jika masuk jamban emoticon-Frown apa bertemu rombongan jenazah emoticon-Frown tapi Inyong belum tau alesannya kok bisa begitu dan mungkin mbah-mbah ganteng disini mau menjelaskannya juga...







cemungudh enelan eaa
emoticon-Peluk
masuk rumahku emoticon-Takut
buset loungers emoticon-Thinking

jimat ente mane emang nyong ? emoticon-Thinking

mane poto ente yang katanye ganteng emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:

ampe temen nunggu dijauhan emoticon-Frown da ada tanah dirumah emoticon-Takut (S)

Quote:

nda bisa inyong tampilin karena beberapa faktor bro emoticon-Cool
pertama: enpon inyong 1600 da ada yang buat poto-poto
kedua: nanti sapa tau ditiup malah da bisa pungsi dan inyong ilang mata pencahariannya emoticon-Frown
ketiga: ada deh emoticon-Genit



mana sharenya nih emoticon-Frown pan belum ada yang share ginian, ditempat mbah bro pastinya ada tempat atau tingkah dimana kekuatan ghaib atau jimat bisa lemah emoticon-Genit share dunk goodnyus ea emoticon-Genits


image-url-apps
udahlah ga usah ngaku" ganteng soalnya di forsup sudah terlalu banyak org ganteng emoticon-Cool

jimat ape bentuknya kaya ape??
ribet amat ya punya jimat emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


ada igo nya ga guru emoticon-Genit
Quote:

wokelah mbah bro lebih ganteng emoticon-Frown nah yang melegenda adalah daerah karanggetas tuh emoticon-No Hope kan ada alasannya dan sejarah dari leluhur magelung emoticon-Big Grin
kalau menurut mbah bro sendiri bagaimana emoticon-Bingung (S)
Quote:

Amaca Cih, Sokil Gob emoticon-Genit
Quote:


ya jelas aje kagak pungsi .. bijimane mo pungsi .. jimat untuk mancing di bawa ke jamban, pan tuh jimat buat mancing ikan, bukan mancing eek pan ???

ya jelas aje kagak pungsi,.. bijimane mo pungsi.. jimat untuk mancing di pake lewat depan rombongan pembawa jenasah, pan jimat nye buat mancing ikan .. bukan mancing kerusuhan ... kalo mo mancing kerusuhan kagak usah pake jimat tinggal aje tuh jongkrokin pendusa/Keranda nya jenasah .. dijamin rusuh di tempat saat itu jg ....

laporan selesai .. case close...

silahkan ibu ibu pkk .. dimulai arisannye ..
Quote:

et dah mbah bro ini emoticon-Ngakak (S) teRu5 6u3 H4ru5 kOpr0l 5amb1l B1lan6 wow 61TU? "
ntu kan buat contoh aja...


Quote:

lah kalau rajah ntu biar ga ilang pungsinya harus ngindari berlama-lama tempat mana mbahe bro emoticon-Big Grin

Quote:


Bold : enggak perlu .. cukup senyum genit kedipkan mata sambil bilang Ohhh Yaaa ... ^_^

biasanye sih nyang ane tau untuk rajah isian (tau deh ade kagak rajah nyang kagak pake isian) efek nya akan tambar / netral / hilang bila pemegangnya melanggar pantangan. kalo mo aman ya jangan pake rajah kang, cari aje amalannya ..

setahu ane sih kalo rajah/jimat isian begono kang, layaknya nyang di yutub entuh, nyang jimat nye di cincin, giliran cincin nye di hajar sniper, tepar dehhh ..
image-url-apps
bakar pantatny son.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gagal maning2x
kalo di cirebon ada jalan karang getas, skrg udah rame itu jaln, udah jadi kota. . Hehe
image-url-apps
tidak ada didunia ini yang steril dari kekuatan ghoib. emoticon-Cool

yang ada adalah melemahnya atau menghilangnya kekuatan ghoib dari satu makhluk atau lebih di suatu tempat.





karena pengertian kekuatan ghoib terlalu luas dan trit ini kurang menghususkan jenis kekuatan ghoib yang mana , lebih baik
-case closed-
Quote:

dulu sih Inyong punya bader besi (hasil ngegarong) sempet dikasih tau pantangannya dilarang dibawa madon emoticon-Big Grin tapi ya namanya pernah khilaf jadi ciri khasnya seperti ditangan kiri agak anget dan ditangan kanan agak dingin jadi hilang, jadi ya ane buang dah emoticon-Frown tapi tiap kekuatan ghaib yang dimiliki pusaka kan beda-beda pantangan dan tempat larangannya jadi di trit ini paling tidak kita saling share eh sapa tau aja besok inyong dapat bulu perindu tanpa disengaja jadi tau tempat yang jadi larangannya emoticon-Big Grin


Quote:

Mac4c1H Pant4tx Cp4 emoticon-Genit
Quote:

sekarang malah banyak yang nyari angka togel disana juga ea emoticon-No Hope

Quote:

memang terlalu luas untuk dibahas namun alangkah baiknya beberapa dibahas mulai dari seperti halnya susuk atau rajah atau jimat, kalau masalah perewangan kan ga setiap saat bisa diajak jalan-jalan emoticon-Big Grin
kalau berkenan mbah bro bisa memberi penjelasan beberapa barang tsb dimana tempat larangan untuk dikunjungi dan alesannya menurut mbah bro sendiri emoticon-Big Grin

mohon lebih dimengerti dan memberi masukan untuk tempat dan alasan asal usulnya mbah bro emoticon-Big Grin
pantangan yg paling umum untuk RAJAH dan JIMAT, bila isiannya "putih" biasanya BERPANTANG MOLIMO plus JAMBAN.

sementara untuk susuk biasanya yg di pantangkan adalah :
Daun Kelor
Pisang Mas

walopun ade jg yg ada tambahan kagak boleh ini kagak boleh itu , nah biasanya pantangan ini di kasih tau pembuatnya saat menyerahkan wafaq/rajah/jimat/susuk kepada pemesannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


mugakno kok howone aneh emoticon-Takut
image-url-apps
Ane jadii nyesel berbuat molimo..skarang sudah ga kebal lagi emoticon-Berduka (S)

@ciu:nyong wong purbalingga rika ngendi?
image-url-apps
Quote:


Sama daerah pamuragan guru...kabarnya sih gitu emoticon-Big Grin
×