alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Disalip Vietnam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b52fe148b46797a000001/indonesia-disalip-vietnam

Indonesia Disalip Vietnam

Quote:


Indonesia Disalip Vietnam

Quote:


1. Sektor Pertanian
Quote:



2. Perikanan

Quote:



3. Industri Tekstil


Quote:


Quote:


wah wah...gimana nih.............emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh PenginTau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Tenang aje,,
Indonesia bakal bangkit lg kalo udah ganti Presiden emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Mimpiemoticon-Mad
Gak kaget emoticon-No Hope
SEBAB INDONESIA DISABOTASE OLEH PARA BURUH - BURUH BEGO YANG GAK PUNYA OTAK SEHINGGA NEGARA KITA TERBELAKANG DITAMBAH DENGAN PARA PEJABAT YANG DOYAN KORUPSI
santai aja gan ntar di pengkolan yang di depan bakal kita salip lagi gan emoticon-Cool
Quote:


kalo dapetnya presiden jenis RHOCENG gimana coba?
atau si ARB yg tebu aja diutangin dlu emoticon-Ngakak
mana itu mana yang dibanggain sir beye pertumbuhan ekonomi yang pesat ama kebal krisis kalo pertanian perikanan dan sektor lain nya amburadul sama aja bo'ong
sumbernya mana coy
Lho mana si agan panti.asuhan... Kok belum main dimari..... Biasa dmen banget main statistiknya sir beye....
Ane yakin dan optimis gan 5 tahun kedepan Indonesia akan nyalip beberapa negara tetangga termasuk malaysia.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah kelupaan ...trims....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pemimpin kita tidak buruk
hanya tidak sebaik pemimpin vietnam
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
iya di salip lah. emoticon-Big Grin

liat aja sekarang media, selalu memberikan berita negatif dari negri ini emoticon-Big Grin
lantas tipikal orang indonesia hampir kebanyakan latahan, mulutnya paling ga bisa untuk maki siapa yg salah.

sampe akhirnya semua makian dan cacian terakumulasi jadi 1 menjadi sebuah doa mujarab buat negri ini emoticon-Big Grin

mantab toh emoticon-Big Grin


liat contoh komen atas gw, tanpa dia sadar ato engga, doi udah make a wish buat negri ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuck.for.jerry
Indonesia ketinggalan terus yah

cuma korupsinya aja yang maju

kasihan bangsa ini
Coba ditanyakan ke Pak Jokowi, mungkin ada solusi yang baik.
Quote:

emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Quote:


perasaan yang kita maki pejabat busuknya deh, bukan memaki bangsa dan negara. dan ketika kita memaki keburukan, itu bukannya doa agar kita tidak terus menerus mendapatkan keburukan itu
Diubah oleh inthenameofgod
5.....

4....

3...

2...


1....



currrrrrr roket india meluncur ke mars



ama india aja kalah coba wkwkwk

sekarang vietnam




kalo udah papua nugini dan timor leste "menyalip indonesia"



maka kita akan melihat....


apa hayo?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di