alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b5222138b462172000003/puteri-indonesia-pamer-baju-renang-seksi-di-ajang-miss-universe

Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe

MOSKOW - Sesi penjurian swimsuit merupakan salah satu penilaian wajib dalam rangkaian kompetisi Miss Universe 2013. Kontes ratu sejagat ini di Indonesia masih menggulirkan pro dan kontra, di beberapa lapisan masyarakat, karena dianggap tak mencerminkan budaya Timur nan santun. Namun, Puteri Indonesia 2013, Whulandary Herman, terus melaju penuh semangat di ajang internasional yang dihelat di Rusia ini.

Pada pre-eliminary competition untuk busana renang, mayoritas kontestan mengenakan bikini yang didominasi oleh warna hitam dan merah. Namun, Whulandary lebih memilih baju renang jenis one piece berwarna hitam dengan detail tali-temali di bagian perut.

Sebenarnya, baju renang dari perempuan yang akrab disapa Whulan ini lebih tepat dikategorikan sebagai semi-one piece. Menariknya, baju renang serupa ternyata juga dikenakan oleh beberapa kontestan dari negara lain, seperti Yunani dan Israel.

Kemudian, sesi penjurian berlanjut untuk kostum gaun malam. Kali ini, Whulan memilih gaun panjang yang "mendekap" erat tubuh berwarna putih. Bahan brokat menjadi material dasar gaun yang mengedepankan gayabackless dan cut out (detail berlubang) di bagian pinggangnya ini. Aksen transparansi pada sekitar kaki menghadirkan nuansa sensual dan elegan, yang semakin mematangkan sebuah karya seni busana.

Pendaran paras ayu khas perempuan Indonesia disuguhkan Whulan lewat gaya rambut panjang hitam legam yang dibiarkan terurai. Sebagai penyeimbang, perempuan berdarah Minang ini pun memulaskan lipstik berwarna merah terang.

Dalam siaran persnya, Whulan mengungkapkan bahwa ia akan selalu tetap bersemangat dan berusaha selalu percaya diri dalam setiap penampilannya di Miss Universe 2013. SUMBER: http://acehonline.info/detail.php?no_berita=5469

Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss UniversePuteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe

Kurang mantap,,, lebih mantap pakai sehelai benang aja, pasti menang,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo wah
gak akan nyampe 10 besar inimah
yang foto atas putih
tapi yg bawah kok sawo matang
apa yg terjadi itu
kurang banyak fotonya gan emoticon-Matabelo
Baju renangnya bagus tuh.
Baju renangnya bagus tuh.
tambah lagi fotonya yang banyak gan
masa cuma itu ajaemoticon-Ngakak
Calon calon ga menang ini mah...
nggak heran
bukan yang pertama kali kan ?

begini doang emansipasi ???
Quote:


Iyah2...
sabar yak...


Spoiler for mr. universe...:


Diubah oleh ErnestoGuevara.
weleh thread copas doang, suka gossip? kaskus kok Kayak ibu ibu PKK suka KEPO.
Mending baca detik..com emoticon-DP
Antara kagum dan ngeres, ane lebih dominan kagum nya gan ketimbang ngeres,
Kalo kaskuser yg laen ga tau deh.....

Ayo dukung Puteri Indonesia di Miss Universe
Astagfirullah, sangat memalukan. Negara muslim terbesar di dunia ikut kontes kafir pamer aurat.
ya, ga ada bedanya Putri Indonesia, ama ribuan model Indonesia yang pake bikini di berbagai majalah dewasa di Indonesia kayak FHM, Popular, Maxim, dll.

lebih seru sekalian ada ajang Miss Bikini Indonesia
set dah... ini lagi.... emoticon-Cape d... (S)

komen ane tetep sama...

cungkring.. tocil... dibilang seksi... emoticon-Najis (S)

www.multysport.com recommend seller, berani rekber, dan pelayanan paling jujur

mmg aturan miss universe
mau ikut ajang ini ya ikut jg aturan main


kan bukan pilih miss moeslim
jleb jleb jeleb

mantep poll kawan kawan
Astaghfirullahal'adzim..
Benarkah bisik" bahwa sebagian putri bisa dibeli?
Quote:


anjiiiiiirrrrrrrr kena jebmen ogut emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di