alexa-tracking

Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b5222138b462172000003/puteri-indonesia-pamer-baju-renang-seksi-di-ajang-miss-universe
Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe
MOSKOW - Sesi penjurian swimsuit merupakan salah satu penilaian wajib dalam rangkaian kompetisi Miss Universe 2013. Kontes ratu sejagat ini di Indonesia masih menggulirkan pro dan kontra, di beberapa lapisan masyarakat, karena dianggap tak mencerminkan budaya Timur nan santun. Namun, Puteri Indonesia 2013, Whulandary Herman, terus melaju penuh semangat di ajang internasional yang dihelat di Rusia ini.

Pada pre-eliminary competition untuk busana renang, mayoritas kontestan mengenakan bikini yang didominasi oleh warna hitam dan merah. Namun, Whulandary lebih memilih baju renang jenis one piece berwarna hitam dengan detail tali-temali di bagian perut.

Sebenarnya, baju renang dari perempuan yang akrab disapa Whulan ini lebih tepat dikategorikan sebagai semi-one piece. Menariknya, baju renang serupa ternyata juga dikenakan oleh beberapa kontestan dari negara lain, seperti Yunani dan Israel.

Kemudian, sesi penjurian berlanjut untuk kostum gaun malam. Kali ini, Whulan memilih gaun panjang yang "mendekap" erat tubuh berwarna putih. Bahan brokat menjadi material dasar gaun yang mengedepankan gayabackless dan cut out (detail berlubang) di bagian pinggangnya ini. Aksen transparansi pada sekitar kaki menghadirkan nuansa sensual dan elegan, yang semakin mematangkan sebuah karya seni busana.

Pendaran paras ayu khas perempuan Indonesia disuguhkan Whulan lewat gaya rambut panjang hitam legam yang dibiarkan terurai. Sebagai penyeimbang, perempuan berdarah Minang ini pun memulaskan lipstik berwarna merah terang.

Dalam siaran persnya, Whulan mengungkapkan bahwa ia akan selalu tetap bersemangat dan berusaha selalu percaya diri dalam setiap penampilannya di Miss Universe 2013. SUMBER: http://acehonline.info/detail.php?no_berita=5469

Puteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss UniversePuteri Indonesia Pamer Baju Renang Seksi di Ajang Miss Universe

Kurang mantap,,, lebih mantap pakai sehelai benang aja, pasti menang,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wah
image-url-apps
gak akan nyampe 10 besar inimah
KASKUS Ads
image-url-apps
yang foto atas putih
tapi yg bawah kok sawo matang
apa yg terjadi itu
kurang banyak fotonya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Baju renangnya bagus tuh.
image-url-apps
Baju renangnya bagus tuh.
tambah lagi fotonya yang banyak gan
masa cuma itu ajaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Calon calon ga menang ini mah...
nggak heran
bukan yang pertama kali kan ?

image-url-apps
begini doang emansipasi ???
Quote:


Iyah2...
sabar yak...


Spoiler for mr. universe...:


image-url-apps
weleh thread copas doang, suka gossip? kaskus kok Kayak ibu ibu PKK suka KEPO.
Mending baca detik..com emoticon-DP
image-url-apps
Antara kagum dan ngeres, ane lebih dominan kagum nya gan ketimbang ngeres,
Kalo kaskuser yg laen ga tau deh.....

Ayo dukung Puteri Indonesia di Miss Universe
image-url-apps
Astagfirullah, sangat memalukan. Negara muslim terbesar di dunia ikut kontes kafir pamer aurat.
ya, ga ada bedanya Putri Indonesia, ama ribuan model Indonesia yang pake bikini di berbagai majalah dewasa di Indonesia kayak FHM, Popular, Maxim, dll.

lebih seru sekalian ada ajang Miss Bikini Indonesia
set dah... ini lagi.... emoticon-Cape d... (S)

komen ane tetep sama...

cungkring.. tocil... dibilang seksi... emoticon-Najis (S)

www.multysport.com recommend seller, berani rekber, dan pelayanan paling jujur

mmg aturan miss universe
mau ikut ajang ini ya ikut jg aturan main


kan bukan pilih miss moeslim
jleb jleb jeleb

mantep poll kawan kawan
Astaghfirullahal'adzim..
Benarkah bisik" bahwa sebagian putri bisa dibeli?
×