alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b51ecfaca17fb0b000005/ask-titik-berwarna-hijau-biru-merah-dan-emaa
(ask) titik berwarna hijau, biru, merah dan emaa
Close ah.... malah dikira ngedisko lagi emoticon-Cape d...
Sorry udah nyampah trit
ane nunggu pembabaran sesepuh aja dah. soalnya ane bingung maksudnya ts apa ya?maaf ane msh nubie jadi masih oon *duduk dipojokan
lampu kamar mandi nya kalii tlalu terang emoticon-Ngacir
yang nomor 1 ane nanya itu apaan sih gan titik titik berwarna itu?

ane gak bisa edit tritnya soalnya maen di kaskus mobile emoticon-Big Grin
1. coba cek kesehatan mata ente dlu, jgn disimpulkan klo wrna2 ntu dr hal2 yg gaib. mungkin sj itu bias dari cahaya
2. jin qorin itu adalah jin yg mendanmpingi stiap manusia, tpi tdak berbuat apa2 (berbuat hal2 aneh),

maaf klo ane berhalusinasi lg emoticon-Sorry
coba diperiksa matanya k puskesmas. knp d puskesmas? krn dsitu murah pling 10 ribu.

klo kt pak/bu dokter matanya sehat. bisa jd itu suatu penomena supra yg byk org idam2kan
Quote:Original Posted By kampretzoo
lampu kamar mandi nya kalii tlalu terang emoticon-Ngacir

kagak puh lampu ane ada diatas yang ane liat kayak di pantulan temboknya.... kayak titik bercahaya gituh
Quote:Original Posted By nowhere5991
coba diperiksa matanya k puskesmas. knp d puskesmas? krn dsitu murah pling 10 ribu.

klo kt pak/bu dokter matanya sehat. bisa jd itu suatu penomena supra yg byk org idam2kan


buset dah ane liat begituan cuma ditoilet gan.... kalo ditenpat lain kagak pernah paling sekali duakali di kamar ane.... tapi asli diruangan lain kagak pernah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By akmil.cyber

kagak puh lampu ane ada diatas yang ane liat kayak di pantulan temboknya.... kayak titik bercahaya gituh


lah iyaa gan....lampu mah di atas, klw dibawah mah bisa ke injek emoticon-Ngakak (S)

lampu terang....kamar mandi lembab.....yaah...mirip2 peristiwa terjadinya pelangi emoticon-Peace emoticon-Ngacir
warnanya bergelombang ga ? atau ada bentuknya ? emoticon-Thinking
kayaknya gak ada yang aneh dari kejadian ane ini yah.... ane pedahal penasaran kok bisa kayak gitu emoticon-Cape d... ntar 10 menitan lagi close ah kalo emang no problem. sorry ya mbah mod dan sesepuh udah nyampah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
warnanya bergelombang ga ? atau ada bentuknya ? emoticon-Thinking

titip bercahaya puh, beberapa detik langsung ilang
apa perlu ya moderator bikin thread khusus di stiky untuk masalah khusus seperti ini.? emoticon-Bingung (S)
masak sih
lampu disko kali masih kebayang emoticon-Embarrassment
lg ada demit yg disco kli gan emoticon-Big Grin