alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar
3.56 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b47a1f9ca17947d000004/tebak-daerah-mana-hayo-bentrokan-mahasiswa-gedung-kampus-sendiri-dibakar

[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar

[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar
[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar

Berita No.1
Quote:


Berita No.2
Quote:


Berita No.3
Quote:


[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar
Update: Berita No.4
Quote:


Update: Berita No.5
Quote:


Update: Berita No.6
Quote:


Update: Berita No.7 (thread sebelah)
Quote:


Update: Berita No.8 (thread sebelah)
Quote:


Komentar
Quote:


update, Please Read...!

Spoiler for 1.No SARA & Berpikir Positif:

Spoiler for 2.Thread Tandingan:

Spoiler for 3.Hot Thread atau Tidak, Bukan Tujuan:
Diubah oleh: KijangKrista2.5
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 84
tebakan ane tadi:

1. makassar
2. nomensen medanemoticon-Ngakak
Ckckck bakar rumah sendiri namanya tuh
kenapa kampusnya itu2 terus sih.... emoticon-Bingung (S)
mahasiswa atau mahasial sih kelakuannyaemoticon-Najis
yang miris adalah Kampus ini adalah IKIP yang mana mencetak pendidik dan pengajar,kenapa malah anarkis seperti ini...emoticon-Berduka (S)

mau jadi apa bangsa ini jika para calon pendidik dan pengajar saja sudah anarkis seperti ini..emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Ngakak

Non-sense ya....

Tapi tebakan ente make-sense

emoticon-Ngakak
kenapa jadi kampus yg dibakar?mending tawuran sendiri mampus sendiri nggak nyusahin orang banyak emoticon-Najis (S)
MAHASISWA TOLOL...KAMPUNGAN..GA PUNYA OTAK...GA MALU APA TIAP HARI MASUK TV...LAGI-LAGI MAKASSAR..LAGI-LAGI MAKASSAR..
mahasiswa tolol, jelek2in nama makasar aja emoticon-Mad (S)
Baru baca judulnya ane dah tau kalo ini makassar punya emoticon-Big Grin

Cuma mahasiswa makassar yg otaknya di silit semua emoticon-fuck2
Diubah oleh MatiLoe
ane nebaknya ya makasar,mana lagi ada mahasiswa yang nekadnya kaya mahasiswa makasaremoticon-Ngakak
100% kaskuser sudah tau jawabannya,
bahkan sebelum threadnya terbuka emoticon-Ngakak (S)



*wajar aja kalo lulusan sono masuk bleklist emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


move pejwan emoticon-Big Grin

ternyata ga cuman gw n rekanan gw yg JIJIK ama lulusan sana emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh emoticon-Embarrassment
gw juga pernah punya pengalaman kayak ente emoticon-Embarrassment
mereka itu gede dibacot doang ;o
kalo single satu lawan satu, kayak ayam kebirit2 emoticon-Big Grin
beraninya keroyokan emoticon-Big Grin
tapi walaupun keroyokan, asal nyali kita lebih gede, mereka juga takut kok emoticon-Ngakak



#pengalaman pribadi emoticon-Big Grin emoticon-Cool

Quote:


respect? emoticon-Big Grin
ga ada yg perlu di-respect-in dari mahosiswa makassar emoticon-Stick Out Tongue
generalisir? emoticon-Big Grin
well, berdasarkan pengalaman pribadi yg terjadi BERKALI2,
gw rasa sudah sepantasnya mahasiswa makassar layak dikasi "cap jempol" dalam hal rusuh dan hal2 memalukan lainnya emoticon-Big Grin

contoh :

sekali lagi, ini pengalaman pribadi tahun 98,
saat gw dan kampus gw lagi kunjungnan resmi ke salah satu stasiun tivi,
ikut bersama kami, dekan, dan guru2 besar fakultas, ada 200an orang kalo ga salah waktu itu.
dari pihak tivi, hadir jajaran direksi dan beberapa presenter yg cukup punya nama saat itu emoticon-Embarrassment

saat kami asik berdiskusi dengan nyaman dan santai,
TIBA2 masuk segerombolan orang (gw ga tega bilang orang sebenarnya, lebih tepatnya sih maho emoticon-Big Grin ) berjaket oren yg langsung slonong boy,
tanpa ijin tanpa permisi , mantabh emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

jujur, kami semua, termask dekan dan direksi kaget dan sempat terpana beberapaa saat,
setelah bisa mengendalikan diri, kami melanjutkan sesi diskusi seakan2 ga ada apa2 emoticon-Embarrassment

eh, tau2, gerombolan tadi berteriak lantang, INTERUPSI PAK! emoticon-Kagets
ya, demi kelancaran, direksi akhirnya mengizinkan tamu tak diundang ini melanjutkan interupsinya dengan bertanya ada apa dan bagaimana emoticon-Big Grin
(mantes2in lah emoticon-Big Grin )

mereka , dengan gagah perkasa dan suara lantang berkata,

"kami ingin protes pak!, kenapa........setiap kali kami demo.............TIDAK PERNAH MASUK TIPI..........!!!!!!!!!"

emoticon-Hammeremoticon-Hammer emoticon-Hammer


alhasil, semua yg ada diruangan, (kecuali gerombolan homo berjaket oren) sakit perut menahan tawa emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


semenjak saat itulah, respek terhadap mahasiswa sana hilang lenyap tak berbekas emoticon-Big Grin
ditambah tawuran dan rusuh yg PASTI SELALU TERJADI emoticon-Big Grin
salah siapa kalau terjadi peng-generalisir-an? emoticon-Stick Out Tongue



#yg merasa mahosiswa yg berjaket almamater oren kemerah2an asal "sono", acung burung emoticon-Big Grin

Quote:



betul gan hanya oknum emoticon-Smilie
ibarat kata, dari 1000 mahasiswa, yg bener2 mahasiswa baik2 dan niat belajar hanya 1-2 orang emoticon-Smilie
sisanya oknum gan emoticon-Smilie


ane bener kan? emoticon-Confused:


Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ga bisa komen apa2 gw emoticon-Big Grin



Quote:


mantabh gan emoticon-Big Grin

[Tebak Daerah Mana Hayo?] Bentrokan Mahasiswa, Gedung Kampus Sendiri Dibakar

Quote:


cuman disana gan emoticon-Big Grin
di daerah lain ga tuh emoticon-Big Grin


Quote:


yakin tuh cuman 60%? emoticon-Amazed
jujur aja napah, bilang 98% emoticon-Amazed




Quote:


1000000 persen bukan emoticon-Ngacir

Quote:


asumsi itu kalau 1-2 orang dari 1000 oeang emoticon-Smilie
nah kalo cuman 1-2 orang yg "beres" dari 1000 orang,
apakah masih bisa disebut "asumsi"? emoticon-Amazed


Quote:


sekali lagi,
gw kira cuman gw n rekanan doang yg mem-bleklist emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak

tipikal oh tipikal emoticon-Ngakak
baru "sedikit" gw komen nyelekit, aslinya dah keluar emoticon-Ngakak (S)
kayak gini pengen dibilang "oknum"? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


tenang gan emoticon-Cool
cuman oknum gan emoticon-Cool

dari 1000 orang, yg seperti oknum ini 999 atau 998 orang gan emoticon-Cool
jadi ente tenang aja gan , masih ada yg bukan oknum gan emoticon-Cool


Quote:


sekali lagi, oknum gan emoticon-Ngacir

Quote:


kalo dikasi tugas banyakan, bisa2 rektorat dibakar ama mereka gan emoticon-Ngacir
Quote:

pasti ente ini oknum neh, oknum.......oknum yg 1-2 orang dari 1000 orang tadi ituh emoticon-Toast

Quote:

coy emoticon-Big Grin
jaman itu mah gw ga mau ikutan demo2an emoticon-Big Grin
apapun alasannya emoticon-Big Grin
setelah gw ikutan demo, terus kamera gw mau dibanting ama aparat keparat emoticon-fuck3
susah2 beli kamera, enak aja mereka mau banting emoticon-anjing
setelah itu gw memprediksi,
walaupun gw mati2an demo, bukan rakyat atau gw yg dapet manfaatnya, tapi hanya segelintir orang doang yg bakalan menikmati emoticon-Big Grin
terbukti kan? emoticon-Big Grin
yg menikmati hasil demo 98 sekarang duduk manis jadi anggota hewan emoticon-Big Grin



# gerombolan homo berjaket oren kemerah2an yg belagak "interupsi" tadi kemudian ikut2an kami wawancara ama si amin raisu emoticon-Big Grin
aneh, diundang kaga, main slonong boy, eh ikut2an tour emoticon-Ngakak (S)
bener2 MAHOsiswa TIDAK TAHU MALU emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


mereka ke jawa cumanpengen masuk tipi emoticon-Big Grin


epic FAIL!!!


emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
#gw ketawa beneran pas mosting ini emoticon-Ngakak
soalnya saat itupun gw hadir waktu gerombolan homo berjaket oren kemerah2an itu menggonggong pengen masuk tipi emoticon-Big Grin
Diubah oleh GayusTambunan.
mahasiswa skarang emang mengecewakan emoticon-Sorry
ane punya satu tebakan dan langsung benar emoticon-Ngakak
Tebakan ane sama kaya agan" di atas...Mahasiswa sono Hobinya kok rusuh sih..
Makasar ya. Ane gak kaget.
Anak bakar rumah sendiri gara-gara ribut sesama saudara. Emang pinter-pinter tuh mahasiswa. emoticon-Big Grin
(...kalo masih layak disebut mahasiswa)

Mungkin lebih cocok nama kota Ujung Pandang... jangan Ma'kassar. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bilikketjil
emoticon-Belo,,,,waduh,padahal dkt rmh gw,tp kok gw g tau?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ga osa baca beritanya, dari judulnya aja uda ketebak dari daerah mana itu mahasiswanya emoticon-Big Grin

Diubah oleh dbfox
bener2 neh maha karya siswa kite emoticon-Ngakak

tebakan aye juga bener emoticon-Ngakak
bener-bener gampang diprediksi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 84


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di