alexa-tracking

Ane Pengen Sharing Nih Gan, Sist!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b3779ffca179a01000002/ane-pengen-sharing-nih-gan-sist
Ane Pengen Sharing Nih Gan, Sist!
Siang gan, sist ane mau sharing sekalian minta nasihat juga sih.
Jadi gini, ane kuliah di salah satu universitas negeri di Bandung. Ane skrg udah semester 5 .
Dari semester 1 ane gapernah dket2 bgt sma cewek di kelas ane. Sampai akhirnya semester kemaren ada cewek yg emang udah ane taksir dari semester 3-an gan (sebut saja Dewi) Cuman Dewi itu termasuk salah satu cewek "hi-class" nya di kelas ane, makanya ane gak PD deketinnya.
Semester kmren tuh berawal dari nanyain tugas sampai akhirnya doi "memberi harapan" . Udah beberapa bulan ini juga kita udah deket bgt gan. Yaa secara gak langsung ane jg pernah nembak dia. Cuman dia bilang, dia belum bisa move on dari mantannya. Dia bilang dia mau jadi cewek ane kalo dia udah moving on dari mantannya.
Nah yg bikin ane bingung, doi itu kalo di bbm, sms, jujur deh kayanya udah gak ada jarak ane sama dia. Tapi kalo udah jalan brg anak2 kelas, itu jadi beda. Ane sama dia kayak berjarak jutaan kilometer gan. Jadi ane bingung nih dia ngasih harapan apa gak. Apa lagi musim yah cewek begitu ? Oh iya, temen2 kampus ane juga udah tau sedeket apa ane sama dia. Soalnya katanya dia, dia sering curhat sama temennya, dan temennya itu bawel bgt gabisa jaga rahasia. Satu lagi nih gan, jadi temen kelas ane juga dulu ada yg pernah naksir dia (sebut saja Michael) Cuman dia gapernah ngungkapin perasaannya karena Dewi keburu pacaran sama org lain. Nah, kalo lagi nongkrong itu Dewi deketnya sama si Michael ini gan, sementara sama ane jadi jauh. Ok ane jealous, tapi kan blm pacaran. Jadi blm punya hak dong buat bilang jealous ke Dewi ?
Kalo lagi nongkrong, ane bawaannya jadi pengen bubar gan. Cuman gak enak sama yg lain. Tapi lama2 nongkrong, malah sakit hati. Kalo di bbm, sms, ane PD bgt bakal jadian sama dia. Tapi kalo lg nongkrong, ane jadi pesimis lagi. Ane juga gamau keliatan beda di depan anak2 kampus, apalagi gara2 cewek gan. Agan atau sista mungkin punya nasihat buat ane ? Hehe .
oh iya FYI aja gan, ane org Bandung asli, sementara Dewi sama Michael itu Jakarta asli, mereka kost deket kampus.
mngkin dewi cma mw jdikan ts sbagai friendzone emoticon-cystg
Quote:Original Posted By Meconium
Siang gan, sist ane mau sharing sekalian minta nasihat juga sih. Jadi gini, ane kuliah di salah satu universitas negeri di Bandung. Ane skrg udah semester 7 . Dari semester 1 ane gapernah dket2 bgt sma cewek di kelas ane. Sampai akhirnya semester kemaren ada cewek yg emang udah ane taksir dari semester 3-an gan (sebut saja Dewi) Cuman Dewi itu termasuk salah satu cewek "hi-class" nya di kelas ane, makanya ane gak PD deketinnya. Semester kmren tuh berawal dari nanyain tugas sampai akhirnya doi "memberi harapan" . Udah beberapa bulan ini juga kita udah deket bgt gan. Yaa secara gak langsung ane jg pernah nembak dia. Cuman dia bilang, dia belum bisa move on dari mantannya. Dia bilang dia mau jadi cewek ane kalo dia udah moving on dari mantannya. Nah yg bikin ane bingung, doi itu kalo di bbm, sms, jujur deh kayanya udah gak ada jarak ane sama dia. Tapi kalo udah jalan brg anak2 kelas, itu jadi beda. Ane sama dia kayak berjarak jutaan kilometer gan. Jadi ane bingung nih dia ngasih harapan apa gak. Apa lagi musim yah cewek begitu ? Oh iya, temen2 kampus ane juga udah tau sedeket apa ane sama dia. Soalnya katanya dia, dia sering curhat sama temennya, dan temennya itu bawel bgt gabisa jaga rahasia. Satu lagi nih gan, jadi temen kelas ane juga dulu ada yg pernah naksir dia (sebut saja Michael) Cuman dia gapernah ngungkapin perasaannya karena Dewi keburu pacaran sama org lain. Nah, kalo lagi nongkrong itu Dewi deketnya sama si Michael ini gan, sementara sama ane jadi jauh. Ok ane jeles, tapi kan blm pacaran. Jadi blm punya hak dong buat bilang jeles ke Dewi ? Kalo lagi nongkrong, ane bawaannya jadi pengen bubar gan. Cuman gak enak sama yg lain. Tapi lama2 nongkrong, malah sakit hati. Kalo di bbm, sms, ane PD bgt bakal jadian sama dia. Tapi kalo lg nongkrong, ane jadi pesimis lagi. Ane juga gamau keliatan beda di depan anak2 kampus, apalagi gara2 cewek gan. Agan atau sista mungkin punya nasihat buat ane ? Hehe .
oh iya FYI aja gan, ane org Bandung asli, sementara Dewi sama Michael itu Jakarta asli, mereka kost deket kampus.


emoticon-Bingung (S) ebusehhh

komputer ente ga ada tombol enter ye...? emoticon-Bingung (S)


kalo belom berduit, ga usah deketin Dewi.....dari pada malah dicuekin....emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By etra72
mngkin dewi cma mw jdikan ts sbagai friendzone emoticon-cystg


nah itu dia yg ane takutin "belum bisa move on dari mantannya" cuman modus.
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
emoticon-Bingung (S) ebusehhh

komputer ente ga ada tombol enter ye...? emoticon-Bingung (S)


kalo belom berduit, ga usah deketin Dewi.....dari pada malah dicuekin....emoticon-Stick Out Tongue


ane ngethread di henpon gan. rada males kalo ngenter. sorry gan haha.
kalo masalah duit, yaudah ane mundur.
Quote:Original Posted By Meconium


ane ngethread di henpon gan. rada males kalo ngenter. sorry gan haha.
kalo masalah duit, yaudah ane mundur.


oh iya lupa, ga merhatiin gambar ijonya...emoticon-Big Grin

tapi jangan salahin kaskuser ya kalo nanti replyanya juga rada malesin gan...emoticon-Big Grin
mari kita bermain logic emoticon-Big Grin

Saat elu nembak dia :
1/ Elu nembak, elu berharga buat dia, dia nolak elu, elu ngejauh karena sakit ati sama dia
2/ Elu nembak, elu berharga buat dia, dia mau tapi banyak alesan nya dan kalian ga jadian, elu di gantung tp tetep deket..

Dia deket sama si michael :
1/ Dia suka michael jg
2/ Dia cm mau friendzone michael
3/ Emang udah lama kenal
4/ Nyaman secara real sama michael

Dia PHP?
selama elu ga terlalu berharap, gw rasa wajar" aja..
resiko punya cewe hi-class, pasti banyak saingan / deketin..
tinggal gimana elu nya biar bisa jadi special + different dari rata" mahluk astral yg deketin doi silih berganti emoticon-Cool

Dan,
gw saranin, siapin budget yg agak lumayan klo sama doi emoticon-Big Grin
alesan paling aman kalo mau nolak cowo tapi nggak mau kehilangan fans salah satunya ya kek gitu gan..padahal kalo emang udah ada yang sreg di hati mah sebodo amat sama mantan emoticon-Embarrassment

kayaknya dia masih anggep agan temen aja deh. soal dicuekin di kampus, menurut ane sih karena dia di kampus harus pasang image jadi cewe yang kata agan hi-class, susah dideketin dan didapetin padahal aslinya juga mau n nyaman kalo di PDKT in sama agan emoticon-Stick Out Tongue

kalo emang masih suka n masih kuat jalanin ya sok atuh dilanjutin emoticon-Big Grin
lu jadi korban php...
si dewi takut keilangan fans...
lu ama michael kalah ganteng kli bray...
makanya klo nongkrong dy milihnye ama si michael... emoticon-Cool
dapet fans emoticon-Metal
entahlah gan.
mungkin dia masih malu malu kalo di kehidupan nyata emoticon-Embarrassment
kadang ada cewe yang kaya begitu di sms bbm dll baik kaya ttman
kalo di kenyataan juteknya naujubileh emoticon-Embarrassment
mungkin dy butuh waktu untuk penyesuaian sama lo gan
jadi si, kalo lo ga sabar ya tinggalin aja
hehe
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


emoticon-Bingung (S) ebusehhh

komputer ente ga ada tombol enter ye...? emoticon-Bingung (S)


kalo belom berduit, ga usah deketin Dewi.....dari pada malah dicuekin....emoticon-Stick Out Tongue


TS maen di Android gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By estolagi


TS maen di Android gan emoticon-Cape d... (S)


itu diatas udah klarifikasi emoticon-Najis

ada uang abang sayang.
ga ada uang ga bisa move on.
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


oh iya lupa, ga merhatiin gambar ijonya...emoticon-Big Grin

tapi jangan salahin kaskuser ya kalo nanti replyanya juga rada malesin gan...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By estolagi


TS maen di Android gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


itu diatas udah klarifikasi emoticon-Najis



udah gan, ini udah pake laptop ko emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By RedzGamer
mari kita bermain logic emoticon-Big Grin

Saat elu nembak dia :
1/ Elu nembak, elu berharga buat dia, dia nolak elu, elu ngejauh karena sakit ati sama dia
2/ Elu nembak, elu berharga buat dia, dia mau tapi banyak alesan nya dan kalian ga jadian, elu di gantung tp tetep deket..

Dia deket sama si michael :
1/ Dia suka michael jg
2/ Dia cm mau friendzone michael
3/ Emang udah lama kenal
4/ Nyaman secara real sama michael

Dia PHP?
selama elu ga terlalu berharap, gw rasa wajar" aja..
resiko punya cewe hi-class, pasti banyak saingan / deketin..
tinggal gimana elu nya biar bisa jadi special + different dari rata" mahluk astral yg deketin doi silih berganti emoticon-Cool

Dan,
gw saranin, siapin budget yg agak lumayan klo sama doi emoticon-Big Grin


kalo masalah budget sih mending mundur. ane prefer buang2 duit buat hobby daripada buat cewek. tapi sejauh ini alhamdulillah duit ane gak begitu terkuras sama dia. kalo emang masalahnya materi, fix aja ane mundur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jezee
alesan paling aman kalo mau nolak cowo tapi nggak mau kehilangan fans salah satunya ya kek gitu gan..padahal kalo emang udah ada yang sreg di hati mah sebodo amat sama mantan emoticon-Embarrassment

kayaknya dia masih anggep agan temen aja deh. soal dicuekin di kampus, menurut ane sih karena dia di kampus harus pasang image jadi cewe yang kata agan hi-class, susah dideketin dan didapetin padahal aslinya juga mau n nyaman kalo di PDKT in sama agan emoticon-Stick Out Tongue

kalo emang masih suka n masih kuat jalanin ya sok atuh dilanjutin emoticon-Big Grin


iya gan betul, harusnya, dan harapan ane nya begitu wkwkwk . iya kali yah, karena doi hi-class. sekarang sih masih kuat gan insya Allah wkwk

Quote:Original Posted By condomcool
lu jadi korban php...
si dewi takut keilangan fans...
lu ama michael kalah ganteng kli bray...
makanya klo nongkrong dy milihnye ama si michael... emoticon-Cool


nah betul gan, kalo masalah ganteng ane emang jauh. mungkin dia malu yah kalo di kampus deket2 ane, masuk akal sih hehe

Quote:Original Posted By bibilya
entahlah gan.
mungkin dia masih malu malu kalo di kehidupan nyata emoticon-Embarrassment
kadang ada cewe yang kaya begitu di sms bbm dll baik kaya ttman
kalo di kenyataan juteknya naujubileh emoticon-Embarrassment


entar curiga kalo mau kimpoi pake skype emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 7nomearod
mungkin dy butuh waktu untuk penyesuaian sama lo gan
jadi si, kalo lo ga sabar ya tinggalin aja
hehe


sekarang ane masih sabar gan hehe

Quote:Original Posted By sechtechmech
ada uang abang sayang.
ga ada uang ga bisa move on.


kenapa selalu duid emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By sechtechmech
ada uang abang sayang.
ga ada uang ga bisa move on.


Couldn't agree more.... money talks bullshit walks.... emoticon-Angkat Beer

Anda yang nyata tidak dianggap sebagai anda yang ada di udara. Mungkin menurutnya kamu itu dua orang yang berbeda emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Couldn't agree more.... money talks bullshit walks.... emoticon-Angkat Beer



i guest there is one more important quote for TS..

"How big is your dick... Guts based on that.."
tau diri aja gan, jangan di paksain..
emoticon-Angkat Beer