alexa-tracking

HELP..ane butuh saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b2bafbbf87bac0900000c/helpane-butuh-saran
HELP..ane butuh saran
Spoiler for Prolog:


Spoiler for isi:


Spoiler for Penutup:


maaf kalo kepanjangan n ada kata2 yg salah...ane newbie banget gan...btw makasih kalo uda baca n sykur2 bisa ngasih solusi ane emoticon-Malu (S)
Udah ga usah belaga sahabatan padahal lu naksir.. emoticon-Big Grin

Dia ga naksir sama lu, jadi cukupkanlah sudah lu jadi cewek ngarep emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By setyadewi
Spoiler for Prolog:


Spoiler for isi:


Spoiler for Penutup:


maaf kalo kepanjangan n ada kata2 yg salah...ane newbie banget gan...btw makasih kalo uda baca n sykur2 bisa ngasih solusi ane emoticon-Malu (S)


Lah yang ngejalanin kan CHE...kok ente yang mewek...? emoticon-Bingung (S)
biarin aja dia mau ngapain kek, keputusan mutlak ada di tangan dia..
ente cuma bisa menyarankan, memberi masukan serta kritikan...

nah kalo udah dikasih masukan & dianya masih mempertahankan rere gimana...? kan itu hak dia...



Ente mesti bilang ke dia "siap jadi ban cadangannya", jujur aja ama dia kalo ente suka...emoticon-Big Grin
siapa tau nanti bisa dijadikan ban utama....emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By setyadewi

Spoiler for Penutup:


maaf kalo kepanjangan n ada kata2 yg salah...ane newbie banget gan...btw makasih kalo uda baca n sykur2 bisa ngasih solusi ane emoticon-Malu (S)

Newbie mau komentar di sini ya kakak..

fakta :
-sorry to say.. kakak bukan siapa2nya CHE.. saudara bukan, ortu bukan.. pasangan bukan.. jadi? kakak tidak punya hak mengatur hidup CHE, cuma bisa menyarankan.. tapi sekedar info aja, kalo kakak terus2an ngomong kesalahan RERE, dll.. yang ada malah jadi annoying banget..

-posisikan dirimu di posisi CHE
bayangin nih, kakak jadian sama CHE, terus kakak amat sangat cinta sekali ke CHE.. terus ada cwo temen deket kakak yang kelihatannya naksir kakak, dia selalu ada buat kakak.. terus dia bring up story soal kejelekan CHE... dimana kakak udh tahu bahwa kejelekan dia adalah A-Z tapi dalam hati kakak, kakak mau kasih kesempatan ke dia.. toh batas kesabaran kakak masih ada.. apa yang kakak rasakan kalo temen cwo kakak ini terus2an ngomong kejelekan CHE dengan alasan dia sayang kakak dan mau ngelindungi kakak.. annoying? menyebalkan? menyakitkan karena terus2an diingatkan?

-cinta itu dua pihak, kakak.. kakak mau cinta sampe setengah hidup, setengah mati, setengah zombie ato apapun, ga akan ada gunanya kalo pihak satunya ga cinta.. sama kek kakak berada di tepi jurang, dia di tepi jurang yang lain.. dan kalian mau bikin jembatan, kalo satu pihak lempar tai tapi pihak lainnya ga nangkep, apakah bisa jalan?
emang kakak mau punya pasangan yang ga cinta kakak, dan kakak yang terus2an berusaha buat membangun komunikasi buat kalian berdua? apa ga capek gitu?

solusinya, masalah kakak :
Mind your own business emoticon-Big Grin
hidup tuh ga cuma urusan cinta, masalah duit, keluarga, juga udh ribet.. ngapain dibikin makin ribet sih? comot kata2 sesepuh Herzberg : "tulang rusuk ga mungkin tertukar"
disingkat dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ..My..
Udah ga usah belaga sahabatan padahal lu naksir.. emoticon-Big Grin

Dia ga naksir sama lu, jadi cukupkanlah sudah lu jadi cewek ngarep emoticon-Smilie


ga munak gan, klo bisa ane pngen jadi ceweknya...tapi ini murni coz ane mikirin dy sebagai sahabatnya...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


Lah yang ngejalanin kan CHE...kok ente yang mewek...? emoticon-Bingung (S)
biarin aja dia mau ngapain kek, keputusan mutlak ada di tangan dia..
ente cuma bisa menyarankan, memberi masukan serta kritikan...

nah kalo udah dikasih masukan & dianya masih mempertahankan rere gimana...? kan itu hak dia...



Ente mesti bilang ke dia "siap jadi ban cadangannya", jujur aja ama dia kalo ente suka...emoticon-Big Grin
siapa tau nanti bisa dijadikan ban utama....emoticon-Hammer (S)


maaf y gan, kalau seumpama agan di posisi ane orang yg agan sayang seperti itu,ane pernah bilang ko gan kalo ane suka n jujur CHE g mw gan ma ane coz masih ama RERE..itu pun setelah ane crita ke CHE, klo sedih sih pasti gan..cma ane terima ko emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ForetNoire

Newbie mau komentar di sini ya kakak..

fakta :
-sorry to say.. kakak bukan siapa2nya CHE.. saudara bukan, ortu bukan.. pasangan bukan.. jadi? kakak tidak punya hak mengatur hidup CHE, cuma bisa menyarankan.. tapi sekedar info aja, kalo kakak terus2an ngomong kesalahan RERE, dll.. yang ada malah jadi annoying banget..

-posisikan dirimu di posisi CHE
bayangin nih, kakak jadian sama CHE, terus kakak amat sangat cinta sekali ke CHE.. terus ada cwo temen deket kakak yang kelihatannya naksir kakak, dia selalu ada buat kakak.. terus dia bring up story soal kejelekan CHE... dimana kakak udh tahu bahwa kejelekan dia adalah A-Z tapi dalam hati kakak, kakak mau kasih kesempatan ke dia.. toh batas kesabaran kakak masih ada.. apa yang kakak rasakan kalo temen cwo kakak ini terus2an ngomong kejelekan CHE dengan alasan dia sayang kakak dan mau ngelindungi kakak.. annoying? menyebalkan? menyakitkan karena terus2an diingatkan?

-cinta itu dua pihak, kakak.. kakak mau cinta sampe setengah hidup, setengah mati, setengah zombie ato apapun, ga akan ada gunanya kalo pihak satunya ga cinta.. sama kek kakak berada di tepi jurang, dia di tepi jurang yang lain.. dan kalian mau bikin jembatan, kalo satu pihak lempar tai tapi pihak lainnya ga nangkep, apakah bisa jalan?
emang kakak mau punya pasangan yang ga cinta kakak, dan kakak yang terus2an berusaha buat membangun komunikasi buat kalian berdua? apa ga capek gitu?

solusinya, masalah kakak :
Mind your own business emoticon-Big Grin
hidup tuh ga cuma urusan cinta, masalah duit, keluarga, juga udh ribet.. ngapain dibikin makin ribet sih? comot kata2 sesepuh Herzberg : "tulang rusuk ga mungkin tertukar"


ane paham ko gan, makanya setelah CHE tw RERE kaya apa orangnya ane diem gan n ga bahas lagi ama CHE, ane berharap jadi ceweknya uda ga mungkin gan, ane cma berharap CHE bisa bahagia..walau terakhir ane denger CHE lagi nyendiri coz ga kuat ama kelakuan RERE, sebagai sahabatnya...ane sedih gan orang yg ane sayang diperlukan seperti tiu emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jalzae
disingkat dong emoticon-Big Grin


maaf ya gan kalau kepanjangan emoticon-Malu (S)
Jadi pacar aku aja emoticon-Mewek

Jomblo nih emoticon-Mewek

Kapan aku punya pacar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By setyadewi




maaf y gan, kalau seumpama agan di posisi ane orang yg agan sayang seperti itu,ane pernah bilang ko gan kalo ane suka n jujur CHE g mw gan ma ane coz masih ama RERE..itu pun setelah ane crita ke CHE, klo sedih sih pasti gan..cma ane terima ko emoticon-Smilie




Mungkin menurut ente jelek kali ya gan, sehingga Che ga menggubris pernyataan ente...emoticon-Bingung (S)

di coba dengan pancingan gerakan / pakaian binal gan...emoticon-Big Grin siapa tau che bisa tertarik sama ente...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By massarwo
Jadi pacar aku aja emoticon-Mewek

Jomblo nih emoticon-Mewek

Kapan aku punya pacar emoticon-Frown


om sarwo yang jones mau tuh emoticon-Big Grin sama sama semester akhir emoticon-Peace
TS nya drpd ngarep and kepo sm org, mending sama om aja yuk... emoticon-Genit

Om ini business man...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jalzae


om sarwo yang jones mau tuh emoticon-Big Grin sama sama semester akhir emoticon-Peace


makasih gan udah bantu promosi emoticon-Mewek

ini promosi nya gratis kan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By massarwo
Jadi pacar aku aja emoticon-Mewek

Jomblo nih emoticon-Mewek

Kapan aku punya pacar emoticon-Frown


bedoa gan...biar dapat pasangan yg sesuai dengan keinginan agan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


Mungkin menurut ente jelek kali ya gan, sehingga Che ga menggubris pernyataan ente...emoticon-Bingung (S)

di coba dengan pancingan gerakan / pakaian binal gan...emoticon-Big Grin siapa tau che bisa tertarik sama ente...emoticon-Big Grin




jelek gman gan??ogah ah gan..ngapain kaya gitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jalzae


om sarwo yang jones mau tuh emoticon-Big Grin sama sama semester akhir emoticon-Peace


emoticon-Ngakak bisa aja agan2 ini

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
TS nya drpd ngarep and kepo sm org, mending sama om aja yuk... emoticon-Genit

Om ini business man...emoticon-Cool


emoticon-Ngakak yg comment pada kocak smua..tapi makasih gan suportnya n hiburannya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By massarwo


makasih gan udah bantu promosi emoticon-Mewek

ini promosi nya gratis kan emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak...kocak2 sekali kaskuser ini emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By setyadewi




jelek gman gan??ogah ah gan..ngapain kaya gitu emoticon-Ngakak



ye kan cantik & ganteng relatif..emoticon-Big Grin
kan ga tau gimana dia menilai ente...emoticon-Big Grin


Tapi ane rasa sebagian besar pria normal akan terangsang kalo liat toge & paha mulus..emoticon-Hammer (S)

Ts-nya ngarep banget ya, jadi cewk jangan ke ge-eran sist.. Cari kesempatan dalam kesempitan aja.. emoticon-Cape d...

Klo ane diposisi ente ya ane tinggalin aj.. emoticon-Stick Out Tongue pikirkan dalam hati "just friend" ngapain ngarep yang ga penting macem gitu.. emoticon-Stick Out Tongue ga pake sakit hati, ga pake sedih pacar bukan tunangan bukan. Yang lain msi banyak kok kaya cowk didunia cuma dia org aj.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
TS nya drpd ngarep and kepo sm org, mending sama om aja yuk... emoticon-Genit

Om ini business man...emoticon-Cool


Quote:Original Posted By massarwo


makasih gan udah bantu promosi emoticon-Mewek

ini promosi nya gratis kan emoticon-Hammer


Mesti keduluan..
emoticon-Cape d...

dah Che-Re-Be-De..
whatever it is..
Be honest with yourself 1rst, b4 helping other people..
emoticon-Cool
ah sempak dah diduluin jones2 keparat...gua ketinggalann... emoticon-Najis

@ts yaudh sih dynya aja masih tahan...
lha knpa lu yg ga tahan??
emang dy sapa lu??
pacar bukan sodara bukan abang bukan...
yaudh diemin aja...
namanya org lgi buta gara2 cinta mah mau lu bacotin apa juga percuma...
jdi yaudh mnding lu ga perlu buang2 air mata lu...
keep ngarep ajah... emoticon-Angkat Beer
klo ga ama gua aja...gwe single loh... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By condomcool
ah sempak dah diduluin jones2 keparat...gua ketinggalann... emoticon-Najis

@ts yaudh sih dynya aja masih tahan...
lha knpa lu yg ga tahan??
emang dy sapa lu??
pacar bukan sodara bukan abang bukan...
yaudh diemin aja...
namanya org lgi buta gara2 cinta mah mau lu bacotin apa juga percuma...
jdi yaudh mnding lu ga perlu buang2 air mata lu...
keep ngarep ajah... emoticon-Angkat Beer
klo ga ama gua aja...gwe single loh... emoticon-Cool


sainga 4 jones emoticon-Ngakak

gue gak ngikut emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


ye kan cantik & ganteng relatif..emoticon-Big Grin
kan ga tau gimana dia menilai ente...emoticon-Big Grin


Tapi ane rasa sebagian besar pria normal akan terangsang kalo liat toge & paha mulus..emoticon-Hammer (S)



coba sebagai kaum muda yang normal kirimin foto TS ke saya emoticon-Big Grin pe em aja yah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kajihoon


coba sebagai kaum muda yang normal kirimin foto TS ke saya emoticon-Big Grin pe em aja yah emoticon-Malu



emoticon-Big Grin ane kira ente lebih demen liatin foto cowo gan...



emoticon-Ngakak (S) itu ID kok gagal iso gan..disunat dimane....? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


emoticon-Big Grin ane kira ente lebih demen liatin foto cowo gan...



emoticon-Ngakak (S) itu ID kok gagal iso gan..disunat dimane....? emoticon-Ngakak (S)


ih bener baru sadar gwe dy pake kajihoon lgi...
kena sunat toh...
ck ck ck..makanya dek sunat dlu sebelom maen dmari... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak