alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KATANYA ANAK ADALAH ANUGRAH... ????
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b245cc1cb176a1f000005/katanya-anak-adalah-anugrah

KATANYA ANAK ADALAH ANUGRAH... ????

Mudah2an ini bermanfaat buat ane khusus nya ma teman2 KASKUSer Se indonesia,,,

Katanya Anak Adalah Anugrah ? emoticon-Bingung (S)
Tapi mengapa tak sedikit orang tua kerepotan mengendalikannya

Katanya Anak Adalah Anugrah ? emoticon-Bingung (S)
Tapi mengapa sebagian ayah justru melemparkan tanggung jawab kepada istrinya

Katanya Anak Adalah Anugrah ? emoticon-Bingung (S)
Tapi mengapa sebagian ibu malah terlihat lelah & stress ketika mendidik putra putrinya,

Katanya Anak Adalah Anugrah ? emoticon-Bingung (S)
Tapi mengapa sebagian besar anak justru dijatuhkan harga dirinya di rumah dengan disalahkan setiap hari bahkan di marahi bisa sampai 3 x dalam 1 hari ( kaya mo minum obat aja gan hehe )


Sebenarnya .....emoticon-Angel
Anak bisa patuh tanpa diteriaki
Anak senang berbuat baik tanpa diminta
Anak akan belajar tanpa dipaksa
Anak dapat mandiri tanpa digurui
Dan anak punya ketahanan diri tanpa harus diisolasi

Ingatlah !!!..emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Orang tua biasa ==> Memberitahu
Orang tua Baik ==> Menjelaskan
Orang tua Bijak ==> Memberi Teladan
Orang tua Cerdas == > Menginspirasi



Mdah2an thread ni ga emoticon-Blue Repost

budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ane mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane berharap mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Orang tua punya seribu macam cara untuk mendidik anaknya,
dan anak punya seribu macam alasan untuk menyalahkan orang tua emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sebagian orang bilang bahwa ANAK merupakan BUAH CINTA...emoticon-Big Grin

Kalo ente merasa mencintai sesorang, maka bikinlah anak denganya niscaya akan membuahkan seorang anak...emoticon-Angkat Beer



Elu bikin tread beginian udah baca buku karangan Ayah Edi belum gan...emoticon-Ngakak (S)..emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bhethoro.koIo
Quote:


bisa dikatakan pacaran yang serius itu kalo udah menghasilkan anak emoticon-Hammer2
Quote:


hahaha... bener banget gan,, setuju dah ane,,,

Quote:


nah blom baca gan,,,
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak waduh ci agan ...
ane g ngerti gan
nyimak ja emoticon-linux2
Quote:


tentunya kalo udah halal bikinya gan..emoticon-Malu
Katanya Anak Adalah Anugrah ?
Tapi mengapa tak sedikit orang tua kerepotan
mengendalikannya
A: karena mempunyai anak itu butuh banyak persiapan. persiapan mental dan ekonomi.


Katanya Anak Adalah Anugrah ?
Tapi mengapa sebagian ayah justru
melemparkan tanggung jawab kepada
istrinya
A: karena tanggung jawab ayah adalah mencari nafkah. paling banyak bermain bersama itu saat malam hari.

Katanya Anak Adalah Anugrah ?
Tapi mengapa sebagian ibu malah terlihat
lelah & stress ketika mendidik putra putrinya,
A: tidak semua org tua seperti itu nak. kembali kepada individu nya. takan pernah lelah ibu mengurus dan menyayangimu nak. pernah dgr pepatah, 1 org anak bisa mengurus 10 anaknya. tapi 10 org anak belum tentu bs mengurus 1 ibunya.

Katanya Anak Adalah Anugrah ?
Tapi mengapa sebagian besar anak justru
dijatuhkan harga dirinya di rumah dengan
disalahkan setiap hari bahkan di marahi bisa
sampai 3 x dalam 1 hari ( kaya mo minum obat
aja gan hehe )
A: kalo itu sama sperti yg ane rasakan skrg.


ntar kalau agan punya anak,
agan pasti dapet jawabannya.


Katanya Anak Adalah Anugrah ?
Tapi mengapa sebagian ayah justru
melemparkan tanggung jawab kepada
istrinya
A: karena tanggung jawab ayah adalah mencari nafkah. paling banyak bermain bersama itu saat malam hari.

Quote:



Quote:



Nyamain Bapak sama Rasul... emoticon-Cendol (S)

*aku udah pulang ujian dong..

*ngga ada yang nanya, tapi aku cerita emoticon-Hammer

Diubah oleh sugaryrafuma
bener gan , Menginspirasi itu adalah jalan paling baik untuk para orang tua emoticon-2 Jempol
kalau hidup ini anugrah, kenapa bagi beberapa orang hidup itu susah?

Tergantung cara kita menyikapinya dan menghadapinya juga sih.

Quote:

cieeeeeee jihoon. emoticon-siul
mantau aja deh gan emoticon-Matabelo
Nice quotes gan...
Ijin copy ya ke diary ane emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Nice trit gan
Anak adalah anugerah...
Namanya aja udah anu gerah...
Bikin anuan gerah...anuu..anuu..itu...anu ituloh...ituu..
Anak dari selingkuhan termasuk gk?....emoticon-Hammer

Quote2 kaya gini itu gk salah... cuma kadang kejadian yg terjadi di real life masing2 org gk sama... gak ada kejadian yg bener2 ideal... so buat gw quote2 gini numpang liwat dibaca enak, sejam lupa.....
ane mungkin cuma orang tua biasa gan tapi ane akan tetep belajar jadi orang tua yang baek,sama seperti anak ane yg belajar meneladani ane
Bagaimana kalau kita mengoreksi kelakuan diri kita sebagai anak dulu baru mengomentari orang tua?
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di