alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b2135a4cb17886a000006/interview-kerja-nipu-atau-tidak-ya-gan
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
siang gan . ane mau berbagi kisah skaligus nanya nih. singkat cerita ane mahasiswa mau cari sambilan krja itung" buat jajan. ane cari" lowongan via online di salah satu web (berni*ga.com)

ane udah taro sekitar 10 lamaran . setelah 1 hari ada sms panggilan interview .
yg anehnya dari 10 PT yg bales ada 5 PT yg berbeda. yg ane mau nanya ko tempat interviewnya ditempat yg sama ya terus kalimat smsnya hampir sama

ni salah satunya :
(~Konfirmasi Slmat Siang ~)
Panggilan Interview kerja.
Dari.PT.ELECTRONIK COMPUTER SULITION.
Untk Posisi.
Staff Admin.
Staf Gdg,Staf DataEntry.
Acc.Skertaris Umum.

Gaji Pokok.2,3s/d 2,8jt/Bln.
U.Mkn+Transpot 40rb/hr Bisa Nego Disaat INTERVIEW.
Bukan Yayasan/sales
Langsung Brtmu dngan IBU AJENG.
Besok Harap Hadir Kekantor Pusat Untk Maengikuti INTERVIEW Kerja Pada Hari.RABU-06-11-2013
ditunggu kehadiran anda antara Jam 08.00 s/d 15.00wib
Alamat kantor
JL. Raya SAHARJO No.100E.Lt.1 Manggarai Jak-Sel.
RUTE:
Dari Terminal Manggarai/Pancoran Naik Metro Mini 62 Turun di Depan Bakso Kota Cakman.
Posisi Kantor Pas disebelah Restoran Sederhana Bintaro.
NB:
Bawa CV Lamaran & Berpakaian Yang Rapi.
Diamplop/Map Lamaran
Ditulis Up:AJENG
HRD PUSAT Lt.1.

Harap konfirmasi kehadiran Anda.Trmksih.


dari 5 sms yg ane terima alamat interviewnya sama gan di JL. Raya SAHARJO No.100E Manggarai Jak-Sel.

agan" ada yang punya pengalaman interview disana ga gan? ane curiga penipuan ja hehe. kalo ada yg pernah bisa di share gan pengalamanya ya .

thx kaskus
gimana menurut agan?
JANGAN .....! bro kalo alamat nya saharjo itu penipu ..itu pt mug

lo coba googling deh

, jika berkenan ane minta cendolnya gan
Quote:
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??
interview kerja nipu atau tidak ya gan ??


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
itu Perusahaan nipu gan, udh beberapa kali ganti ganti nama Perusahaan, nanti agan akan diminta uang, agan yang satu ini jg udh pengalaman, cek disini http://www.kaskus.co.id/thread/53c29...mended_for_you

fix penipuan

waktu dulu lulus kuliah dan masih lugu, ane datengin tuh gan panggilan di jl. saharjo itu...
abis interview ane langsung diterima kerja saat itu juga.. tapi syaratnya harus bayar uang training pegawai lah, harus beli produk2 mereka dulu lah.. dll
gw bilang aja "pak, saya kan digaji juga belum, masa harus bayar duluan?"
bapaknya yg udh tua itu blg itu persyaratan khusus utk calon pegawai sblm mulai kerja.. bla bla bla
dia blg boleh transfer ditunggu smpe besok..

untung tmn2 ane ngingetin klo dimana2 ga ada perusahaan yg nagih uang ke calon karyawan...
ane cuekin aja tuh abis itu