alexa-tracking

berkat KASKUS . BURONAN PENYIRAM AIR KERAS TERTANGKAP ( BINUS )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b17f7becb178b0e000007/berkat-kaskus--buronan-penyiram-air-keras-tertangkap--binus
berkat KASKUS . BURONAN PENYIRAM AIR KERAS TERTANGKAP ( BINUS )
alhamdulillah jadi HT ke 2 ane ..
Spoiler for HT:



berkat KASKUS . BURONAN PENYIRAM AIR KERAS TERTANGKAP ( BINUS )

Quote:
ADA YANG BATA ANE emoticon-Sorry

berkat KASKUS . BURONAN PENYIRAM AIR KERAS TERTANGKAP ( BINUS )


Quote:berkat KASKUS . BURONAN PENYIRAM AIR KERAS TERTANGKAP ( BINUS )

tersangka

Setelah sempat kabur selama satu bulan, Riki Halim Levin (23), penyiram air keras ke tubuh Lynia Davega (19) akhirnya tertangkap. Riki yang sudah ditetapkan sebagai tersangka itu ditangkap di Jalan Kom Yos Sudarso Jeruju, Pontianak Barat, Pontianak, Kalimantan Barat.

"Tersangka ditangkap Kamis pagi sekitar pukul 10.00 WIB," kata Kasat Reskrim Polrestro Jakarta Barat, Kamis (7/11).

Riki merupakan mantan pacar mahasiswi Universitas Bina Nusantara (Binus) itu. Ia nekat menyiram korban karena diputuskan secara sepihak.

Korban disiram air keras di tempat indekosnya di Jl U No 7B, RT 9 RW 15, Palmerah, Jakarta Barat. Pelaku menyiram pada Kamis (3/10) pukul 09.45 WIB.

Akibat penyiraman tersebut, korban mengalami luka di sekujur tubuh dan telah menjalani perawatan di Rumah Sakit Royal Taruma, Jakarta Barat.

berita terkait dibawah ini

Penyiram air keras ke mahasiswi Binus terkenal smart

Foto penyiram air keras mahasiswi Binus disebar di Twitter

sumber



sepintar pintarnya tupai loncat . pasti jatoh juga . emoticon-Ngakak


amankan dari merdeka boy emoticon-Ngakak
siram lagi aja tuh mukanya pake air keras emoticon-Mad:
ayo dicelupin air keras emoticon-Mad
Quote:Original Posted By mr.giske
siram lagi aja tuh mukanya pake air keras emoticon-Mad:


pengennya sih gitu gan emoticon-Malu (S)
Kaburnya nanggung banget cuma ke kalimantan,kenapa ga ke malaysia atau singapura sekalian emoticon-Bingung
Ayo bales di siram trus di gundulin sama di telanjagin trus arak dah keliling kota
Quote:Original Posted By psycho182
amankan dari merdeka boy emoticon-Ngakak


hari ni dia ga ke warnet kayana,duitna habis,paling lg mewek mnt duit ke nyokapna...emoticon-Big Grin
ini judulnya miss iNFORMASI banget dah.
hubungan penangkapan dengan kaskusnya man?
trus itu pelaku bukan anak Binus.
Quote:Original Posted By nonaneneng
ini judulnya miss iNFORMASI banget dah.
hubungan penangkapan dengan kaskusnya man?
trus itu pelaku bukan anak Binus.


suka suka gw dong man .. ente pernah liat trit yang ngangkat ni orang kagak di kaskus ? tau ga anak2 binus banyak kaskuser ? kalo ga suka ga usah komentar . ente tau korbannya anak mana ? mau bilang bukan anak binus ???
banyak yang lebih parah dari gw ko lo kagak komentar ??

DONT JUDGE BOOK BY THE COVER

baca ni agan dibawah yang tau di kaskus
Quote:Original Posted By putri.broche


mungkin kurang menyimak kronologis nya gimana kasus ini terangkat setelah dibahas habis2an di kaskus

Klo di hukum bales siram pake air keras kira-kira impas nggak ya
Quote:Original Posted By nonaneneng
ini judulnya miss iNFORMASI banget dah.
hubungan penangkapan dengan kaskusnya man?
trus itu pelaku bukan anak Binus.


mungkin kurang menyimak kronologis nya gimana kasus ini terangkat setelah dibahas habis2an di kaskus
Quote:Original Posted By dikhandani
Klo di hukum bales siram pake air keras kira-kira impas nggak ya


boleh tuh .. pasti ada hukum karma lah gan emoticon-Ngakak
siram balik pake air keras aja tuh alay emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By 121Z4
Kaburnya nanggung banget cuma ke kalimantan,kenapa ga ke malaysia atau singapura sekalian emoticon-Bingung


kagak ada duid dia

duhhhh

ganteng ganteng....sipat kaya 4nj1ng....

mak4nya ce ce jaman skr jgn mewek cari yg g4nteng....yg penting ....fulus nya coiiii emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putri.broche


mungkin kurang menyimak kronologis nya gimana kasus ini terangkat setelah dibahas habis2an di kaskus


setuju gan ..
cinta ditolak air keras bertindak,sakit..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By psycho182
boleh tuh .. pasti ada hukum karma lah gan emoticon-Ngakak


selesaikan dengan hukum aja gan!! syukur lah klo dah ketangkep!emoticon-shakehand
mantap banget gan! salah satu kelebihan kaskus lagi