alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b142dfaca17c707000008/untuk-pertama-kali-sejak-2008-inspektur-vijay-dan-koko-panda-latihan-bersama
Cool 
[Untuk Pertama Kali sejak 2008] Inspektur Vijay dan Koko Panda Latihan Bersama
Quote:The Chinese and Indian armies started a joint anti-terrorism military training drill in southwest China's Sichuan Province

Indian Army contingent of 150 people reached the Chengdu city on 4 November 2013 to take part in the 10 days long anti-terrorism drill named Hand in Hand. This is the third time for China and India to conduct their joint anti-terror training.

The Chinese and Indian armies started a joint anti-terrorism military training drill in southwest China's Sichuan Province on Tuesday, November 5, 2013. Indian Army contingent of 150 people reached the Chengdu city on 4 November 2013 to take part in the 10 days long anti-terrorism drill named Hand in Hand. This is the third time for China and India to conduct their joint anti-terror training.

During the training, code-named "Hand-in-Hand 2013," participating soldiers will conduct drills in tactical hand signals, arrest and escort, hostage rescue and joint attack, as well as a comprehensive anti-terror combat drill.

China and India each sent one company of 144 soldiers to participate in the drill.

Yang Jinshan, head of a Chinese military observer delegation and deputy commander of the Chengdu Military Area Command of the People's Liberation Army of China, said the training is intended to exchange anti-terror experiences, enhance mutual understanding and trust, and boost cooperation between the Chinese and Indian armies.

China and India conducted their last joint anti-terror training in Belgaum, India, five years ago. The first such drill was held in southwest China's Yunnan Province in 2007.

sumber


Poto-poto'na
Spoiler for mesra:

Spoiler for Koko panda unjuk gigi:

Spoiler for Balasan inspektur vijay:

Spoiler for :


"Damai" itu indah emoticon-Big Grin

ps: itu pakean vijay kok old fashion gitu.................emoticon-Ngacir
Latihan bareng ini, bagian dari Border Defense And Cooperation Agreement (BDCA) yang baru ditandatangani oleh Uncle Mao and Uncle Vijay kemaren itu kah? emoticon-Big Grin

Semoga aja semakin adem Dispute antara Uncle Mao dengan Uncle Vijay di sana.
Quote:Original Posted By Daniel707
Latihan bareng ini, bagian dari Border Defense And Cooperation Agreement (BDCA) yang baru ditandatangani oleh Uncle Mao and Uncle Vijay kemaren itu kah? emoticon-Big Grin

Semoga aja semakin adem Dispute antara Uncle Mao dengan Uncle Vijay di sana.


mungkin saja, tapi latihan serupa pernah dilaksanakan tahun 2007 dan 2008
habis ini latgab AL dengan pakistan kalo ndak salah, uwak mao busy busy busyemoticon-Big Grin
ane ga yakin dah vijay bisa damai ama mao

plg juga depan media aja
melihat realitanya byk ketegangan soal perbatasan
Quote:Original Posted By axelrain


ps: itu pakean vijay kok old fashion gitu.................emoticon-Ngacir


kalau dr janggut sm sorbannya sih kayaknya dr sikh regimentnya inspektur vijay
Quote:Original Posted By littlesophie24
kalau dr janggut sm sorbannya sih kayaknya dr sikh regimentnya inspektur vijay


Maksudnya cammo om vijay di gambar pertama, kesannya old fashion emoticon-Big Grin
itu corner shoot weapon ny vijay atau koko yach.....?????
Quote:Original Posted By ksrpmi
itu corner shoot weapon ny vijay atau koko yach.....?????


punya koko keknya, kan lokasinya di chengdu
just in mouth....
not in mind...
Quote:Original Posted By riphienz
ane ga yakin dah vijay bisa damai ama mao

plg juga depan media aja
melihat realitanya byk ketegangan soal perbatasan


Quote:Original Posted By peny007
just in mouth....
not in mind...


dari semua potensi konflik yg dihadapi koko mao, ane malah merasa india lah yg paling potensial untuk diselesaikan secara damai. Prediksi ane, setelah dolly lama wafat dan menuju nirwana untuk direcycle jadi baboon, hub kedua negara bakal lebih baik.
kerenan atraksi debus yahemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By axelrain


Poto-poto'na
Spoiler for mesra:

Spoiler for Coco pandan unjuk gigi:

Spoiler for Balasan inspektur vijay:

Spoiler for :


"Damai" itu indah emoticon-Big Grin

ps: itu pakean vijay kok old fashion gitu.................emoticon-Ngacir


boong, palingan jg tentara iwaksinga emoticon-Ngacir
latihan sih latihan coba itu prajurit Vijay ada yang berasal dari daerah dispute macem arunachal ntar d reject koko lagee
Quote:Original Posted By Pitung.Kw

dari semua potensi konflik yg dihadapi koko mao, ane malah merasa india lah yg paling potensial untuk diselesaikan secara damai. Prediksi ane, setelah dolly lama wafat dan menuju nirwana untuk direcycle jadi baboon, hub kedua negara bakal lebih baik.

suwer gue gak yakin kalo koko sama bijay bisa damaiemoticon-Matabelo
denger2 sich konflik mata air sungai brahmaputra jugaemoticon-Bingung (S)
nahhh makanya diajak latihan bareng itu belum tentu temen akrab..
tuhh India aja yg pernah perang diajak latbar sama China...
Quote:Original Posted By Pitung.Kw


punya koko keknya, kan lokasinya di chengdu

kira2 tuh barang asli atau KW y bang???

tp emg sich saya juga g yakin Mao bisa damai dengan vijay,paling juga nich api yang di tumpuk sekam,lom tau kapan naik ke permukaan.
tp emg sich vijay termasuk negara kuat,y berani lah nantang mao.

Ya setidaknya kalo gak damai, hal ini jadi jaminan buat koko bahwa inspektur jijay(juga vietnam dll) gak akan "mengganggu" masalah cina-jepang, jadi setidaknya koko bisa fokus
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By axelrain
Ya setidaknya kalo gak damai, hal ini jadi jaminan buat koko bahwa inspektur jijay(juga vietnam dll) gak akan "mengganggu" masalah cina-jepang, jadi setidaknya koko bisa fokus
emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak iy benar juga tuh gan,amankan dl pintu belakang.

Spoiler for tambahan: