alexa-tracking

[Untuk Pertama Kali sejak 2008] Inspektur Vijay dan Koko Panda Latihan Bersama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b142dfaca17c707000008/untuk-pertama-kali-sejak-2008-inspektur-vijay-dan-koko-panda-latihan-bersama
Cool 
[Untuk Pertama Kali sejak 2008] Inspektur Vijay dan Koko Panda Latihan Bersama
Quote:


Poto-poto'na
Spoiler for mesra:

Spoiler for Koko panda unjuk gigi:

Spoiler for Balasan inspektur vijay:

Spoiler for :


"Damai" itu indah emoticon-Big Grin

ps: itu pakean vijay kok old fashion gitu.................emoticon-Ngacir
Latihan bareng ini, bagian dari Border Defense And Cooperation Agreement (BDCA) yang baru ditandatangani oleh Uncle Mao and Uncle Vijay kemaren itu kah? emoticon-Big Grin

Semoga aja semakin adem Dispute antara Uncle Mao dengan Uncle Vijay di sana.
Quote:


mungkin saja, tapi latihan serupa pernah dilaksanakan tahun 2007 dan 2008
habis ini latgab AL dengan pakistan kalo ndak salah, uwak mao busy busy busyemoticon-Big Grin
ane ga yakin dah vijay bisa damai ama mao

plg juga depan media aja
melihat realitanya byk ketegangan soal perbatasan
Quote:


kalau dr janggut sm sorbannya sih kayaknya dr sikh regimentnya inspektur vijay
Quote:


Maksudnya cammo om vijay di gambar pertama, kesannya old fashion emoticon-Big Grin
itu corner shoot weapon ny vijay atau koko yach.....?????
Quote:


punya koko keknya, kan lokasinya di chengdu
just in mouth....
not in mind...
Quote:


Quote:


dari semua potensi konflik yg dihadapi koko mao, ane malah merasa india lah yg paling potensial untuk diselesaikan secara damai. Prediksi ane, setelah dolly lama wafat dan menuju nirwana untuk direcycle jadi baboon, hub kedua negara bakal lebih baik.
kerenan atraksi debus yahemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


boong, palingan jg tentara iwaksinga emoticon-Ngacir
latihan sih latihan coba itu prajurit Vijay ada yang berasal dari daerah dispute macem arunachal ntar d reject koko lagee
Quote:

suwer gue gak yakin kalo koko sama bijay bisa damaiemoticon-Matabelo
denger2 sich konflik mata air sungai brahmaputra jugaemoticon-Bingung (S)
nahhh makanya diajak latihan bareng itu belum tentu temen akrab..
tuhh India aja yg pernah perang diajak latbar sama China...
Quote:

kira2 tuh barang asli atau KW y bang???

tp emg sich saya juga g yakin Mao bisa damai dengan vijay,paling juga nich api yang di tumpuk sekam,lom tau kapan naik ke permukaan.
tp emg sich vijay termasuk negara kuat,y berani lah nantang mao.

Ya setidaknya kalo gak damai, hal ini jadi jaminan buat koko bahwa inspektur jijay(juga vietnam dll) gak akan "mengganggu" masalah cina-jepang, jadi setidaknya koko bisa fokus
emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak iy benar juga tuh gan,amankan dl pintu belakang.

Spoiler for tambahan:
×