alexa-tracking

KJ-500 AWACS Prototype Muncul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b11aa59cb173111000003/kj-500-awacs-prototype-muncul
KJ-500 AWACS Prototype Muncul
Quote:



barang gres terus munculemoticon-army:
Quote:

heheheh bisa di tunggu nich sepak terjang nya.....

Quote:


menurut rumor formiler sana, radarnya ndak kalah dari big bronya KJ-2000emoticon-Big Grin
banyak banget prototipe kaya nya kemaren baru aja bikin AEW pake prop , buat pakistan ZDK-03 sekarang udah ada lagi ....... emoticon-Big Grin ini tetep hasil percabangan dari Y-8 kan ..?
Quote:


malah denger2 the next one sudah dalam ruang bersalin, konon radarnya diintegrasikan dengan body pesawatemoticon-Big Grin
Quote:

Tp belom ada rencana buat produksi massal kan bang pitung???
Oia bg ada info g tuh radar ny pake produk mana???

hehhehe big bro nya pake nomer Keramat. emoticon-Ngacir

Saya penasaran knp indonesia gak coba beli barang dari china ya....(selain QW 1/3, TD 2000) emoticon-Bingung (S)
pake fix rotodome, ngak muter kek hawkeye ... emoticon-Big Grin

aneh juga, dah bikin yg model erieye malah bikin lagi yg pake rotodome, padahal katanya itu yesterday tech

JZY-01

KJ-500 AWACS Prototype Muncul

KJ-500 AWACS Prototype Muncul

Spoiler for JZY-01:


Quote:


Kita tunggu aja kiprah nya nanti.
Semoga aja nih barang maen" ke Jakarta emoticon-Kiss (S)
×