alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b027240cb177165000002/inilah-5-handphone-tercanggih-di-duniater-unik

Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik

tara
tara
ga tau
0%
gak tau
100.00%
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik

1.Ponsel Alam/Ponsel Recycle
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim.emoticon-Matabelo

2.Ponsel Window/Ponsel Cuaca
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.emoticon-Matabelo

3.Ponsel Chinese Scroll/Ponsel Gulungan China
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
Wow, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li.emoticon-Matabelo

4.Ponsel Ubin
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
By The Way, pasti kalau kita lagi dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.emoticon-Matabelo

5.Radia-Ponsel Lingkaran
Inilah 5 Handphone Tercanggih di Dunia,Ter unik
Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini.emoticon-Matabelo

semoga bermanfaat,emoticon-Ngakak
Diubah oleh: tara351
Urutan Terlama
Pertamax buat thread Ponsel dari Ajmjg
Wah emoticon-Matabelo
Quote:


amankan barbuk ah emoticon-Ngacir
ga enak dipakai semua
Quote:


Ntar ada yg klaim.. emoticon-Ngakak (S)

No.1 seru gan.. ky biskuit..

kreatif banged ya.. emoticon-thumbsup
unik but sepertinya kurang nyaman dipakai
ky gantungan kunci motor ane emoticon-thumbdownemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
mantabh x bray
Quote:


Quote:


Padahal klonengan Dewek emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak liat gan, gantungan kuncinya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di