alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b02200d8b46aa35000001/mainan-baru-al-india-terima-bae-hawk-ajt
Thumbs up 
[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT
Indian Navy inducts HAL's Hawk Advanced Jet Trainers
By PTI - BANGALORE Published: 06th November 2013

[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT

Indian Navy on Wednesday inducted the first fully indigenous Hawk Advanced Jet Trainers produced by Hindustan Aeronautics Limited at INS Dega in Vishakhapatnam.

HAL Chairman R K Tyagi said, "The company remains committed to serve the country and its defence forces in every possible way. Our support is not only for Hawk but for all platforms of Indian Navy."

A HAL release quoted Chief of Naval Staff Admiral D K Joshi as saying, "We are proud of Indian manufactured products and it is evident from the fact that HAL-made aircraft such as Vampire and Kirans are with us for decades."

Hawk AJT is a dual seat multi-purpose aircraft powered by a single Rolls Royce Adour Mk.871 engine. The AJT is primarily used for basic, advanced and weapons training of the pilots.

The aircraft has the capabilities to be used as a ground attack aircraft or for air defence. It has excellent flying characteristics with good stability, can be flown at night and can perform a wide range of aerobatic manoeuvres.

http://newindianexpress.com/states/k...le1875768.ece?

***************************************************************************************


HAWK AJT, persiapan AL india untuk mengoperasikan Kapal Induk CATOBAR??

[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT

[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT

[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT

[MAINAN BARU] AL India terima BAe Hawk AJT

Spoiler for Beritanya:
kok ada yg di atas kapal induk hawk-nya emoticon-Bingung (S)

T-50

tunggu korea T-50 versi kapal induk
Quote:Original Posted By bintangrock
kok ada yg di atas kapal induk hawk-nya emoticon-Bingung (S)


Kan emang ada yg versi US Navy, pakai goshawk...
emoticon-Belo odong-odong NG..
Quote:Original Posted By littlesophie24


Kan emang ada yg versi US Navy, pakai goshawk...


emoticon-Big Grin makasih infonya ya.. malah baru tau..
browsing2 dulu ahhh.... emoticon-Ngacir
disana baru in service?
disini dah mau pensiun.....................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By axelrain
disana baru in service?
disini dah mau pensiun.....................emoticon-Ngacir


Kemasan boleh desain lama tapi isi masih fresh from the oven.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bintangrock
kok ada yg di atas kapal induk hawk-nya emoticon-Bingung (S)


udah lama kali gan.... emoticon-Embarrassment
us navy latihan di kapal induk kan pake Goshawk, turunan dari Hawk buatan boeing

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


India juga pake Hawk AJT ini buat AL, next mungkin buat latihan di kapal induk
Quote:Original Posted By toesbolteroes11


Kemasan boleh desain lama tapi isi masih fresh from the oven.emoticon-Big Grin


kira2 bisa bertahan berapa lama y tuh pespur hawk nya??? secara kan vijay terkenal dengan perawatan alusista yg rada2 gmn gt. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ksrpmi


kira2 bisa bertahan berapa lama y tuh pespur hawk nya??? secara kan vijay terkenal dengan perawatan alusista yg rada2 gmn gt. emoticon-Ngakak


peti mati terbang dan peti mati bergerakemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ksrpmi


kira2 bisa bertahan berapa lama y tuh pespur hawk nya??? secara kan vijay terkenal dengan perawatan alusista yg rada2 gmn gt. emoticon-Ngakak


Kalo uncle vijay, pesawatnya jatoh, beli nya langsung segambreng..
Kalo Indonesia, pesawat tempurnya jatoh, gak diganti.. Udah gitu belinya ngeteng

............................................ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pecotot


Kalo uncle vijay, pesawatnya jatoh, beli nya langsung segambreng..
Kalo Indonesia, pesawat tempurnya jatoh, gak diganti.. Udah gitu belinya ngeteng

............................................ emoticon-Ngacir


bedalah om..kita kan memperhatikan keseimbangan kawasan...

indihe mempertimbangkan kekuatan ototnya keker apa nggak...walaupun make suplemen yg mahalpun dijabanin..
Quote:Original Posted By toesbolteroes11


Kemasan boleh desain lama tapi isi masih fresh from the oven.emoticon-Big Grin


indiiahe hobi modif pespur jadul..ga bison, ga hawk,,
Quote:Original Posted By nylekamin


indiiahe hobi modif pespur jadul..ga bison, ga hawk,,



Berarti Arab Saudi juga hobi barang jadul donk??
Arab saudi juga borong banyak Hawk AJT lho
Quote:Original Posted By pecotot


Kalo uncle vijay, pesawatnya jatoh, beli nya langsung segambreng..
Kalo Indonesia, pesawat tempurnya jatoh, gak diganti.. Udah gitu belinya ngeteng

............................................ emoticon-Ngacir

iy benar tuh bang, uncle vijay termasuk negara anti ngeteng,walaupun alusista nya jarang yg berumur panjang.
Lontong rusky aja babak belur di pake mereka.