alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
perbedaan antara Fan and 'Fanboy'
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527afe7abe29a084448b4571/perbedaan-antara-fan-and-fanboy

perbedaan antara Fan and 'Fanboy'

Quote:
Diubah oleh ouranio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamaxxxxxxxxxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwwkkw bener gan rata" kek gitu suka ngerasa idolanya yang paling "wah"

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kek kesurupan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente njelasin wota ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


enggak kok gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir gak ikut2an ane emoticon-Takut (S)

ane jg suka jkt kok tapi suka ngeliat melody and nabilah doank emoticon-Genit
ahh elah ane salah ngasih judul nih kayaknya emoticon-Cape d... (S) judulnya terlalu standar jd sepi dah emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ouranio
emoticon-Sundul Gan (S) gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wah baru tahu ane, ada perbedaannya yah gan...?
btw ane fans nya Brad pitt looh emoticon-Big Grin ... bener gak nih penempatannya?
Quote:


ada gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
penempatannya yaah berdasarkan ente sendiri gan, pilihanmu adalah tanggung jawabmu emoticon-Cool
ane termasuk apple fanboy gan
kadang suka force temen ane yang masih pake robot ijo emoticon-Ngakak
Ane fan gan emoticon-Malu setau ane sih gan fanboy itu fans laki" nah fangirl itu fans perempuan nah kalau yg agan sebutin ciri" fanboy itu menurut ane itu fans freak bukan fanboy emoticon-Ngakak
Quote:


wahh songong banget ente maen maksa2 aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama2 pake kata "fan" = yang dari kependekan "fanatik" bukan ? emoticon-Thinking

tau nih, ane biasa2 aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh revival.id
pernah ane liat nih gan di forum sebelah. hahaha.. keep posting gan
Quote:


bukan gan emoticon-Ngakak (S) fanboy itu sebenernya cuma istilah untuk orang2 nyang kayak ane sebutin diatas ciri2nya tuh, doi kyk udah dibutakan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) nah klo fangirl sama kyk fanboy tapi versi cewe nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane fans gan emoticon-Cool

batman lovers
Quote:


iya gan fan diambil dari kata fanatic. tapi seiring perkembangan zaman, istilah2nya makin banyak gan ya salah satunya si fanboy ini emoticon-Ngakak (S)
ane fans film2 bioskop gan, kadang kalo ada kuliah ane suruh temen2 ane bolos terus nonton bareng emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah thanks info nya gan, kirein ane fangirl fanboy itu sama kayak fan cuma bedanya ada cewek sama cowok, ternyata arti fanboy itu lebih ke arah terlalu fanatik emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di