alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ae0613dcb17d06a000001/arshavin26-testimoni
ARSHAVIN26 TESTIMONI
Quote:Original Posted By purple1214
powerbank udah ditangan gan..
udah dicoba juga dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..senang berbisnis dengan agan...
cek kulkas yaw gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By khohay2


barang sudah sampai, ane ambil sendiri di JNE banjarmasin
agan recommed seller ya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By phonzel86
mas aku sek wingi ngambil 8520 10 unit...

barang kirimane dah nyampe semuannya udah ane cek manteb tenan bosssssssssssss........

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salut buat juragan ini selain barangnya murah orangnya ramah sekali...RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsupemoticon-Jempol
semoga tambah laris manis aj dagangannya,emoticon-Salaman,,emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By albagaz13
5 unit Gemini 3G sudah diterima dg selamat..
barang mulus dan berfungsi dengan baik ..
aganwati ne meman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sorry baru bisa kasi tessty..emoticon-Blue Guy Cendol (L)



mas lilik, iki aku sek cod bb delta aka onyx 2 ya emoticon-Big Grin
betewe suwun traktiran jusne, tau aja lagi haus emoticon-Toast

hati - hati seller ini ramahnya keterlaluan, sampe ane diajak ngobrol ngalor ngidul tak lupa suguhannya emoticon-Shakehand2

buat yang mau transaksi ma agan ini, ga usah ragu, sikat aja dagangannya bisa dipertanggungjawabkan, ane udah transaksi lama ma agan ini cuma karena kesibukan baru bisa bertemu kembali dengan ID yang berbeda

wis pokokmen

Quote:josss gandoss seller e emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ziko777
Siang Gan...
Ane yg tadi malem COD di selatan Jokteng...

HP nya mantap lah dengan Harga segitu..
Jangan Ragu sama Agan ini, Recommended Seller... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gideon27
GAn Ane yg COD tadi. Thanks gan! Good Seller dahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ditunggu bonus nya gan!!


Quote:Original Posted By revinda
Lapor gan, barang sudah sampe di tempat ane tadi malam emoticon-Bingung (S)

Spek sesuai dgn yg dijabarkan, udah ane coba test pake cpu-z, cpu-id, & antutu hasil download (bukan bawaan), MANTAAAPPPP emoticon-Big Grin

Jangan lupa bonus nya ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By gouto
MANTOOOBBBBB ABIS !!!
BARANG SUPER JOSS !! emoticon-Kiss
RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By JerryViolensia
Numpang Testi nih , Sorry Telat soalnya lagi sibuk belajar penggunaan Galaxy nya emoticon-Ngakak , Paket Diterima Dgn Selamat walau gak sampe tidur nungguin mas pos nya nganterin paketan nya ... akhirnya gk tidur deh sampe skrg wkwkwk ..

Pokoknya Agan yang 1 ini Recomended Seller deh. Udah Sabar , Fast Respon , Dan juga bersedia menjawab pertanyaan2 konyol saya emoticon-Ngakak

ARSHAVIN26 TESTIMONI

NB: Hadiah nya Ditunggu gan emoticon-Malu (S)

Btewe gan , Flipcase nya koq kesempitan yh di tpt ane >.< gk bisa pake flipcase

Quote:Original Posted By capt.chuuper
tadi siang habis COD di depan Jogja Tronik,
mantab deh pokoknya emoticon-Ngakak

ditunggu bonusnya om emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mitragalaxindo
MANTEB AGAN2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TERPERCAYA tadi ane udah beli cocok banget DAHemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)

@DMS_onlineShop


Quote:Original Posted By capt.chuuper
sukses transaksi 2x emoticon-Ngakak

tak tunggu bonusnya tadi mas emoticon-Ngakak

jangan ragu sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By felixnovaldy
emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 sekalian ninggalin jejak

mantep dah sama ni agan emoticon-Selamat fast respond ramah lagi
pertanyaan aneh2 ku semua nya dijawab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By felixnovaldy
Udah 2x kali transaksi sama nih agan emoticon-Toast
barang nya mantep emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw terima kasih mas minum nya emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By DAUNNIELolstore
wah mantab nih transaksi dengan agan ini, murah dan cepat emoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah....emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By deserthawk19
gan barang dah nyampe, ajib gan layarnya bening
recselemoticon-Recommended Seller
recomended dah ane dari cikarang pesenya tanpa rekber barang tetep nyampe

oiya jgn lupa plsanya gan


Quote:Original Posted By butdi
sippp gan barang sudah sampai
top markotop barangnya gan
toplah pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobatkan agan sebagai recommended seller
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for paket nyampe:


bonusnya ane tungguin gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kokev28
ninggalin jejak dulu nih !
Sekalian mau ngasih testi !

Buat yang masih belum percaya sama agan arsha , mulai sekarang agan harus ngehilangin rasa kurang percaya itu !
Barusan ane COD di jl paris , agannya baik banget , ramah'e poll & harganya pun sangat murah ! ane tetapkan agan sebagai recsel ! emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ikosanjaya
Pokoknya jgn takut beli pa kulakan dgn Agan ini..... dijamin jos gandos...udah jd langganan dr jaman BB second....BM ampe skrang Replika....selalu lancar jaya n mau nrima sgala keberatan.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Well Done......emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : lg nunggu transaksi 5" nya Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indra485
Ngisi Testi dab,
memang ajib barang si agan nie.
udah gak perlu malu nenteng klo hangout ama bos2.
dibilangin ori S4 orang2 percaya aje. emoticon-Ngakak

Recomended Seller buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devinashinta06
RECOMENDED SELLER GAN emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
thankyou ya ane rada cerewet aja diladenin, minta ini itu juga hahahaha emoticon-Ngakak
barang oke gan, sesuai sama yang di thread, murah juga iyaemoticon-Malu (S)
next time order lagi ane gan, thankyouu emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kokev28
ini ane kevin om emoticon-Stick Out Tongue
yang malem2 ambil pas si om tidur
ambil 2 unit lagi yang note 3 sama 5" itu , yang codnya sama ponakan si om emoticon-Big Grin
Barangnya juga bagus , ini ambilan kedua ane dari si om emoticon-Stick Out Tongue
walaupun sama si om di tinggal tidur tapi ada ponakannya , order tetep jalan & fast respon emoticon-Smilie

Di tunggu ya om kiriman pulsa nya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By reyzalisme
LAPOR GAN..!!

S4 5" uda nyampe ke Bireuen, Aceh dg slamat.. tp sayang baru 2jam pegang langsung laku.. emoticon-Matabelo

hape'a mantap, apalagi setelah di uji di ITP dan IPB, Kita jadi yakin.. emoticon-Ngakak

bonus jangan lupa.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kokev28
walaupun bos arsha sedang sibuk pergi ke luar kota
namun ternyata bos arsha memiliki ponakan yang sangant lihai dalam menggantikan bos arsha untuk COD

Rela nunggu 4.7" datang , agak mengecewakan sih :P
kenapa mengecewakan? ane mau ambil lebih dr 2 unit
eh ternyata dateng sih dateng , dus nya ga ada emoticon-Frown
Terpaksa ane cmn ambil 1 unit doang yang ad dus nya

^ transaksi kmaren sama yang hari ini belom dapet bonus pulsa nih om ^ emoticon-Stick Out Tongue
Jadi dapet 2x pulsa yakkk emoticon-Stick Out Tongue

POKOKE ARSHACELLULAR RECOMENDED !!

Quote:Original Posted By herziii
Gan ane mo lapor emoticon-Sorry

hp nya udah nya udah ane ambil di jne dan hp nya emg sesuai di thread agan mantap bnr emoticon-Ngakak bagi agan2 yg pngen beli replika murah dan berkualitas, disini tempat nya. agan nya baikan banget ane ongkirnya salah harga aja malah di tambahin asli baik banget. emoticon-Kiss murah sih tapi ga murahaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myfirst
Gan barang sudah ane terima..overall pelayanan + harga ajib banget...jd ketagihan transaksi kaya nya nih..

Quote:Original Posted By 2enkei1


Gan teknyuu yah barang nya si agan (maksudnya iphone 5s replika Gold) udah nyampe ke Tangsel. Lagi di otak atik garansi 2 minggu kan? Ane dari yang nomer m3 belakangnya 7185. Jangan Lupa pulsanya yaa,heheh


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By kokev28
ane kemarin malem baru ambil 2 unit handohone
5S & 4.7"
Barang bener2 very ajibb dahhhhhh
pokokeeee emoticon-Recommended Seller !

Ditunggu ya pulsa nya om emoticon-Ngakak
Nomer udah di BBM

TESTI

ane yang ambil BB 8530 ex us gan

ane cek semua ngga mengecewakan dah barangnya ajib
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pelayanan juga oke ane dikasih bonus ongkir nie
bukan maksud ane menawar gan tp kl dikasih ngga nolak emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama agan ini dah
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By vinoj2n
Gan Barang udah di tangan ..
Untuk Tampilan OKE BANGETTTT .. MULUS SEMPURNA ..
Jadi pengen beli lagi ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

THE BEST OF SELLER !! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih ya gan .. DI tunggu Bonus nya ..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By noabsurd
BARANGNYA UDAH NYAMPE DAN GAK MENGECEWAKAN GAN
T.O.P B.G.T BARANGNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN RAGU RAGU
RECOMENDED SELLER POKOKNYA,
:rescel


Ditunggu Bonus pulsanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Lord Galih
barangnya dah nyampe gan..

langsung dipake ponakan jadi gk sempet foto..

dicoba semua work..

mantap banget

RECOMENDED SELLER deh

ditunggu pulsanya gan...

Quote:Original Posted By cekingsS


agan yang atu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang dah sampe gan emoticon-Big Grin

mulus emoticon-Big Grin

no rekber ok. sesama krapyak ini emoticon-Ngakak

pulsanye di tunggu emoticon-Ngakak