alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden SBY Disebut Kepala Negara Pengecut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ad35b3c118e135b000005/presiden-sby-disebut-kepala-negara-pengecut

Presiden SBY Disebut Kepala Negara Pengecut

inilah..com, Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dinilai sebagai sosok kepala negara yang pengecut dalam menghadapi negara luar yang telah melecehkan kedaulatan negara Indonesia.

Penilaian itu disampaikan pengamat politik, Victor Silaen kepada inilah..com. Menurutnya, ketua umum Partai Demokrat itu hanya bungkam ketika negara dilecehkan oleh bangsa lain.

"SBY kan pemimpin yang penakut dan memang tidak berani," kata Victor.

Menurutnya, pemerintahan SBY seharusnya bertindak tegas terkait penyadapan yang dilakukan oleh Amerika Serikat (AS) dan Australia.

"Apalagi yang menyangkut Amerika. Seharusnya memanggil dan memberikan teguran terhadap Kedubes kedua negara itu," tegas Victor. [ton]

[url]http://m.inilah..com/read/detail/2044960/presiden-sby-disebut-kepala-negara-pengecut[/url]

sir beye kok di bilang pengecut sih emoticon-Sorry
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Miris gan emoticon-Cape d...
No shit sherlock ??!!
wah... prihatin..... emoticon-Cape d... (S)
jangan gitu donk ah... ntar ngeluh lagi sm rakyatnya emoticon-Big Grin
Saya prihatin
Speechless....... Katanya ngikutin cara berpolitik yg santun...emoticon-Hammer2
saya prihatin....

maklum kacung gak akan mungkin marah ke bossnya emoticon-Malu
wah gitu yah om
turut emoticon-Berduka (S) buat seluruh masyarakat indonesia.
cari aman kyknya gan emoticon-No Hope
oww gitu yah... emoticon-Ngakak
tenang pak, kami menunggu rilisnya diary bapak emoticon-Ngakak
wah jgn fulgar gtu dong gan, agak hlusan dikit napa...
ntar kalo mewek sp yg tggung jwb ?
Pekerjaan paling enak = pengamat.

Tinggal bacot doank.
Presiden SBY Disebut Kepala Negara Pengecut
dasar si viktor apa ? apa karena cuma sering nonton tv oon sama antipu
hubungan negara dengan negara luar gak semuanya perlu dibuka kan, apalagi masalah sesitif seperti sadap - mensadap emoticon-Big Grin

saran ane jauhkan mata anda dari tanyangan berita TV OON dan ANTIPU kalau tidak ingin ditipu emoticon-Ngacir
saya turut prihatin...
Quote:

wew dapet aja ini pic emoticon-Ngakak
semoga yang bilang SBY pengecut kelak mnajdi Presiden
ya begitulah adanya pemimpin negara kita
Ah masa baru nyadar tu pngamat.. emoticon-Embarrassment
Payah nihhh! Kalau emang terbukti bener harusnya ditegur dong. Negara sendiri dilecehkan masa cm ngeliat aj.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di